✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9843|回復: 14

[台中彰化] 差點暈船 理智是唯一救命稻草 VIVIAN

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------
購買魚訊的網址:  https://ppp5789.com/thread-243597-1-1.html
魚名:vivian (正確)身高.體重.年齡.罩杯.
基本資料:160cm/49kg/22歲/小C杯  (正確)
出沒地點: 台中市 南區 (正確)
價格時間次數:4k/2h/1s  (只有一種價格)  (正確)
注意事項:不肛交 不口爆 可以親(LG看感覺) 喜愛3C   (正確)
聯絡方式: 0925-086***  追加舊電話0970-857***(舊電話隨時會停用) (正確)
最後一次電話連絡時間:2012/12/20
注意事項&心得:

小弟買到VIVIAN的訊息之後就心急如焚的傳了封謙遜有禮的簡訊給vivian
沒想到這麼快回復  五分鐘內就傳回
互傳了幾封簡訊敲定了時間地點
我就在台中南區悄悄等的等待vivian的到來
10分鐘.......
20分鐘.......
半小時......................我受不了了
心想著難道今天要被放鴿子了嗎
下一刻手機就響了是vivian的簡訊:dear  抱歉讓你久等了真的很不好意思  我在五分鐘就到了  乖哦別著急
整個就是天降甘霖阿~~~我就坐在便利商店前等著
一個妙齡女子穿著短褲 高跟鞋 咖啡色毛衣加上一頂毛帽  整個就是未上先投降了  我暈~~~
姊姊上車後開始撫摸我的胸  寶貝對不起讓你吹了那麼久的風  她的手竟然還移到我弟弟那搓揉
到了motel    一進房間她從背後把我強擁住開始撫摸我的弟弟 (我想可能是她讓我等太久了感到愧疚)
就這樣互相探索著彼此的身軀  她的小嘴就這樣含住了我弟弟
她的口技還滿不錯的  用吸又舔的  還把我弟弟當牙刷刷牙!!!恨阿  何曾遇過如此妖媚的美女
連澡都不洗了直接叭開她的腿  插了進去  (阿~她忍不住的呻吟 : 寶貝你好大好長  再深一點
受到刺激的我  開始猛力的衝刺  換個姿勢讓她趴著  從後面抽插
跟傳聞中的一樣  姐姐很喜歡人從後面來
我雙手抓著她的奶子    奮力的推進我的下體
阿阿阿~好舒服  快一點..再快一點...vivian不行了
很容易高潮的她終於達到第一次的高潮
我也快撐不住了      在最後緊要的時刻用力的衝刺
姐姐把套套拔掉    幫我舔乾淨再帶著我去洗澡   
出來之後她也不穿衣服  躺在床上我從背後抱著她  
聊著聊著感覺又來了    雖然訊裡是說只有一種價格 也只有1s
但我今天真的是帽係阿!!!可能也是因為她讓我等了很久    感覺又很對
再一次雲雨過後  我倆都疲累了  再次倒在床上沉沉睡去直到服務鈴響了

總之    一切都是看各位大大的手腕  
感覺對了  什麼都好說
但也請各位大大不要去勉強

回復

這種有女友FU的MM最棒了
回復 支持 反對

這之人人誇獎
感謝大大的分享~~!!
回復 支持 反對

多等半小時送1s嗎,真是賺到了,而且還會用嘴清理,大大真是幸福啊。
回復 支持 反對

用嘴清理,大大真是幸福啊,可遇不可求
回復 支持 反對

感覺真是很讚阿
感謝大大分享
回復 支持 反對

真的還假的居然第一次就有2發
真是性福喔
回復 支持 反對

o~m~g~!!

v妹 22歲,你還能叫他姊姊!!?

你這傢伙~才20歲就出來吃魚

我該說啥呢!? 淫蕩出少年 !?

信安哥真要給你一個

回復 支持 反對

這個真是人人都想要去嚐鮮的 VIV!!! 好想去阿
每次看到大大門的分享心得 都也要暈倒了!!!
回復 支持 反對

哇..........用嘴清理                                     
大大您真是幸福啊                                      
感謝大大慷慨地分享
回復 支持 反對

清除口交這點真的很不錯,還沒試過,快點來認識一下
回復 支持 反對

看完以後我只能說好銷魂的感覺阿~恭喜阿~!!
回復 支持 反對

魚也是人阿!!好好對待好生尊重就會有福利了嘿嘿
誰叫我是小鬼頭  鬼主意特別多
回復 支持 反對

各位兄弟,信安哥小小測試一下
因為 新手上路 無法按感謝
所以衝一些積分到 正式會員 再試試看
並非灌水回文,請見諒
回復 支持 反對

先吃吃暈船要在出門吃魚!!就不用怕啦
回復 支持 反對