✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23114|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門氣質外貿身材兼具(蜜雪兒)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/thread-250969-1-1.html

1. 魚名: 蜜雪兒 對岸(有房間)(正確)
2. 年齡 身高 體重 杯 :29 162 47 e (正確)
3. 區域: 台北市 (正確)
4. 價格 時間 次數:2.7K1H1S(正確)(有認證碼)
5.最後一次電話連絡時間:1/2號 11:50 am (正確)
6.注意事項: 禁口中暴 走後 無套做 粗魯 過胖90以上 挖摳 SM 拍(正確)

心得:
心血來潮想說打個電話看看有沒有人,結果mm還在睡覺被我給吵醒,但mm很客氣說沒關係你過來我半小時就ok了,馬上油門100火速前往,到了密秘基地7F進去一道安全門,哇...滿正點的mm看了有心動的感覺,先是幫你仔細的洗了小弟弟,到床上還特別為小弟按摩,mm說不是每個人都有的幽...嘿嘿!(只有我會信吧),接著馬上再拿出003衝衝衝,還滿過癮的mm的胸部摸起來真的好爽,小支馬就是小支馬,很好掌握 ..還有mm的冰火五重天真的棒級了! 爽啦....(提醒各位大大mm屬有潔僻型,且規定也較多,快槍俠可,要女友fu的話到是.....再考慮一下)就這樣結束了美夢......。(完)
外貿 : 60
身才:70
服務 : 90
回沖:60(機會留給別人)

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]
回復

可見還是一樣 改名而已~~~~~
回復 支持 反對

大大去的時候  MM有再看我可能不會愛妳嗎XDDDD

MM剛睡醒而以,怎麼知道有沒有看⋯呵!  詳情 回復 發表於 2013-1-3 23:58
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

多謝大大的分享與回報!!!
回復 支持 反對

對岸是26的意思嗎...?
規矩多是? 看描述還好

是對岸沒錯,口音你一聴就知道,規矩是多了奌,江西只能正常不可太over。  詳情 回復 發表於 2013-1-4 00:07
回復 支持 反對

這只是改名字
聽說很優質
持續觀望中
回復 支持 反對

tttwosix 發表於 2013-1-3 22:35
大大去的時候  MM有再看我可能不會愛妳嗎XDDDD

MM剛睡醒而以,怎麼知道有沒有看⋯呵!
回復 支持 反對

harry155007 發表於 2013-1-3 23:44
對岸是26的意思嗎...?
規矩多是? 看描述還好

是對岸沒錯,口音你一聴就知道,規矩是多了奌,江西只能正常不可太over。
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

正點外貌只有60分?大大説明一下吧

因為個人覺得MM是第一眼美女,看久了還好  詳情 回復 發表於 2013-1-4 01:09
回復 支持 反對

多謝大大的分享與回報!!!
回復 支持 反對

glay88888 發表於 2013-1-4 00:40
正點外貌只有60分?大大説明一下吧

因為個人覺得MM是第一眼美女,看久了還好
回復 支持 反對

嗯嗯,身材很好的妹妹哩,謝謝分享~
回復 支持 反對

感謝大大熱情分享想回報文~~~
回復 支持 反對