✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6978|回復: 10

[台中彰化] 香香的蘋果 (BJ-GO社團申請文-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:香蘋
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/46/28/34E                (5X跟3X比較符合)
3:  出沒地點: 台中市
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:4K/1.5H /1S
6:  無名或照片參考:如下   
7:  注意事項:外貿75
8:  聯絡方式: 0976558XXX                            正確

魚訊來源:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... highlight=%E8%98%8B

騎著車到了某知名連鎖速食店購餐時
不小心撞到了店員 暈倒了過去

印象中  JJ開著車過來 看我躺在地上 就說我來幫你治療吧
一上出 簡單了聊聊天 之後就問想要去哪邊?  要什麼風格呢??
到了目的地後 仔細觀察了一下 頭燈真的很白又亮
之後遞給了JJ咖啡 有冰的跟熱的 讓他選擇
JJ說都可以阿  一起喝也可以  喝著飲料聊天
突然間 JJ貼過來 說喜歡我  就開始了LG
令人受不了  馬上迅速的脫掉所有衣物 來洗個蓬蓬吧
洗澡時 還不停的LG 真的很有女友的FU
沒有什麼拘束 清潔完後回到床上
先來個全身遊走緊接著酥胸按摩
感覺超棒  重頭戲來了
有套BJ 之後JJ騎馬技巧
還蠻不錯的 膚質保養得不錯
重點是頭燈超吸引人  又軟又白
騎馬過程不時捏著他  變換了幾個姿勢後
就送給了JJ滿滿的熱情了
事後清洗時 JJ看我還很有活力  附贈了0.3
給人的感覺很棒

突然間店員搖醒了我 說 先生  不好意思 有怎麼樣嗎??

回復

感謝大大分享那麼好的 訊息不錯喔!感恩喔~~~
回復 支持 反對

讚啦!!可惜遠了點!!幫推一下.謝謝啦.
回復 支持 反對

胸前的2科蘋果看起來真好吃
回復 支持 反對

這隻魚好像有點歷史了
目前還是28嗎?
4k時在有點貴
回復 支持 反對

很讚 趕緊來回覆看看感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

嗯......4K/1.5H /1S   的熟魚JJ              
CP直是有些低了
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享~~~
不過樓上有一層樓的大大說到了我內心話....聽說這條魚有點年紀了  而且又4K...
不知道有沒有更詳細得資訊???
回復 支持 反對

非常感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

手上有訊息 還沒成行 望大大 有照假想照 能宮參考
回復 支持 反對

發狠花了金幣買到訊, 好像有點太衝動的感覺, 原來是被胸前的偉大給矇蔽了(據說是熟飯了, C/P值比較缺乏想像力了)
回復 支持 反對