PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10570|回復: 117

[北區] ★新年新開炮金牌小晴~快樂的約會邀約成功(申請bj go)

高級會員

PPP 金牌勳章

totoro3858 發表於 2013-1-3 00:24:28 |顯示全部樓層
$ A+ V+ k' Y: U' D# _% S$ Q- G3 g
" @% X4 S8 D# Y8 z+ `& i( v以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!4 g# y% G. ?/ Y/ C
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
9 H% d( y. f' d電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  c; P3 m/ k3 i4 U( ?, @  k; k
) r9 p2 A. y* B8 u, E8 n
購買網址:http://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html4 j% M3 q  b& @* N( j) {- D
7 o/ X; u7 U" ?, `: B: z0 o) Y
1:  魚名:小晴6 m9 x7 _7 s. c6 o% ?. z
  c5 e1 A* `% T& h* o" I# r  I
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20Y (小肉肉的~可愛型的mm)/ J4 t. u3 r# X$ f' ?

( Y# ]* A% b- C+ r* [3:  出沒地點: 新北市三重 (正確)
9 e8 _* ~6 m0 z  D# r" H* L+ y1 j# ?1 h
4:  價格時間次數: 3k/1h/1s  3.5k/2h/2s (選2S)
6 B$ m) M+ y& U. |; p7 d3 w0 k# R* A: u" B
5:  注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 可以角色扮演 ~可幫MM帶服裝變裝 (正確)
; V0 K/ k, k' Y( Z2 j" O* g. o9 n) P3 A9 \% X! x* P" X) [8 a( @  {9 @+ Q
6 :   邀約時間:週一~週五晚上七點過後 周六不邀約  周日可約晚上9點過後 (正確)
, I, A/ q; Q4 A       周日~週五可約過夜晚上11點到隔天早上7點   價位8K/NS
0 [; o) O* u; L+ f% K
. m$ B2 [# h0 }) j7:    邀約時間 1/1  晚上12點
: l( d1 Q: A: j
! J9 U. E8 }  g2 Y- N8 k

" |) ?( r  ^- _7 ?2 @+ P: o" Z/ L6 J  o: M! m# ?+ w# m
在元旦之前好不容易跟小晴預約好了時間 終於被我等到我超開心
: L7 X: ^5 E$ D' d/ _因為我時間問題 所以比較晚..他也答應了 因為我的誠意讓他感動!!
+ a7 e5 m6 _% ^1 B  z. S& q1\1當天 我就抱著滿心期待去徐x廣場去跟mm見面7 E0 G9 [' ^( m  n  p
後來 挖 走過來是ㄧ個在女生中是還蠻高的mm 讓我心動
# ^" B# j. q$ Z$ Dmm第ㄧ句話就說 他聲音變難聽 他跨年跨到感冒 (他猛笑)5 [# \, t' R1 p- |1 ^
我聽了覺得ㄟ 還蠻有趣
) V  f5 h- V  G  ^7 l* v* I) v0 H0 G二話不說 上了車 把它載到mt  O' p7 S) F& Z$ O6 }( m
就如大大所說的ㄧ路上有說有笑 我還擔心他喉嚨會不會不舒服/ y. ~) P0 p& R0 K6 U5 n
mm他說他很強壯 哈哈哈
9 l! n6 x3 d" F) v  s# @& ], X- b  l# H/ D
[thanks]ㄧ進了房間 他就放了熱水澡 猛加了很多泡澡精 他說香香的有泡泡他很喜歡又浪漫
, q: u" L9 [' e# e! G果然是小妹妹5 L$ q) o% [6 `8 o, H
在等待浴缸水滿期間 mm她又幫我泡奶茶 我叫他多喝點熱水
+ v8 t' @2 o# S2 g: Sㄧ邊聊天ㄧ邊看電視 感覺很愉快/ B- \2 ]' d' P/ a0 e' D

9 I1 U% V1 ~; \, o4 m! Q水滿了 我就和mm衝進浴缸 因為好冷 整個浴缸泡泡都滿出來5 h! I! |# {/ _" v
看到他笑的那麼天真的樣子 好可愛
/ \2 M( f0 P8 x& F8 H6 A9 u6 M! l/ |ㄧ樣打打鬧鬧  泡了差不多20分鐘我就受不了
1 C5 ?8 x4 G& e' x# W% L就ㄧ起進去淋浴室  mm幫我擠牙膏 兩個邊刷牙邊聊天 整個就很好玩1 l+ p$ ~' R5 W+ {9 J+ _
後來mm就幫我洗澡了 整個很害羞
  A1 l5 m8 g& gmm很注意衛生清潔味道 所以我覺得他鼻子很厲害 !!
- i; t/ J$ w) N" a# p洗完了 拿浴巾給我 擦乾乾~
% Z! x4 I0 k8 [5 c就衝去床上  因為看其他大大的回報mm是比較被動
% n0 V" u1 A0 `' f2 B我只好衝上去/ ]' s' F8 l2 S- [6 }
他還很害羞的 用棉被把臉遮起來
: i  s. B, r! Y9 p# Z他還說他等等聲音ㄧ定很難聽 我就ㄧ直猛笑$ y8 Z% t- B0 Z" c
之後 我親著她胸部 看他胸部非常有反應4 w; n+ x! X! U. w- e
下面也溼溼的 mm好敏感 我快受不了了
6 Z# r2 Y. s4 F6 [9 J就給他衝上去啦~ 進入夢鄉  (大戰了快20幾分鐘)他虛脫無力~~
1 e) P2 f( B/ I" U1 r% L5 h$ Y4 q
7 O" C5 C7 y0 `) M

( ?6 X3 F2 F4 v小晴mm是個貼心 又大拉拉可愛女孩子 是個有話直說超有趣的小女生* I% l2 ~, n% W) y
希望跟mm約會的大大們 多多疼愛他
' u1 d% k2 ?7 ^# W5 o她有說不高興直接跟他說 他不喜歡表面的人~ (我欣賞)灑脫阿
" m" p; W! P: x- Z5 g9 ^" [$ R多多尊重mm  相當的他也對你很好!!!, s$ c! O1 y5 G# z( v
還有mm對自己身材沒自信~~
4 W/ V5 O+ W  F1 z8 t
邀約之前及時通上mm會說他肉肉的介意身材不適合大大
& _" i( K7 b5 O$ h
( m' P; G. v/ S' `1 |; l. k% ^3 j* t9 O" n( C$ M+ E
身材外貿 我各給75 80 臉蛋可愛可愛的 & o) E7 [# B7 V  N- \1 V8 i
回沖率有90啪啪趴啪啪 其他十趴讓我保留

, i/ H' O0 D" P( V( ?/ ?/ q7 |1 x: m; N; p5 k' f( j6 O; T8 j0 |
ps 要邀約前請確認時間在邀約 mm很討厭臨時取消 這樣會打亂他的時間+ o7 S0 j- ]& B2 X8 Q
mm很重視時間觀念 他白天下午都在上課 當天晚上沒有約會會排補習班的課
! N! e/ ~% ?' r7 q所以ㄧ定要事前預約!! 臨時邀約幾乎不可能唷~~- r& f: S' u* s7 X6 R
MM因為要承擔家裡的家計每個月8號要繳房租 希望大大能夠幫忙這位善良貼心的小晴

0 K7 M* }* D* e) z- l% [% i' R
+ ]8 f3 B1 m  r/ f$ [' H9 h
" R8 L& {0 t* W1 {: ~下面我跟mm要ㄧ張圖 讓大大參考

I* y" _) B2 |* h  _' B4 o7 ^
: f3 O% A) g1 G- z! g5 h* ]( w$ T DVC00468.JPG
# F+ I% p5 o" [  U
[/thanks]3 D( R& k0 l" k; K( D

6 f7 r5 l" C2 g7 f7 i& U
! d' h, v( Q, h7 @9 m* h

帖子永久地址: 

已有 1 人評分金幣 收起 理由
GIBSON + 1 老兄商量一下 教我排版-.-

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GIBSON 發表於 2013-1-3 00:26:51 |顯示全部樓層
這樣的回報 申請社團 不合格唷~~~- . -完全沒看到回報~~@@

totoro3858  請板主大大幫我山 我不小心 按到發出==  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:28
單純邀約  快活許多
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

totoro3858 發表於 2013-1-3 00:28:43 |顯示全部樓層
GIBSON 發表於 2013-1-3 00:26
  w' O+ H3 {3 q這樣的回報 申請社團 不合格唷~~~- . -完全沒看到回報~~@@

) `9 W. M* f: ?請板主大大幫我山 我不小心 按到發出==

GIBSON  底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:32
回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GIBSON 發表於 2013-1-3 00:32:14 |顯示全部樓層
totoro3858 發表於 2013-1-3 00:28
% l, K  w; ?/ a, Q" o請板主大大幫我山 我不小心 按到發出==
, t: c" s! g& c! M
底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦

totoro3858  我弄好了 謝謝大大幫忙  詳情 回復 發表於 2013-1-3 00:45
單純邀約  快活許多
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

totoro3858 發表於 2013-1-3 00:45:10 |顯示全部樓層
GIBSON 發表於 2013-1-3 00:32
) S6 q9 D- G) q  r9 U* [1 L9 U: o底下可以編輯~~可以捕的 放心^ ^不用刪啦
9 Y/ p; R1 I% b& F" x7 J
我弄好了 謝謝大大幫忙
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

scar2d 發表於 2013-1-3 00:51:04 來自手機 |顯示全部樓層
恭喜大大吃到好魚 感謝大大分享
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

aa771203 發表於 2013-1-3 00:53:22 |顯示全部樓層
嘖嘖!! 小晴一直都是讓我很猶豫要不要衝的一位!!1 r/ Q, P6 Q$ Y; T0 K
看來得好好多了解大大門的心得再決定囉!!  推一個!!

小晴  我有很多回報可以給你參考^^ 如有要邀約 記得要是先說喔!!  詳情 回復 發表於 2013-1-3 01:06
回復

頂天元老會員

wilson12345678 發表於 2013-1-3 01:03:21 |顯示全部樓層
恭喜大大吃到好魚
1 j; L1 ]- ?$ R; O! A# {6 R感謝大大分享~~~~
回復

頂天元老會員

iAnavel 發表於 2013-1-3 01:04:26 |顯示全部樓層
好像很讚啊 感謝大大無私的分享
回復

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2013-1-3 01:06:43 |顯示全部樓層
aa771203 發表於 2013-1-3 00:53 : d, {7 u* |, ^5 m
嘖嘖!! 小晴一直都是讓我很猶豫要不要衝的一位!!4 u1 q3 g: }0 O* g6 W6 m" q
看來得好好多了解大大門的心得再決定囉!!  推一個!! ...
2 n$ H% f* w% T4 X% \4 h" Z
我有很多回報可以給你參考^^' s3 h! z+ s# `3 {2 f$ a2 h! u
如有要邀約 記得要是先說喔!!

dal7689  咩咩也有帳號了耶!!! 我還在喬晚上空檔 我兒子太黏我了XDD  詳情 回復 發表於 2013-1-3 17:34
本人不是靠身材臉蛋來取勝  但我對會員們態度一定最真誠
如果介意身材者 請勿邀約我
快來快來找我一起泡澡啊~♥
回復

頂天元老會員

a25510222000 發表於 2013-1-3 01:26:03 |顯示全部樓層
我要努力取得金牌 成為金牌殺手
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

PPP 金牌勳章

ygawula 發表於 2013-1-3 02:01:38 |顯示全部樓層
哇~這個mm好漂亮喔…整個就是小弟的菜= =
回復

頂天元老會員

《美女的忠實陪伴者》

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 美夢勳章 PPP 金牌勳章

inabgl 發表於 2013-1-3 02:05:18 |顯示全部樓層
小晴一直都是讓我排不到的那一位~嗚
I need Sex!
回復

中級會員

PPP 金牌勳章

SFF0093 發表於 2013-1-3 02:07:41 |顯示全部樓層
寫得很引人入勝阿
: {, T9 `1 F, o+ _. q9 I+ r; Y感謝大大分享阿
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-4-1 04:07 , Processed in 0.123118 second(s), 40 queries .

回頂部