✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1403|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

2013/01/11 寒夜裡的橘子....倍感溫暖.....

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

很久沒有見到橘子,大概已經兩個月了

本來這次也是打算讓公司幫我出高鐵費用,無奈變化抵不過老闆的一句話,會議改期
但已經和橘子約好了,不能食言,於是自掏腰包搭高鐵南下...

好久沒見,感覺上橘子消瘦了
化著淡妝的臉上增添了幾分憔悴,可能是今日整天的課程勞累影響
然而卻多了幾分慵懶的美感,反而漂亮有加...

橘子本身臉蛋就不錯,其實只要略施脂粉就好,濃妝其實是多餘的
勻稱豐滿的體型真的是百看不厭,佼好的身段擺在眼前,不欣賞反而是沒禮貌
於是我沒有移開過視線,直盯著看,惹的橘子眼睛瞪的大大的一直問我幹麻幹麻
我笑而不語,橘子也笑著回應,只是橘子頭上好像多了一個問號,彷彿在捉摸我的思緒...

女孩子的雙唇,總是甜甜的,讓人忘情的一吻再吻
壞心眼的我,當然使出看家本領,盡情的攻擊,卻忽然暫停,再用力吻上去
幾輪下來,弄得橘子一直嗚嗚叫卻又忍不住繼續索吻...

就這樣,休息時間隨著嘎吱嘎吱聲響慢慢停歇而結束....

和橘子聊了很久,玩了很久,也讓她辛苦了很久....
可惜春宵苦短,而我也必需回台北
不然真的很想很想一直和橘子膩在一起,和橘子在一起的感覺很舒服,舒服的讓人不想分開
橘子一直叫我以後早點來,可以一起去很多地方趴趴走云云

橘子送我到高鐵站,末班的高鐵上,橘子的體香,微甜的唇香還在腦海中徘徊
我自私懊悔的幻想,如果沒有搭上末班高鐵,是否能和橘子再多些溫存....

征戰幾個月下來,說不定我想要的只是這種舒服的感覺....

1:名稱:橘子
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=235730
3:最後約會時間:2013/01/11 晚上
4:高/重/杯/歲:16x/5x/D/2x
5:服務項目:如原訊,其它靠手脕
6:K/H/S:3.9K/2~3H/0.5S

大區你該不會把手伸進去龍嘴內吧!! XDDDDDDDDDDD  發表於 2013-1-13 05:06
回復

難得看到大區哥沒什麼激烈畫面的回報喔
回復 支持 反對

不及格啦

隨便弄幾張房間圖就想呼嚨過去

起碼 嘎吱嘎吱聲響時,到底是怎弄的
交代清楚呀

敲碗求真相呀!

幻想總是美好的,所以就繼續幻想吧!  詳情 回復 發表於 2013-1-12 23:20
回復 支持 反對

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-1-12 23:31
可惜在台中啊, 希望之後再有北區活動

現在他課程滿滿滿~~給我看了這個月的行程表  天ㄚ- -..我們的約會既然得要往....下各月排- -..

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

她是個太有自己想法的女孩子
想約她就只能等她有空!!!!!
也期待下一次邀約
她應該會變的不一樣!!
回復 支持 反對

大大小弟我慎重懷疑
你根本不是在挖龍頭
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-1-12 22:59
難得看到大區哥沒什麼激烈畫面的回報喔

沒有激烈畫面的回報才是醉美好的意境
回復 支持 反對