PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2516|回復: 12

[台中] 相見恨晚~Vivian

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

aryon123 發表於 2012-12-30 16:41:15 |顯示全部樓層
' J7 d0 s* n0 q6 k) x  C
1 l! [% v- I" q; }1 L) n: k5 V免責聲明~!! ; U/ f' w% I. N; o
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!* A6 F1 U* A0 z  g
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、1 l8 h% ~) b6 v
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
7 b; f7 g1 k: u. w本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
+ W- Q* X; r  ?. D' _
1 p! |, Y6 \  b1:身高/體重/年齡/罩杯:160cm/49kg/22歲/小C杯
3 |0 |" h$ t% M3 o2:K/H/S:4k/2h/1s% e0 ]) _6 t/ w+ D( j
3:來源網址:086Vivian
5 j2 Y3 z. u8 z1 @6 A最近工作實在夠煩夠累!!所以每天腦子常在想放鬆的方式,吃飯時想,走路時也在想,一點都不專心,所以就自然而然又撞到電線桿就暈了過去~~以下為夢境喔~~
% \+ q% S# M/ o: e; ?4 Y- k- ~3 ?" k4 f( E
    這個訊其實在新家信安哥剛po時我就有買了,只是覺得咩咩一定很熱門所以一直沒約,前幾天心血來潮想說發一下簡訊,當然啦!!就說是信安哥的朋友,哈!!咩咩很快的傳來訊息!!賓果~~約好過幾天後的時間相見,當下真是爽啊!!隔天咩咩傳訊來改時間,我當然OK啊!再多等一天也是應該的,畢竟熱門啊!!
7 x. j3 v( t" O4 ~* {& S4 p
; a$ F5 B; {: o4 y% F6 M8 C/ |7 N- E    到了當天相約時間前的二小時,我先傳了簡訊在跟咩確認一下,無誤後就趕快把工作的事情交待下去~帶著愉快的心情準備附約囉~~路上又收到咩的簡訊,很有禮貌的說跟同學吃飯走不開,再延半小時!!好吧!!沒事,偶可以等!!在車上等的時間真的度秒如年啊!!這時手機又響起了!!哥哥你到了嗎?當然到了!!那你等我一下下喔!!我五分鐘內到~~嘿嘿!!終於讓我等到了!!1 Y0 i" z" _; N% N1 X
4 U( m6 T8 q* V4 f5 O
      在等待的過程,我就一直往後照鏡看!!幾分鐘後,一個40多歲的大嬸級肥妞,慢慢朝我車子走來,心中一個OS,靠!!!不是吧!!還好~~大嬸走到我車前的雞蛋糕小推車買東西,嚇死我了!!本來要踩足油門準備跑了說~~這時車前出現一個年輕咩咩遠遠走過來,恩!!黑色網襪,超短牛仔褲~~扣扣扣!!敲了我車門,咩咩就上車囉!!hi!!親愛的,我是vivian,我也自我介紹一下,然後就直奔汽車旅館囉!!0 v- `% Q9 v% Q/ K9 w

+ l$ C3 J2 Y1 L* H       到了汽旅,跟咩咩聊起來,果然是北部人+大學生,談話真的有深度!!過了一會,咩咩主動卸甲,身材真是好,青春的肉體就是不一樣,不久進去浴室讓咩咩幫我洗個爽度極佳的殘廢澡,咩咩一邊幫我洗澡,我就一邊進行全身鑑定,接著戰場當然轉換到大床囉!!先抱著咩咩,來個熱吻,真的好溫暖!!我用力的捏著咩的胸部(偶不是變態,那是咩要求的喔!!),再來個無套BJ,咩咩口技真是了得,看著咩咩努力吸允著小頭,發出玻!玻!玻!的聲音,搭配著極度淫蕩的雙眼,一切彷彿置身天堂啊!!咩咩這樣辛苦,我當然得使出大絕招,來個69式,換我也幫咩咩服務一下,真是很敏感的女人,親愛的!!親愛的!!我不行了!!一直狂叫個不停,當下真的很有成就感。看看咩咩大概受不了了!!就先帶上003來個傳教士,再來個老漢推車,接著使出金手指輕輕往咩的菊花洞口進攻,果然咩馬上就高潮了!! 親愛的!!親愛的!!我不行了!!叫聲不絕於耳!!最後本來想來個顏射,想想還是算了!!跟咩還不熟,怕她不高興!!就再以傳教士體位,把千萬子弟兵送入003…… 之後咩咩真的是累了!!看她攤在床上,就幫他把被子蓋上,我自己去沖澡+泡澡,一直到櫃檯3次奪命連環摳,咩才起身沖澡(我要幫咩家休息時間讓她繼續睡,她不肯讓我浪費摳摳呢),接著送咩返家囉!!
! V% W$ \" O3 R' ^8 o5 i
! s- H+ U* z' N. k' A: [9 V1 b2.小小心得:JJ個性很好,尊重她,對她好一點,他會加倍回報你!!懇請各位朋友別有花錢是大爺的觀念,對JJ或咩咩的尊重,也是對自己的看重!!
$ r5 w* `0 i! a8 z8 W" K

帖子永久地址: 

回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-30 16:49:30 |顯示全部樓層
文章寫的不錯喲
8 R5 x% k0 Q1 v' t; m! r% V' i. x很有身歷其境的感覺. e, j1 q/ q3 z9 S
信安哥給你半個讚 (文章分段 空一格會更好)
  }( H  \2 M3 O( z# c( l7 F' }
; U* i$ D2 z" |4 y& G不然看的會很辛苦
9 n4 G/ J  V( m9 A- A( b( f- S加油!
. b0 T7 h% C' @社團期待你的加入唷
2 p, \% H% K; u: ~8 R- [* A5 z' I! x) m* U7 o* l

: F# Z; v+ ^9 Q
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

im895618 發表於 2012-12-30 18:32:31 |顯示全部樓層
哇~大大寫的真好
# i+ `. C1 L* y* E害我好想衝去北部,' T& l1 t$ M* V, l- K1 R8 x: o
最後感謝大大的分享!
回復

頂天元老會員

noye 發表於 2012-12-30 19:28:21 |顯示全部樓層
寫的很祥細但
, V1 p/ M2 L, ^* b, u4 W" JQQ排板一下會更好一點2 g  X$ h+ C$ S% C' o7 q9 n
回復

1萬

頂天元老會員

abc123321 發表於 2012-12-30 20:16:12 |顯示全部樓層
恭喜吃到好魚喔; _! N0 d0 X/ d; Q5 Z8 i
謝謝分享喔
:)
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GirlsGeneration 發表於 2012-12-30 20:26:32 |顯示全部樓層
今天又是美好約會喔,恭喜啦
回復

高級會員

BJ唬爛王 (唬爛幫主)

PPP 社團認證勳章 漁界神人勳章 好咖勳章 美夢勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

信安哥 發表於 2012-12-31 00:26:57 |顯示全部樓層
各位兄弟,信安哥小小測試一下4 T* b7 G8 A3 L+ l- E* Q
因為 新手上路 無法按感謝6 I0 k: n4 }; P
所以衝一些積分到 正式會員 再試試看
6 o  Y8 l. P, a) j& [5 |+ q8 o3 o; i並非灌水回文,請見諒
回復

頂天元老會員

autisc 發表於 2013-1-1 22:46:19 |顯示全部樓層
恭喜大大吃到好魚喔9 W  q  c- j% O
我也孝想她很久了啦~~~
回復

中級會員

dong519 發表於 2013-1-2 19:30:38 |顯示全部樓層
恭喜吃到好魚喔3 `/ A6 j& r; ^
謝謝分享喔7 H0 P- L* a( N* U0 x* `
看了分享文身歷其境,我要凍未條了!!
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

TY000051 發表於 2013-1-8 12:26:58 |顯示全部樓層
其實我在論壇出現vivian之前就知道他了) {- U  B' E( U8 S) r3 M% n
不過真的是被那張照片誤導$ `1 f; i) U+ ?  [& w2 A
所以都沒有去邀約3 x4 ~0 _% {% s, W
沒想到現在妹妹這麼熱門
& x; Y+ d* e) A; p0 e* O多謝分享喔
回復

中級會員

sofon333 發表於 2013-1-15 20:27:43 |顯示全部樓層
天阿~光是黑色網襪,超短牛仔褲...就令人有無限遐思...., h3 H# M4 I: q
無套BJ更是令人憧憬阿~~~恭喜吃了尾好魚....
回復

元老會員

姜森

PPP 元老勳章 推廣王勳章 PPP 金牌勳章

wlkbwlkbwlkb 發表於 2013-3-13 01:25:04 |顯示全部樓層
青魚感覺就是不同~我也有訊(朋友給的)
% B) H) b. e8 v看了回報之後改天也想見見這位身材不錯的青魚薇薇安4 a( q1 T& I  d
謝謝分享心得!
約魚的釣餌(簡訊)非常重要,禮貌貼心熱情
回復

頂天元老會員

js711047 發表於 2013-3-18 21:54:44 |顯示全部樓層
這個妹妹什麼時候我才約的到呢
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2017-11-22 01:41 , Processed in 0.154105 second(s), 27 queries .

回頂部