PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2090|回復: 20

[中區] 紅酒.誠實版本不美化.

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

ogreone 發表於 2012-12-23 14:32:37 |顯示全部樓層
  a2 I' \6 ]1 ~( j8 w
# u, K- c3 ~' y4 m; U1 i以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
7 x- x- x5 ^% E/ e" {1 b- [: W/ }務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、% h$ v5 S: {# j1 B, b
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、2 `6 @* c8 _5 S- ]: d
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!1 W8 ~% b- T9 h- Q6 z+ O+ F$ a4 j
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
( l: h( L+ c# }* b
# A1 o& E3 W$ F8 Q' r0 g+ F1: 魚名: 紅酒
8 j8 C7 k2 N  l! q) B/ G2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/27左右/C杯, O6 l6 m" F  j/ ^. ]3 |) W$ U
3: 服務區域:台中市 (正確,平常五權路大雅路附近.昨天是在大貓城)6 a, \3 o  S  G) y' V
4: 介紹人:如附件+ Z* Q! {' H: x/ H5 I" {$ C3 [0 R$ J
5: 價格/時間/次數: 3K/2H/2S (正確)
) A' U% W: V% U; y" l, _6: 無名或照片參考:有
9 |+ B3 X/ j/ N$ n+ q) B% b7: 注意事項:可LG,可清水溝,有套做,有套吹,不後門/不口爆/不顏射/不變態$ I- R9 y# I/ D  B
8: 聯絡方式:0910-419XXX (正確)
9 a) f# e; Q, m0 P) z' f9: 最後一次電話連絡時間:12/22晚上.當天約當天見面
$ K. D1 \/ ~, r! _2 A9 m# m0 w2 V" J! e( b4 E) c
購買魚訊連結這裡' u# k! E- R+ m' o
4 z0 ~) C6 p9 @# x& \! T
昨天早上要回台中前傳訊.約中午就收到回覆.老實說滿意外的.因為上面回覆就是當天晚上.0 b) [( N, |' Y* A
* ~, M/ n0 ~) d/ K9 n- Z9 q
m很準時.我還在公司宿舍淋浴時就收到簡訊說他提早到.我趕緊加快洗漱的速度趕著出門.6 }/ W5 {1 S3 `8 y" Q( S% F

& z. F* Q% D5 W& D1 w+ h當我車停妥.打了電話給她.聽到聲音時其實有些不安.有點像酒店妹喝太多那種聲音沙啞的感覺.
8 s0 `& c( ]. t  E, u0 r" o* w! R' u
6 O$ K" {* c( H: T; i" B) F3 ]/ ~但事後證明是我誤判,當我遠遠看到m走過來.我心裡就是叮咚叮咚那種正確的鈴聲
" g2 ^) w# o- W1 B9 ^1 v& P5 V5 t8 f; ~/ ?" L# @4 U) l* s  t8 c, Q
我想很多人會在意外貿.小弟今年34.目測m也約接近30.外貿部分我給90分.因.為.夠.騷
' G' J" g3 `' Z5 i) ^( I3 b9 z9 ]: O
這樣講好像不是很好.但出來闖蕩江湖.矯情就不必了.俗話說:身入江湖,良心就已經被狗咬了一半,但另一半要收好.否則就不知為何而來.向何而去.# o/ c* Y) Z% c6 U- _

1 [. a& Y$ T& i' F" {) G0 k: T- K重申一次.這裡並非美化.他的型的確是我的菜!mm不扭捏不做作.大方熱情又主動!9 f( k2 r( @. A& V3 M) Z* r, v
" o# |0 f4 z1 L' r
進戰場後.我先坐在沙發上回e-mail.當時身上依然穿著西裝.m也坐在旁邊.很自然不吵你的就開始幫你抓肩按摩.
$ a* d: X7 Z7 S* M$ Z& b4 X: ~' T& y$ f# `$ P( c# b) M& r
當我回完e-mail的時候.m就伸手開始輕撫我的臉(幹.這不是我該先動手的嗎)然後如銀鈴般的笑聲.讓我一整個悸動.m笑著說.你.會.緊.張.喔?- A  r1 e9 L' i

2 F! {# W  P# N5 p9 A4 P$ b嗯?我這緊張感從何而來.也罷.既然如此.就當作我緊張吧~
9 ~' ~5 t/ B% ]# v; q' G3 O% q# L0 p' `2 ]. k1 r3 ^6 f
我順勢故作緊張.微微靦腆的笑了一下.m往前湊了上來.給了我一個深深的濕吻.這邊要特別講一下.m的吻還滿投入的.跟那種酒店妹敷衍的lg是不一樣的.
0 d: _1 ]* S/ }5 k' O; B2 [! [2 U: s
然後就慢慢的吻耳朵.臉.動作輕輕柔柔的.真他媽的還真有fu~
0 z9 I8 x8 p1 X0 _8 Z
) D9 V. {/ T6 r3 k5 t# v% ^9 j接著m就跨坐在我身上.恩.高就是有這種好處.高挺的胸部就擠在我面前.. b5 R( {! E) d1 Z2 t/ P

: }/ K1 B( z. O- Lm就一邊lg.一邊脫我的衣服.領帶.襯衫鈕扣.我故作鎮靜.手也只是到處游移(皮膚真的不錯).沒有急著脫他衣服.7 c0 V  ]3 g. \* ~2 n) g: d) q
; Y2 J5 H5 R2 ^/ f  Q4 a
緊跟著m就解開我的皮帶.拉開拉鍊.手就伸進內褲套弄著小ogreone...& Y3 M4 O' v9 ]7 O
( ?& N1 `* L9 c5 k5 C3 D
過程我不贅述.請原諒我的自私.0 o9 j9 y+ ~) {

5 L7 E1 Z" h& L感想是.很會夾.也滿會搖的.搖到我都怕她會累.主動說換個姿勢.音浪不錯.胸型不錯.臀部最佳!
( ]7 J6 c2 u- j4 Y; r1 e6 l& Y# _1 t, S( N2 i: Z* v1 b
這一晚.他多給了我很多福利,這一晚.我回家的路上會偷笑.這一晚.我回家一邊回味又差點忍不住想打手槍...+ |" k- ~. U% o/ g8 n

' A5 g& b5 u# _2 K& a. ~7 A這邊我真的要講一下.請各位朋友別嫌我囉嗦.這是事後跟m聊天的時候得出的結論.
" b  o# @' |% ]" B1 ?& H7 ~9 ?% T7 H  u" s3 B- G
m很率性.也真的有傻大姐的感覺.但說穿了.畢竟還是人.你尊重他.他必定會相對的對待你.* e. E8 I) ?0 Z8 o- S
$ B7 `! J! k( S
我比較胖.雖然昨晚我來不及換便服.但無論如何.我都會穿著整齊赴約.也會把自己弄得乾乾淨淨的.一點點的體香劑.或香水.其實是很好的催化劑.
% H+ o( _' K3 b: W0 s% s; A& m, ~6 G: f: C3 {2 l' `; Q# U
傳簡訊.要先自我介紹.再說介紹人.m比較會回.她告訴我.當天有n多人傳.他當下只有回我一個.因為只有我有自我介紹.他比較放心." M5 L. w3 c# Q# M7 M" s3 u

# {4 r! o9 n7 i: `+ e1 t* Y最後.我來形容一下m的外型.我用av女優來形容.大家比較好想像.外貿部分可以去參考"藤本リーナ"長髮時的外型.只是略為圓潤一些.相似度約70%
: \3 d) f- I8 Q
$ f. J2 q& h3 s3 x0 ~身材部分硬要說油.我不否認.但真的要我來講.我會形容她是像小澤艾莉絲那種豐滿型的.尤其是背後位的時候.可以好好欣賞一下臀部的曲線.
- |6 G4 E4 B- t  H$ N& X5 }5 I# F1 J5 K1 x5 N" z1 t5 s0 \
有那種日本av"尻饅頭"系列的感覺.; q$ l: {4 l, [

. i: |- `& u1 y* F* l0 g# O整體來說.我誠實的講.3.2.2超值.
" H. ]9 [) u; q' ?( ^6 x, W. [
$ s3 M1 i  S: @* E9 l$ W& C最後我有多給一些.因為她沒有趕時間.陪我到我自己說要走.也有陪我泡澡.我不喜歡殘廢澡.但是m的主動熱情我欣然接受.% P3 g3 T  R+ D1 R9 g: W

: A( O" y7 L9 L# u0 \) m以上.給各位網友參考.

帖子永久地址: 

回復

高級會員

PPP 金牌勳章

Goodnews 發表於 2012-12-23 14:56:15 |顯示全部樓層
大大的分享真是夠清楚了
& M# }+ r2 ~* |( g2 D7 n也夠寫實: J# y2 ~/ e& A3 A+ ]6 S
看來是該來約一約囉!!!
65535 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

7788569 發表於 2012-12-23 15:03:01 |顯示全部樓層
感謝大大真實的回報
7 C  o* ]* `4 D. \- q# y$ a找時間來去嘗試看看
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 16:30:16 |顯示全部樓層
WOW~~感謝大大回報~5 Q! H9 Q2 J% n) S
好友FU~
' F4 y  N6 O4 d- \0 W( ]1 [2 O, q" H+ C; B
哈  是該來   
回復

頂天元老會員

scar2d 發表於 2012-12-23 17:10:44 |顯示全部樓層
好一個誠實文
0 G) E# E" ^/ s; l; s看樣子過年回中部可以約看看了
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GirlsGeneration 發表於 2012-12-23 18:01:14 |顯示全部樓層
回復 1# ogreone
' f* t3 B! X6 p/ A4 z0 I) o$ G) p' _1 I

: E1 V; Y2 L/ C# Z% c    看來還不錯喔,只是最近要再看看
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

NICK456 發表於 2012-12-24 20:29:54 |顯示全部樓層
同意.約會至少正式一點.我覺得這是必要的
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

sam0127 發表於 2012-12-25 00:21:41 |顯示全部樓層
簡單說..青菜蘿波各有所好..有人說剛好有人說油..沒個準
9 O2 w6 g9 l" q2 D  G  }6 t; N最重要的還是自己試看看最準~
船長說為了節能減碳盡量用手划 有空就去甲板吸收太陽能 抹抹防曬 等著美人魚上鉤 Go!!!!!
回復

頂天元老會員

"小艾"最愛督

kailay 發表於 2012-12-25 06:25:16 |顯示全部樓層
看來是有女友FU的MM
0 i( [- L  G2 m/ v6 O可以列入參考嚕~~
回復

元老會員

阿佛雷德 發表於 2012-12-25 07:37:46 |顯示全部樓層
很棒的分享享文,看得心癢的
回復

頂天元老會員

ogreone 發表於 2012-12-25 08:20:09 |顯示全部樓層
恩.快約~我昨天又傳訊想回沖了~
回復

頂天元老會員

szuwei1234 發表於 2012-12-25 22:21:10 |顯示全部樓層
很棒的文0 w5 d0 B3 J! Y# l9 e
真的讓人很有fu
回復

元老會員

周立 發表於 2012-12-27 08:24:38 |顯示全部樓層
感謝大大分享,令人羨慕
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

atinprince 發表於 2012-12-27 08:27:48 |顯示全部樓層
大大楨是喝紅酒喝多了  真是讚啦
回復

頂天元老會員

小茶農 發表於 2012-12-27 23:41:24 |顯示全部樓層
有機會一定吃吃辣^^條件看起來真不錯啊~0 |  R7 a/ l2 s
讓人有一股蠢蠢欲動的感覺" i' z  B$ C9 S% S# {
多謝大大的分享~~ 感恩辣!!
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-12-9 08:47 , Processed in 0.080480 second(s), 23 queries .

回頂部