✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 40770|回復: 87

[其他地區] 天下第一武林大會-嘉義選拔賽[學生魚篇]

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反
兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說愛看漫畫的我 自然喜歡做夢
感慨小弟多年來近來喜歡浮潛看各位大大的英勇事蹟,
頂多一年一篇[豪小+妄想+虎爛+創作文,
但有鑒於最近經濟不景氣,魚海一片死寂民不聊生,各論壇越做越退步,
實在令人悲慟不以,遂讓我想起,兩千年前的先賢先烈都懂得,
「蒼天已死,小弟弟當立,睡在床上,天下大吉」的道理,
為了江山社稷,不才的小弟只好打出繳文,盼望號招天下魚友【振興魚市】,
幫台灣活絡經濟,畢竟我們才是台灣經濟【默默的無名英雄】。

相傳日前小弟在修行的路上,先後拜師龜仙人、鶴仙人、安西教練、島耕作、最後師承葉問...(拱手中)
但是修行的目的到底為何?小弟雖然先後也身經百戰,但卻因資質平庸,無法領悟一直百思不解??
直到想起以前坐在教室最前面的
國父(要立正)所說:
「十年前,有人在這裡問我:何謂革命?我告訴他,革命,就是要讓四萬萬同胞人人有恆業,不啼饑,
不號寒。十年過去了,與我志同者相繼犧牲,我從他鄉漂泊重臨,革命於我而言,已不可同日而語。
今天,假如再道何謂革命,我會說:欲求文明之幸福,不得不經文明之痛苦,這痛苦,就叫作革命」!
終於悟出其實就是:
「十年前,有人在這裡問我:何謂吃魚?我告訴他,吃魚,就是要讓四萬萬同胞人人有魚吃,不啼饑,
不號寒。十年過去了,與我志同者相繼犧牲,我從他鄉魚池重臨,吃魚於我而言,已不可同日而語。
今天,假如再道何謂吃魚,我會說:欲求文明之幸福,不得不經文明之痛苦,這痛苦,就叫作吃魚」!
幹!原來我也是幹大事的人,我終於找到魚友修行的目的(痛哭流悌中)

於是乎修行總是要驗收,在得到某某高人的指點,相傳天下第一武林大會-嘉義地區選拔賽,
有一條還是學生的[18+]挑戰者,身為嘉義子弟兵的我,卻長年挑戰他鄉魚池的武林大會,
實在有點失職與汗顏,在得知家鄉就有如此年輕優秀的挑戰者後,在使命感的驅使下,
完全不用思考馬上舉手,[選我..選我..選我..]報名了天下第一武林大會-嘉義選拔賽。

在預約闖關的過程中,這[18+]會先要求面試,需要先傳修行者的照片,才考慮是否有資格報名,
多次交涉後,終於在一個艷陽高照的午後,前往踢館挑戰。

青澀+笑容+不冷場
這[18+]第一眼不是泛泛之輩~
紗網背心+小可愛+熱褲
這[18+]的道服果然還真青春洋溢~
身驅車來到道場
挑戰前[18+]表示有流汗需要先沐浴淨身~
因為是學生當然沒有服務
但是不排斥一同沐浴
淨身完來到挑戰台上
長160+標準體重+胸肌大B小C 水滴型
這[18+]有練過

噹...鐘聲一響~比賽開始
[18+]竟然完全不出招,只看著挑戰台上的大螢幕,因為沒出招,讓我無所適從了起來,
只好靜觀其變,也跟隨著她在挑戰台上靜觀現場轉播的大螢幕..
1秒...
2秒...
5秒...
1分鐘...
3分鐘...
我可是每秒中幾百億上上下下的人,還跟妳在這邊吃雜粹麵%$︿&%唷!不對..是看大螢幕。
不管了動手吧!
水滴型不只好看!觸感也很棒~
青春的肉體!果然就是青~
比畫了幾招!夠敏感~
接著環抱起來吧!不錯不反抗~
身手一探!濃密的很,根據過往經驗不只是濕!而是好濕好濕好濕~
LG出招!BINGO也接招~
因為是花報名費前來挑戰的所以要多比劃幾招,但是屬於被動型的,
不主動但也不會排斥,會遵照我們的要求動作。(唯一的殘念就是不肯咬我)
經過一連串的測試後,年紀雖然輕,但是為了安全起見,還是不得穿上護具,帶了在上。
出招後!雙方交戰揮汗如雨,我採上壓式、背後式、盪劍式、破劍式一一出招。過招中,
出招力道大點則大聲,頻率快一點就變成撕烈的哀號聲,就在時間倒數的最後一秒鐘,我順利的KO了[18+]。

後記:
此戰我只是僥倖勝利,[18+]決對是值得再一次交手的武林好手,
且年紀尚青、資質不錯,只要稍加調教,日後肯定會成高手高手高高手。

天下第一武林大會
對手 18+
160/45/18/大B小C水滴型
報名費 3k/
比賽時間 60分鐘(但這次我完全感覺不到有時間限制)
對戰次數 1

照片有用修圖軟體稍加處理
以免18+被熟人發現
如要交流請展現誠意

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 主提勿設置金幣 已修改好

查看全部評分

回復

這是哪招啊,要門票的,可惜了。
回復 支持 反對

收錢的帖就等著被扣錢=.=
回復 支持 反對

請問大大該如何報名武林大會呢?我花了金幣購買你的分享!卻沒有報名方式??
回復 支持 反對

讓我迫不及待想看呀這個太讚了
回復 支持 反對

門票的東西我負擔不起 看來無緣觀賞了 哀~~~
天下第一 金幣大會~~~
回復 支持 反對

感謝大大分享
感激不盡
回復 支持 反對

0.0前言太多了啦戰鬥內容太少了
回復 支持 反對

魚的條件看起來真不錯! 謝謝分享啦....
回復 支持 反對

謝謝大大無私得分享此訊
先來賺扣扣
回復 支持 反對

請問可以跟我分享如何找到
我也好想衝阿
回復 支持 反對

很會寫......很會唬..跟中區魔王信安哥有的比
但是....但是..但是
怎麼沒有訊啦

回復 支持 反對

感謝大大分享感激不盡
回復 支持 反對

讚..........謝謝大大的分享................
回復 支持 反對

羨慕樓主吃到便宜的青魚
回復 支持 反對