✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11468|回復: 19

[桃園新竹] 背著洋娃娃來杯橘子茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條
例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦
網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其
他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現
實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!
--------------------------------------------------------------------
沒趕上世界末日的末日砲

那來場今年最後的末日約會

迷迷糊糊喝了杯參了安眠藥的橘子茶

昏厥了過去,在夢中來到一間房

房門一開就遇見了個滿臉笑嘻嘻的MM

一身白色小洋群套裝+淺藍色內搭褲,好看極了

雖說不是大正咩,但走在路上也會讓人想多喵兩眼的正咩

起先我坐到床上想先跟MM LDS

MM也很識趣的坐的身旁,手環在MM背後

MM頭貼著我的肩,一邊LDS, 同時手也不安分遊走

聊了大約10分鐘,差點忘了此行目的

此時MM提議該辦正式了,先洗了個完美的殘廢澡

這算是有史以來最有誠意的殘廢澡了,連耳朵都洗乾淨了

上了戰場等了一下MM,躺好備戰

MM要求先來個開場之吻,當然沒問題

然後MM用著他的小嘴開始慢慢的慢慢的

從耳朵一路往下滑舔至小兄弟

誒!!!無套BJ,這一年整來頭一次遇到

舔了舔小兄弟和蛋蛋,不時地兩眼雙望,太有FU了

差點忍不住就口暴,MM持續舔著小弟弟說,等我有FU了再開戰

難得無套BJ,就讓MM多舔了幾分鐘

想說差不多了,我還沒開口,MM說他要先在上面,正合我意

MM的騎乘也真是了得,差一點就繳械

轉換成正常體位,MM突然索吻,我也不客氣的和MM LG
(雖然爬了很多文,很羨慕大大們跟MM喇及, 但絕大部分的MM都會閃躲
通常就不會勉強,但遇到主動索吻的倒是第一個,還主動伸舌頭)

最敗給了MM背後式,太緊了受不了,子弟兵們紛紛投降了

最後MM還讓我欣賞了她擦乳液的性感姿態

看著她把B奶擠成D奶的功夫真是了得

已經超時了MM該走了,最後再來個愛的抱抱和LG做結尾

突如其來的一場大雨把我給淋醒

茶名:抬頭有
身材:158/大B/44/23y(正確)
茶資 :4K(金鉤飆年終回饋-0.5K)/1H/1S
外貿:80
回沖率:90%
回復

新竹也有橘子茶呀
我以為台中才有
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好橘子茶
改天我也去看看好了
觀望中
回復 支持 反對

看到我都想要把子弟兵送到他身體裡面了....真好
回復 支持 反對

謝謝大大無私得分享此訊
先來賺扣扣
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

價格是還可以不過有2s就好了qq
回復 支持 反對

我也誤會了,想說怎麼跑到新竹去了
回復 支持 反對

我看廣告版的以為去年就倒了…沒想到還存在!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享唷^^
感恩唷哈哈我也想要吃
回復 支持 反對

謝謝大大分享~~~~~~~
謝謝大大分享~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大的熱情分享~~3Q