✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6841|回復: 128

[大台北] 2012/12/24 新莊米恩 聖誕夜的恩惠~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:米恩
2:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240791
3:最後約會時間:2012/12/24 聖誕夜
4:高/重/杯/歲:16x/50/D/24
5:服務項目:無套BJ、有套上、其它靠手腕
6:K/H/S:3K/1.5H/1S、4K/2H/NS (後者,只是我待了3H,直到櫃檯催)
7:注意事項&小經驗分享

新莊除了凱歆以外,還有另外一位被攻擊到體無完膚的MM
攻擊文數量之多,前無古人後無來者,可說是負面攻擊文女王了
但有過上次凱歆經驗後...托那些攻擊文的福,我找上了米恩這位MM....

米恩,七年級的年輕的MM,充滿金牛座特質的MM,單純略帶古板,容易畫地自限鑽牛角尖找不到出口
性格根本是我朋友的翻版,如出一轍....

聖誕夜,我買了小蛋糕配上咖啡,點上蠟燭,綴上小小的幸福,MM的眼神增添了幾分柔美
許了個願望,分享著蛋糕,我看著她含著湯匙,也許是許久沒有感受到這種短暫的幸福,兩人的嘴角總是帶著微笑
雖然MM外貌不是頂級,但卻有種小女友的fu...

應該是受到外界輿論的壓力影響,我覺得她有種迷失自我的茫然感
堅強的外表,聒噪的言語,感覺上都像是在極力掩飾心中的不安,替自己心中築起厚厚的圍牆

前戲技巧和我食過的相比,應該是我胃口變的奇怪,不是很有感覺,青澀無奇...
但反而讓我回憶起另一種感覺....
當我還是小毛頭時,第一次的女朋友,第一次的坦誠相見,以及第一次的親密接觸
使我產生想占有、想擄取的渴望,不自覺得增強力道....

很有趣,事後聊到,原來她認為不用太多前戲的原因,竟是太多人進去動幾下就出來了
她怕如果又有前戲,一些人可能還沒進去就先出來了...
害我整個無言...還好我沒有...
MM的緊度,而且是會情不自禁收縮偷夾的那種,也難怪會讓她認為不用太多前戲...
實際上這是她特別的地方"一線鮑名器"....(尬的...又讓我遇到了)
或許可以說是名器的悲哀....

可能是很少遇到像我這樣的怪咖,不毛手毛腳,要求不多卻又一針見血,嘴巴賤的要死,還會瞬間變臉,再加上變態的眼神
讓她一下笑,一下沉默,到最後....我看到MM最感性的一面,也是最美麗的一面,我想應該沒多少人看過
會讓人想用力的抱緊她,擁她在懷中,溫柔的撫摸....讓她盡情的宣洩

櫃檯真的很討厭,明明房間還很空,卻老愛打來催時間
我送她到巷子口,道別後,我目送MM離去的背影,結束今天的約會~~~

最後我覺得,I am bad guy......

附上當天的蛋糕圖以及原訊圖,MM是穿這套來赴約的

我想我PO完這篇,應該過沒多久就有負面文,那些負面文,看看就好
至於為何看看就好,有看過我文章的,我想..應該很清楚...

還有,感覺因人而異,我的味覺奇特無比,請不要和我相比...

回復

感謝大大分享!謝謝大大~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

本想約約米恩說
看過大大文後
還是提不起勇氣
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~~~~很棒的聖誕禮物~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享!推!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真好 聖誕夜還有人可以陪 好羨慕...
感謝大大的分享~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

辛苦大大了呀!果然要好好愛護才有好康呀!!
回復 支持 反對

很棒的聖誕夜 恭喜囉^^
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享!推!
回復 支持 反對

看照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對