PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14252|回復: 104

[北區] ★新年新開炮金牌小晴~快樂的約會邀約成功(申請bj go)

高級會員

PPP 金牌勳章

totoro3858 發表於 2013-1-3 00:24:28 |顯示全部樓層
本帖最後由 克莉絲汀迪奧 於 2018-9-15 16:04 編輯 ' t  d, W. E' q& Q+ _9 k$ K' e) P+ ~
- \5 Z9 t2 D* a% x  a3 M, g7 n  v7 E( X
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!1 G+ m& E+ V4 v6 |2 h" {# P
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、: U- M  y# C0 n) s! D/ t
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合2 [8 z8 |  j. C$ M8 l7 C
$ `6 {: s' g7 v5 A( ?  ~  W
購買網址:http://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html3 V" O" ^- k: B$ P8 v

" e' U! w: b8 _: f9 I1:  魚名:小晴
( m1 Q/ ^5 ]$ u5 m
, ]* `! O" U/ e# O2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20Y (小肉肉的~可愛型的mm)! T  o7 ?- z  k) V1 v

$ \  y  x. ^9 Y3:  出沒地點: 新北市三重 (正確)8 v$ U1 K& E9 l% j3 \% k

1 d' C3 e0 D3 U; d4:  價格時間次數: 3k/1h/1s  3.5k/2h/2s (選2S)% P( A5 e0 [' }) j; ]
+ z" W: N6 h5 Q; K+ p
5:  注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 可以角色扮演 ~可幫MM帶服裝變裝 (正確)
" l+ P$ ]  [$ G9 d7 G+ O3 J4 b, I$ Q2 o) g; s
6 :   邀約時間:週一~週五晚上七點過後 周六不邀約  周日可約晚上9點過後 (正確)6 p9 ~0 x6 V' p) R6 w0 K  A" b
       周日~週五可約過夜晚上11點到隔天早上7點   價位8K/NS! m  x; @8 o7 f. r5 {" s! l

' v6 U2 ^9 U1 K3 a) H7 G! P$ o6 b7:    邀約時間 1/1  晚上12點

; J% b: O7 G; v) j" Y9 H( h* E1 }2 c' R0 ]
/ ]& m, O# x0 R8 |

; W, X) X& ^6 ^+ _+ b0 i* W) _; A在元旦之前好不容易跟小晴預約好了時間 終於被我等到我超開心
& O* b- D0 I& c8 B2 Y因為我時間問題 所以比較晚..他也答應了 因為我的誠意讓他感動!!4 t9 Q& b; q* a; e9 k
1\1當天 我就抱著滿心期待去徐x廣場去跟mm見面
7 n8 v0 C1 B9 ~- [; }後來 挖 走過來是ㄧ個在女生中是還蠻高的mm 讓我心動
0 T4 I" o  Z% X* bmm第ㄧ句話就說 他聲音變難聽 他跨年跨到感冒 (他猛笑)
& a3 N5 A* G! q9 A( x7 q9 o我聽了覺得ㄟ 還蠻有趣3 @9 Y, @( E; F* t
二話不說 上了車 把它載到mt
, U6 b) A8 Q" \  [' z就如大大所說的ㄧ路上有說有笑 我還擔心他喉嚨會不會不舒服$ s$ J$ g) m6 i* S
mm他說他很強壯 哈哈哈
6 {& R4 M6 J* U1 u" N5 o! ^
" X1 z) w$ [# B5 r9 S( E[thanks]ㄧ進了房間 他就放了熱水澡 猛加了很多泡澡精 他說香香的有泡泡他很喜歡又浪漫
" [* _/ H( q3 T7 I果然是小妹妹
/ \& d# m8 T! Y! d5 u( |  `. X! p# T7 R在等待浴缸水滿期間 mm她又幫我泡奶茶 我叫他多喝點熱水& @: b5 ?/ N7 Z
ㄧ邊聊天ㄧ邊看電視 感覺很愉快
& F1 s/ V& \% n5 g% O8 S+ I4 t' @. _  @$ ^% y
水滿了 我就和mm衝進浴缸 因為好冷 整個浴缸泡泡都滿出來
9 d& y* E! d8 Z) m! @( G; f% J" Y看到他笑的那麼天真的樣子 好可愛
& U, R7 J& w; L' @. \9 j# |+ Kㄧ樣打打鬧鬧  泡了差不多20分鐘我就受不了: M+ v( V  g( Q0 [; A
就ㄧ起進去淋浴室  mm幫我擠牙膏 兩個邊刷牙邊聊天 整個就很好玩
: w: r+ x( z9 z2 |3 {後來mm就幫我洗澡了 整個很害羞; t0 l6 p; T, Q8 N7 s
mm很注意衛生清潔味道 所以我覺得他鼻子很厲害 !!  J; W3 m$ m) t
洗完了 拿浴巾給我 擦乾乾~! D8 p0 m, Y, B9 R) t" e# H- Z
就衝去床上  因為看其他大大的回報mm是比較被動
; O3 ]! m$ q" ^我只好衝上去
! G8 M$ ~; [" y; h他還很害羞的 用棉被把臉遮起來" P! Q# _3 {4 b, L* q7 F/ |4 X
他還說他等等聲音ㄧ定很難聽 我就ㄧ直猛笑2 }: ~5 k. T$ Z9 X- E6 M- y9 t
之後 我親著她胸部 看他胸部非常有反應
0 o6 a/ D# q5 S7 c7 z下面也溼溼的 mm好敏感 我快受不了了8 A9 ]5 M" r! l1 w( Y
就給他衝上去啦~ 進入夢鄉  (大戰了快20幾分鐘)他虛脫無力~~
3 V/ o3 z! j7 y6 r. E

/ w/ v3 ?2 u( }2 C: Y6 L+ I$ J; q* ?8 y* q, z( f2 l9 W$ f( o
小晴mm是個貼心 又大拉拉可愛女孩子 是個有話直說超有趣的小女生
6 T* j& L2 t% h' b5 G( _希望跟mm約會的大大們 多多疼愛他4 u4 Q/ `; \! Y
她有說不高興直接跟他說 他不喜歡表面的人~ (我欣賞)灑脫阿, G  h. i+ N- y
多多尊重mm  相當的他也對你很好!!!& x6 b7 _+ _9 p4 a1 E
還有mm對自己身材沒自信~~
! y. [% L- I0 L" A5 t
邀約之前及時通上mm會說他肉肉的介意身材不適合大大 1 e) ?: ~& _1 h+ ^, X
. u/ R2 n4 |: @1 o: U* T# }
7 G: R3 a6 v! _# O/ w2 \
身材外貿 我各給75 80 臉蛋可愛可愛的 9 ]) T# N: @$ V5 }( Y" e
回沖率有90啪啪趴啪啪 其他十趴讓我保留
2 W8 C8 U' c" v" B2 B
9 u# p9 [( V. r) E# s% A
ps 要邀約前請確認時間在邀約 mm很討厭臨時取消 這樣會打亂他的時間$ ?, `( T2 T6 g6 X% F% l% d" U
mm很重視時間觀念 他白天下午都在上課 當天晚上沒有約會會排補習班的課
$ w2 T$ I; U3 `. c; x所以ㄧ定要事前預約!! 臨時邀約幾乎不可能唷~~8 h5 m; g$ o1 s9 m( r. T% B2 [* d/ ^
MM因為要承擔家裡的家計每個月8號要繳房租 希望大大能夠幫忙這位善良貼心的小晴
* y5 M8 |4 Q- O* D
/ [: Y+ L: ?0 n9 n

5 I) t; Q, |. a& E" R5 x下面我跟mm要ㄧ張圖 讓大大參考

1 `; [! V! T+ N; j
; Y/ Z# i; P* \ DVC00468.JPG
2 Q/ S3 @; x# J- F% m
[/thanks]3 v: U- J4 ]( u/ `) C4 B8 B
0 O2 f- r* k9 K* o
& e+ R! b7 v7 Z+ d; N

帖子永久地址: 

已有 1 人評分金幣 收起 理由
GIBSON + 1 老兄商量一下 教我排版-.-

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GIBSON 發表於 2013-1-3 00:26:51 |顯示全部樓層
這樣的回報 申請社團 不合格唷~~~- . -完全沒看到回報~~@@

totoro3858  請板主大大幫我山 我不小心 按到發出==  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:28
單純邀約  快活許多
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

totoro3858 發表於 2013-1-3 00:28:43 |顯示全部樓層
GIBSON 發表於 2013-1-3 00:26 : ~# N; t" t- N, W: H; d$ O
這樣的回報 申請社團 不合格唷~~~- . -完全沒看到回報~~@@
$ b5 Q( m) t; _9 R3 q/ h$ p
請板主大大幫我山 我不小心 按到發出==

GIBSON  底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:32
回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GIBSON 發表於 2013-1-3 00:32:14 |顯示全部樓層
totoro3858 發表於 2013-1-3 00:28 9 |# i* R9 w( I$ w8 P
請板主大大幫我山 我不小心 按到發出==

! ?7 M% `; p2 [) l底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦

totoro3858  我弄好了 謝謝大大幫忙  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:45
單純邀約  快活許多
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

totoro3858 發表於 2013-1-3 00:45:10 |顯示全部樓層
GIBSON 發表於 2013-1-3 00:32 * P/ ]( U1 M0 U, Z- o
底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦

5 L. ~6 c2 T  `2 k: z我弄好了 謝謝大大幫忙
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

scar2d 發表於 2013-1-3 00:51:04 來自手機 |顯示全部樓層
恭喜大大吃到好魚 感謝大大分享
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

aa771203 發表於 2013-1-3 00:53:22 |顯示全部樓層
嘖嘖!! 小晴一直都是讓我很猶豫要不要衝的一位!!
. k2 `8 Q+ |, s4 l" a. h$ z5 \8 f看來得好好多了解大大門的心得再決定囉!!  推一個!!

小晴  我有很多回報可以給你參考^^ 如有要邀約 記得要是先說喔!!  詳情 回復 發表於 2013-1-3 01:06
回復

頂天元老會員

wilson12345678 發表於 2013-1-3 01:03:21 |顯示全部樓層
恭喜大大吃到好魚 3 b( g; N- y! m3 G# f, x
感謝大大分享~~~~
回復

頂天元老會員

iAnavel 發表於 2013-1-3 01:04:26 |顯示全部樓層
好像很讚啊 感謝大大無私的分享
回復

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2013-1-3 01:06:43 |顯示全部樓層
aa771203 發表於 2013-1-3 00:53
2 ]1 A# }7 K1 [& N- k嘖嘖!! 小晴一直都是讓我很猶豫要不要衝的一位!!( G# P2 V& M4 R! U9 ^% U9 g& B
看來得好好多了解大大門的心得再決定囉!!  推一個!! ...
5 o" R, L: |* }! r4 V0 a
我有很多回報可以給你參考^^6 f% T4 P/ D# Q; K, p3 `3 H
如有要邀約 記得要是先說喔!!

dal7689  咩咩也有帳號了耶!!! 我還在喬晚上空檔 我兒子太黏我了XDD  詳情 回復 發表於 2013-1-3 17:34
本人不是靠身材臉蛋來取勝  但我對會員們態度一定最真誠
如果介意身材者 請勿邀約我
快來快來找我一起泡澡啊~♥
回復

頂天元老會員

a25510222000 發表於 2013-1-3 01:26:03 |顯示全部樓層
我要努力取得金牌 成為金牌殺手
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

ygawula 發表於 2013-1-3 02:01:38 |顯示全部樓層
哇~這個mm好漂亮喔…整個就是小弟的菜= =
回復

頂天元老會員

《美女的忠實陪伴者》

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 美夢勳章 PPP 金牌勳章

inabgl 發表於 2013-1-3 02:05:18 |顯示全部樓層
小晴一直都是讓我排不到的那一位~嗚
I need Sex!
回復

中級會員

PPP 金牌勳章

SFF0093 發表於 2013-1-3 02:07:41 |顯示全部樓層
寫得很引人入勝阿+ Z3 H% n, @$ m( n: o% ]
感謝大大分享阿
回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

s934602 發表於 2013-1-3 02:11:29 |顯示全部樓層
恭喜大大吃到好魚 感謝大大分享
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-9-21 04:54 , Processed in 0.090888 second(s), 31 queries .

回頂部