✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10141|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 瑜珈老師-愛馨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:原購買網址:購買原訊網址

1/6約會的

1: 魚名:愛馨

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/43/32y/D 不到D 大慨C 且有下垂並鬆馳情形(此情形 別的回到文也有提到) 年齡大慨+3到5

3: 注意事項:

熟女魚 外貿75左右 屬於美豔型 氣質也不錯 外貌我只給60~65

服務內容有殘廢澡、無套BJ(乾淨的話)、水蛇腰身材跟皮膚都一流的、又敢玩  皮膚狀況事還可以 但是因為有年寄 整體來說 是較不緊實的 穴很淺蠻緊的 但是頂太深 會喊痛 水蛇腰沒感受到什麼 就換我動了

請傳訊或打電話約,早上11點到晚上8點這段時間可約

心得:跟這位熟女舞蹈老師做愛真的很爽,水蛇腰真是做愛聖品

紅色字為我個人心得文 首先JJ 皮膚黝黑 頭髮有燙捲 臉算普通 看得出有歲月痕跡

是蠻會聊的 殘廢澡就真的是殘廢澡 會幫你放水 洗完一起泡

然後她有問我說 能不能抽根菸 我就讓她抽 接下來 會主動的挑逗你

用手指輕挑你的身體跟DD 還有舔蛋蛋跟吸蛋蛋 還有舔奶頭

接下來就上來 扭腰了 但傳說的水蛇腰 實在是 也沒有扭多久 就躺下去換我動了

邊江西 會邊說 X我 乾我 YES 起毛子伊ㄋㄟ 給我 之類的 但是我實在是很沒FU

JJ還說 不能頂太深 會痛 我又不敢動太大力 沒多久就軟竿了 我跟JJ說 沒關係 就這樣吧

沒出水就算了 JJ問我怎麼了 我說可能最近有點太累 (其實是沒FU了)

就這樣結束2小時

你問我回衝率?  我只能說0  我個人沒什麼FU 但其他人就不一定

PS. 這是我個人心得文 但JJ並沒有哪裡不好 純屬我自己沒什麼FU

但JJ很有禮帽 健談 BJ跟挑逗技術很純熟 非外貿的話 月底消火不錯的JJ 以上
回復

感謝大大的經驗回報阿!!!馬上筆記下來參考~~
回復 支持 反對

"起毛子伊ㄋㄟ "~一聽到就覺得很假、做作不自然,要是我也沒FU!
回復 支持 反對

感謝大大的回報!!蠻詳實的!!記下來了!!謝謝啦!!
回復 支持 反對

有年紀的,我就不行了。。。
回復 支持 反對

看完之後,我默默地留下一滴淚!
完全可以感受大大的無奈~~唉!!!!
回復 支持 反對

我很了解大大的心情及感受畢竟小弟也有過一樣的慘痛經驗
我懂得!!我真的懂得!!
回復 支持 反對

還是要有這種誠實回報文啊
回復 支持 反對

講的很詳細的中肯好文,謝謝大大的分享。
回復 支持 反對

..感謝分享~ ..感謝分享~~
回復 支持 反對

原本還想約看看說~~~
感謝大大分享囉
回復 支持 反對

誠實回報文啊, 感謝大大分享~~
回復 支持 反對

作假也要真一點^^,不然假到太假就真的沒FU囉!
回復 支持 反對

哈哈  感謝大大的誠實文
回復 支持 反對

邊江西 會邊說 X我 乾我 YES 起毛子伊ㄋㄟ 給我 之類的
會不會背很久了
回復 支持 反對