✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16021|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 小花(2013/01/02 擴充內文篇幅)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

0: 魚訊:https://ppp5789.com/thread-250782-1-1.html

1:  魚名:小花

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:24.155.50.D (體重應該再高一點)

3:  出沒地點:台北(三重)、台中 (台北之部分正確)

4:  價格時間次數:5K/2H/2S  8K/過夜/3S (過夜方案正確)

5:邀約時間:2012/12/27

6:邀約心得:
小弟用的是過夜方案,時間為進房後開始計算12小時
能有機會跟魚過夜真的是個特別的體驗
當初一升級成VIP後  第一個就先買小花的訊
在認證  邀約喬時間上面都還蠻順利的
27號那天  就跟MM約在徐匯國中站碰面
見到面的第一印象
怎麼比訊上面講的還要高  原來是因為穿了很高的高跟鞋
比例上  腿部因為穿熱褲(那天很冷  真的愛水不怕流鼻水)加上高跟鞋修飾得還不錯
身體部分就覺得應該是有超過訊上說50kg  肉了點  但笑容不錯甜美
碰面後帶她去附近買杯50嵐後就一起走到MT
(小插曲:MM超愛吃冰塊@@  第一次看到有人點飲料要多冰的XDD   不過MM體質好像因為吃冰已經有點不太好  以後有約的大大也麻煩發揮愛心  多囑咐她幾句)
那晚MT差點沒空房...原本櫃台還問我說要不要總統套房(哇哩勒)
後來等了差不多20多分鐘  終於等到一般客房
等待途中當然也沒閒著   先跟MM好好LDS一下  培養一下感情
透過聊天得知  MM南北奔波的辛勞  讓在下決定好好愛護愛護她
MM有養小貴賓  愛狗的大大也可以跟她多聊聊這方面的話題
進到房間後
在沙發上打開電視看了一下下
就開始不安分的把手跟嘴往MM那攻擊
MM也熱情的給予法式熱吻來回應
接著讓MM跨坐在大腿間  女上男下繼續舌吻
慢慢的把衣服褪去
身上印象中有兩處刺青圖案   但都不大  而且不影響美觀
脫掉衣服後  老實說   身材比例方面真的有點小油(有肚肚)
但Feel對了  加上MM甜美的笑容  就把這項缺點拋諸腦後了
MM也細心地把我把衣服脫了
兩人先去沖洗  再到浴缸泡泡澡
擦乾身體後把戰場挪到床上
小弟我秉持的精神是  把MM弄舒服了  自然MM也會對你有好的服務
就開始攻擊MM的敏感帶(乳頭&陰蒂)
當然也要好好的LG一番~
看著MM舒服享受的表情   成就感真的是不在話下!
把MM弄濕弄到她想要後  就換請MM幫小弟服務啦
無套BJ  真的讚  很愛這種感覺
手也沒停下來  繼續挑逗MM的敏感帶
之後帶套上陣
MM用女上男下   結束第一回合(殘念...
MM女上男下的深度力道  都拿捏得不錯  真的加分  也辛苦她了

第二次的前戲也差不多  最後以背後式第二次出水
細節就不多講了
當天租到的房間  床旁的櫃子有整片落地鏡
可以透過鏡子看到當時交戰的狀況  也是個蠻特別的感覺

後來洗完澡也2點多了   相約一起去睡覺
有一陣子沒抱著妹一起睡了  感覺蠻窩心的
不過MM因為鼻子不太好   睡覺容易打呼
容易被吵醒的大大要三思

睡醒後本來想要來個第三發
但看MM有點累  實在不太忍心
就親親摸摸讓MM又顫抖(高潮?)一次
之後帶著她去吃吃早餐  結束這次約會~
回復

感謝分享~
請問有角色扮演的餘興節目嗎

我沒有這部分的需求XD 所以沒特別去問 哈哈  發表於 2012-12-29 21:51
我沒有這部分的需求XD 所以沒特別去問 哈哈  詳情 回復 發表於 2012-12-29 21:48
回復 支持 反對

這倒是真的過葉就是要無限發..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2012-12-29 21:41
過夜還有限制次數喔....有點不太划算

一開始我也覺得有點囧
後來只做了2次
不過2次都很愉快
次數多了  有時候也擔心MM會累
回復 支持 反對

讚....謝謝大大的分享......................
回復 支持 反對

有時候次數不一定好 最重要是妹妹跟你要有感覺 這樣做起來才舒服

中肯啊~  發表於 2012-12-30 00:03
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~~~~~~~
回復 支持 反對

希望有幫助到各位漁友囉~
回復 支持 反對

感謝大大幫忙大家開路寫遊記
回復 支持 反對

過夜!!是個很奇妙的體驗吧^^
大大感覺享受到一次不錯的約會!!
其實感覺有對了2次就算享受囉^^

真的 看到她舒服享受的表情 真的很爽XD  發表於 2012-12-30 01:18
回復 支持 反對

8k過夜啊???????????

是的 原訊上面就有提供這個資訊囉  發表於 2012-12-30 01:17
回復 支持 反對

過夜!!是個很奇妙的體驗吧^^
回復 支持 反對

過夜阿~
可惜應該沒機會嘗試到
冏"
回復 支持 反對

希望有機會可以試看看~~~
回復 支持 反對