✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2921|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 性感的托比--(BJ-GO社團申請-2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1. 魚名:托比

2.身高/體重罩杯/年齡 157/47/34D 24Y   (正確)

3. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S  (正確)

4. 成功約會的時間:12/24

5: 購買魚訊網址:https://ppp5789.com/thread-238096-1-1.html

服務項目:帶套BJ帶套做~不親不LG~不後門不顏射~不SM不毒龍~~很有女友的FU新手所以要多調教~但不要勉強MM

注意事項&小經驗分享

自從看到托比的照片後  就一直很想邀約她
辦完程序後  馬上就去買他的訊
在等認證的時候  可以說是度日如年阿...
一認證結束  我就馬上寄簡訊過去了
本來是要約26號的(文中有提要提前三天預約)
但是我實在很想快點一親芳澤
於是也很禮貌的請問她24號是否還有空檔...
幸好我平時都有扶老奶奶過街的習慣...
她有空!!!!!!!!!!!!!!!

於是我就跟他約好時間地點
因為我有看完簡訊就刪掉的習慣,加上想說上線就可以看到號碼
所以我沒留號碼在手機上
當天論壇好像維修一直上不去
我沒有了MM的連絡方式XDD
去了怕沒先跟他確認  MM忘記了  在那邊白等
沒去  我變成放鳥的爛人....
幾經思量...我決定到現場等了
MM蠻有時間觀念的  邀約的時間還沒到  她就到了
接到她手機的時候   聲音還蠻甜美的

面到本人真的有為之一亮的感覺
身材更是沒話說 OL誘惑....
看著看著就有點興奮了
進旅館後  先聊個天
MM會讓妳有感覺好像跟女友去旅館的感覺
她會躺在你胸口跟妳聊天

當然該來的程序還是要..
MM身材真的很好 胸部又軟 肚子也蠻平坦 外貿又不錯
加上一開始穿高跟鞋的畫面還留在我腦海裡
我一直處於興奮狀態...
一直很有想去的衝動XDD
想不到...換了一個姿勢就真的去了.....T___T
後來MM還跳了一段熱舞給我看
很辣 很性感!!!!!!!

PS跟原文的大大借兩張圖

回復

頭香頭香!!精彩的內文!生動的筆觸.讚啦.感謝大大的分享喔.
回復 支持 反對

這線條根本就是我的菜阿!
回復 支持 反對

照片看起來身材真的超讚^^
不過預算不夠...小業務的悲哀><"
只好等下個月再說囉QQ"
回復 支持 反對

謝謝大大心得的確分享~~~~~~~~
回復 支持 反對

托比身材好優喔~~可惜我沒辦法入BJ 只好在累積積分了 感謝大大心得分享
回復 支持 反對

阿..殘念呀, 我不得其門而入呀...
要更加努力才行得到入場卷
謝謝分享
回復 支持 反對

真翹的屁股
從後面應該很爽吧XD
回復 支持 反對

看不出來沒到160也真不錯看
回復 支持 反對

精彩的內文,配上圖片整個就是讓人小鳥充血想衝洞了阿~
回復 支持 反對

所以MM的身材是很適中的嗎 想問一下 呵呵
回復 支持 反對

謝謝大大心得的確分享~~~~~~~~謝謝大大心得的確分享~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這等身材搭OL服絕配

感謝分享
回復 支持 反對

真是誘惑人,感謝大大的分享
回復 支持 反對