✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: lockewww

[大台北] 小瞳 889流淚心得

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/thread-251984-1-1.html
成功約會的時間
12/30 18:00
注意事項&小經驗分享
1:  魚名:小瞳   正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/60/19/36D  體重+5UP
3:  出沒地點: 蘆洲 正確
5:    價格時間次數:2.5K/1H/1S 、 3.5K/2H/2S 我選3.5K
7:  注意事項:mm親切可愛.很會LDS,小肉.凶器很兇,無套BJ帶套江西,不口爆不後門不變態,有殘廢澡.很用心洗,MM最近很缺錢很好約,有自租套房乾淨安全,可省MT費

心得:親切談不上,LDS?我如果不說話根本沒話說,凶器大應該因為比較油才有的,套房稱不算整齊但不髒
   進房後聊沒2句就先請我去沖洗並問要1次or2次(當下笨笨的竟然選了2次,果然小頭發脹腦暈)問她怎麼不一起她說已經洗過了,而且一起洗是結束以後(靠!那所謂的用心洗殘廢澡哩!?)
沖洗後後mm看了一下電視後mm先收了錢後衣服脫了就開始正事,光看到下半身就覺淂不只60了,但想又不是沒吃過龍魚就當純發洩也就開始品嘗,
親舔凶器mm發出的聲音只能說很假,摳水溝的時候發現有些異味所以就不敢舔,之後mm開始無套bj+手聯合出力,之後可能是小頭累積壓力太就所以就這樣給出水了
出水後mm說要去洗一洗,心想是殘廢澡結果只是幫小頭洗而已
稍作歇息後mm說是不是要繼續就請mm再bj但小頭似乎很抗拒一直軟竿想想就算了
最後就留下這個3.5k1H0.5S?的流淚回憶
回沖率:說-100也不夠阿~~!
其他友站有真相,請自行觀看
回復

恭喜你屠到一頭龍了@@?
回復 支持 反對

我來你的樓串門子了
有機會用個及時聊聊吧
我想你應該也跟我差不多住在"小瞳"家附近吧
回復 支持 反對

to  100327605 :哈哈,我可是頂著寒風從板橋過去的,有機會及時通聊當然可以,還指望兄弟你帶領哩
to hertonsue8 是不是東東,我沒吃過不能回答,如果你有大約地址也許才有辦法確認
回復 支持 反對

樓上2位大大辛苦了...
友站有圖 所以...
回復 支持 反對

哪一友站阿
可否私訊告知
回復 支持 反對

這真的太誇張了 好險有大大的回報! 不然會有更多人在流淚!
回復 支持 反對

感謝大大提醒
買這訊可能要好好思考一下
回復 支持 反對

謝謝大大的回報!!!恩!我放生好了.感恩喔!
回復 支持 反對

好恐怖的經驗喔,謝謝您辛苦的回報~
回復 支持 反對

165/60也太壯0.0 還沒照片 大大武勇阿~~~
回復 支持 反對

那請大大去申請屠龍勳章吧……您真是犧牲太大了
回復 支持 反對

流淚回憶通常有兩種...
一種感動到流淚,另一種則是傷心的流淚...
殘廢澡也沒到位...難怪版大會流淚!!
回復 支持 反對

看來這應該是個意外 下一個會更好
回復 支持 反對

蘆洲離我很近,本來想要預約的,看完幾位的分享,真是萬分感謝阿,幫忙檔了一些雷
回復 支持 反對