PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1987|回復: 20

[中區] 紅酒.誠實版本不美化.

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

ogreone 發表於 2012-12-23 14:32:37 |顯示全部樓層
本帖最後由 冰雪封情 於 2019-3-10 14:47 編輯 ( w, A# S$ x) e1 D* E: E2 Y
# E% _% n* x. N/ p* m2 i
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義: n* R) _6 J. d. b/ K
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、$ L0 G: [& V' r$ a% o' f0 D, q
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
# U' p* w6 M, G) _1 P, ^媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!" Y5 u1 T4 S1 H0 t' P" h
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!5 t) a$ u1 b. N& y0 G/ [

* h' z! |+ K/ L/ {/ J3 |1: 魚名: 紅酒
; P' d1 O. J+ O1 @0 m; F' C2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/27左右/C杯
( F; M' l% R2 U5 W3: 服務區域:台中市 (正確,平常五權路大雅路附近.昨天是在大貓城)
3 z( G! m) B7 G4 g6 F: i4 w* A4: 介紹人:如附件  e5 b- D6 E' a, l# S- P9 `& ^
5: 價格/時間/次數: 3K/2H/2S (正確)
+ t3 l' R$ }7 @1 {: W6 ]6: 無名或照片參考:有
# |9 Q9 R; C1 v, {% c4 [: u7: 注意事項:可LG,可清水溝,有套做,有套吹,不後門/不口爆/不顏射/不變態
4 Z- |- l7 T+ u8 r8: 聯絡方式:0910-419XXX (正確)
. Q0 M. g+ W, S& m1 l& D: N+ b1 N5 H9: 最後一次電話連絡時間:12/22晚上.當天約當天見面+ M( S# G  D1 S$ n: r8 W
$ l* g# L" E  @/ T& w  }/ p4 d+ u/ O
購買魚訊連結這裡4 g* ~7 S3 c( f8 S$ A; `- Y

/ A' l9 A6 z1 i! L昨天早上要回台中前傳訊.約中午就收到回覆.老實說滿意外的.因為上面回覆就是當天晚上.
8 m# R+ t  T9 S
, }' \7 s' k' P; X% rm很準時.我還在公司宿舍淋浴時就收到簡訊說他提早到.我趕緊加快洗漱的速度趕著出門.
5 \+ [0 {+ D! G7 u# Z( N+ b
4 P% X3 S6 \0 p+ H6 P3 V# x" ~當我車停妥.打了電話給她.聽到聲音時其實有些不安.有點像酒店妹喝太多那種聲音沙啞的感覺.
' A/ o# f, g) J  w# u
* s0 R0 _8 ]/ `! s' m, _! Y  l但事後證明是我誤判,當我遠遠看到m走過來.我心裡就是叮咚叮咚那種正確的鈴聲
2 f4 h0 L# U4 {
: W0 W1 e- a* G( E+ `0 {( g我想很多人會在意外貿.小弟今年34.目測m也約接近30.外貿部分我給90分.因.為.夠.騷* u' N2 n4 P0 d3 r
  ?7 J. h$ d+ N; v
這樣講好像不是很好.但出來闖蕩江湖.矯情就不必了.俗話說:身入江湖,良心就已經被狗咬了一半,但另一半要收好.否則就不知為何而來.向何而去.# c2 [5 h+ Y) ^8 a
; d: L7 z7 Q% D- C) c. r4 R
重申一次.這裡並非美化.他的型的確是我的菜!mm不扭捏不做作.大方熱情又主動!
9 e. C6 Y: j, r" H* R+ ~
' z6 S' q3 |8 ?; z8 N* u進戰場後.我先坐在沙發上回e-mail.當時身上依然穿著西裝.m也坐在旁邊.很自然不吵你的就開始幫你抓肩按摩.5 W: A- q9 {- t" z! V
  R5 W; H$ h7 S# _
當我回完e-mail的時候.m就伸手開始輕撫我的臉(幹.這不是我該先動手的嗎)然後如銀鈴般的笑聲.讓我一整個悸動.m笑著說.你.會.緊.張.喔?% r) u: O- e. f- C% }
* N0 `% y* c9 S* g, O
嗯?我這緊張感從何而來.也罷.既然如此.就當作我緊張吧~
1 f5 W5 H4 Z3 z+ c/ |1 V, ~3 Q5 D7 v  h2 m# Z
我順勢故作緊張.微微靦腆的笑了一下.m往前湊了上來.給了我一個深深的濕吻.這邊要特別講一下.m的吻還滿投入的.跟那種酒店妹敷衍的lg是不一樣的.6 B7 M  V9 [7 ~; N5 G( n
5 {- c0 G" E& d8 ^6 _% }
然後就慢慢的吻耳朵.臉.動作輕輕柔柔的.真他媽的還真有fu~  R: o. \, B- V( U6 {% W" W
+ o9 C4 O* }" _  I+ J
接著m就跨坐在我身上.恩.高就是有這種好處.高挺的胸部就擠在我面前.
( K. @! ?1 n0 R3 ?& w2 T+ k% a
3 S7 L/ T7 L! N. a* C6 Pm就一邊lg.一邊脫我的衣服.領帶.襯衫鈕扣.我故作鎮靜.手也只是到處游移(皮膚真的不錯).沒有急著脫他衣服.  v+ @( E4 @: {' Q
$ ~% \: A- k/ B( J$ b; o
緊跟著m就解開我的皮帶.拉開拉鍊.手就伸進內褲套弄著小ogreone...
( e3 _0 f1 o  j* F3 {5 v% m$ {3 b
過程我不贅述.請原諒我的自私.
* V$ e3 r  _" h/ N" H
7 L# P, h0 ?5 V5 k5 N5 P) Q感想是.很會夾.也滿會搖的.搖到我都怕她會累.主動說換個姿勢.音浪不錯.胸型不錯.臀部最佳!
! e. h6 ~1 x) G2 F! u* X+ P* `% A, e8 W  F
這一晚.他多給了我很多福利,這一晚.我回家的路上會偷笑.這一晚.我回家一邊回味又差點忍不住想打手槍...
, y. B4 u; W# \* `
1 i: o9 c( e# v: v* l7 Q+ A1 ?這邊我真的要講一下.請各位朋友別嫌我囉嗦.這是事後跟m聊天的時候得出的結論.
( h# s) ?2 ]' ~9 |2 P% e; ?9 ^8 E8 {8 L2 f7 f* B9 ~7 t) g
m很率性.也真的有傻大姐的感覺.但說穿了.畢竟還是人.你尊重他.他必定會相對的對待你.+ u" X, U/ a( i6 H

# p4 S  \. ?) Z, {, z: R6 X我比較胖.雖然昨晚我來不及換便服.但無論如何.我都會穿著整齊赴約.也會把自己弄得乾乾淨淨的.一點點的體香劑.或香水.其實是很好的催化劑.
+ L' W6 J/ V2 n6 U2 _1 E
8 ^8 r; T. [5 o: I! l9 Q3 t8 G傳簡訊.要先自我介紹.再說介紹人.m比較會回.她告訴我.當天有n多人傳.他當下只有回我一個.因為只有我有自我介紹.他比較放心.6 S0 R. D6 Z" q, ^# O" P! z
- f' k8 [: J9 N5 y4 H
最後.我來形容一下m的外型.我用av女優來形容.大家比較好想像.外貿部分可以去參考"藤本リーナ"長髮時的外型.只是略為圓潤一些.相似度約70%
7 i# d2 K+ u% e" a. A
3 @9 D: ~& i$ ~& C+ {7 M身材部分硬要說油.我不否認.但真的要我來講.我會形容她是像小澤艾莉絲那種豐滿型的.尤其是背後位的時候.可以好好欣賞一下臀部的曲線./ G2 E: _; @% q5 r$ F3 M" ?

t- u; W' J0 X) K有那種日本av"尻饅頭"系列的感覺.
. }  j6 N: V# ?) ?
$ f& D2 S" r1 y: D) Q整體來說.我誠實的講.3.2.2超值.
" L6 ?% f: Z5 i* W, v7 P2 ~% u
最後我有多給一些.因為她沒有趕時間.陪我到我自己說要走.也有陪我泡澡.我不喜歡殘廢澡.但是m的主動熱情我欣然接受.
7 E0 W7 L8 L. L8 K  X6 y0 C4 P' |% G" ]
以上.給各位網友參考.

帖子永久地址: 

回復

高級會員

PPP 金牌勳章

Goodnews 發表於 2012-12-23 14:56:15 |顯示全部樓層
大大的分享真是夠清楚了
  f8 k  z: a% _* b& ?/ E也夠寫實
! N6 y2 ]& h" d3 B( v看來是該來約一約囉!!!
65535 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

7788569 發表於 2012-12-23 15:03:01 |顯示全部樓層
感謝大大真實的回報- @, r3 J2 h5 N8 a$ Z2 b8 o9 E$ L+ V2 Q) F
找時間來去嘗試看看
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 16:30:16 |顯示全部樓層
WOW~~感謝大大回報~
0 @& p6 m+ N" E* P& I好友FU~0 b" |' `) J* _2 W2 k, d
% M/ Q7 @  M+ V
哈  是該來   
回復

頂天元老會員

scar2d 發表於 2012-12-23 17:10:44 |顯示全部樓層
好一個誠實文* g8 K0 c" K# e4 J4 ]( a
看樣子過年回中部可以約看看了
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GirlsGeneration 發表於 2012-12-23 18:01:14 |顯示全部樓層
回復 1# ogreone
$ v6 Q+ f1 G& G2 d; Q9 ~& o5 I5 F1 @  E4 G- V9 Q, x" n) Q

; Q. J( I" y7 @8 R0 X6 L    看來還不錯喔,只是最近要再看看
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

NICK456 發表於 2012-12-24 20:29:54 |顯示全部樓層
同意.約會至少正式一點.我覺得這是必要的
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

sam0127 發表於 2012-12-25 00:21:41 |顯示全部樓層
簡單說..青菜蘿波各有所好..有人說剛好有人說油..沒個準
: k5 b4 ], ^3 G5 l9 M最重要的還是自己試看看最準~
船長說為了節能減碳盡量用手划 有空就去甲板吸收太陽能 抹抹防曬 等著美人魚上鉤 Go!!!!!
回復

頂天元老會員

"小艾"最愛督

kailay 發表於 2012-12-25 06:25:16 |顯示全部樓層
看來是有女友FU的MM
' l% W; @6 ]+ h" @可以列入參考嚕~~
回復

元老會員

阿佛雷德 發表於 2012-12-25 07:37:46 |顯示全部樓層
很棒的分享享文,看得心癢的
回復

頂天元老會員

ogreone 發表於 2012-12-25 08:20:09 |顯示全部樓層
恩.快約~我昨天又傳訊想回沖了~
回復

頂天元老會員

szuwei1234 發表於 2012-12-25 22:21:10 |顯示全部樓層
很棒的文
# j$ \! h- |( J0 `( K* E; T真的讓人很有fu
回復

元老會員

周立 發表於 2012-12-27 08:24:38 |顯示全部樓層
感謝大大分享,令人羨慕
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

atinprince 發表於 2012-12-27 08:27:48 |顯示全部樓層
大大楨是喝紅酒喝多了  真是讚啦
回復

頂天元老會員

小茶農 發表於 2012-12-27 23:41:24 |顯示全部樓層
有機會一定吃吃辣^^條件看起來真不錯啊~3 j% s) B/ K( u9 K4 r  `0 J( l
讓人有一股蠢蠢欲動的感覺
, y$ X$ _$ f- Q; |% k多謝大大的分享~~ 感恩辣!!
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-10-23 18:33 , Processed in 0.086950 second(s), 23 queries .

回頂部