✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4983|回復: 19

[台中彰化] 紅酒.誠實版本不美化.

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1: 魚名: 紅酒
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/27左右/C杯
3: 服務區域:台中市 (正確,平常五權路大雅路附近.昨天是在大貓城)
4: 介紹人:如附件
5: 價格/時間/次數: 3K/2H/2S (正確)
6: 無名或照片參考:有
7: 注意事項:可LG,可清水溝,有套做,有套吹,不後門/不口爆/不顏射/不變態
8: 聯絡方式:0910-419XXX (正確)
9: 最後一次電話連絡時間:12/22晚上.當天約當天見面

購買魚訊連結這裡

昨天早上要回台中前傳訊.約中午就收到回覆.老實說滿意外的.因為上面回覆就是當天晚上.

m很準時.我還在公司宿舍淋浴時就收到簡訊說他提早到.我趕緊加快洗漱的速度趕著出門.

當我車停妥.打了電話給她.聽到聲音時其實有些不安.有點像酒店妹喝太多那種聲音沙啞的感覺.

但事後證明是我誤判,當我遠遠看到m走過來.我心裡就是叮咚叮咚那種正確的鈴聲

我想很多人會在意外貿.小弟今年34.目測m也約接近30.外貿部分我給90分.因.為.夠.騷

這樣講好像不是很好.但出來闖蕩江湖.矯情就不必了.俗話說:身入江湖,良心就已經被狗咬了一半,但另一半要收好.否則就不知為何而來.向何而去.

重申一次.這裡並非美化.他的型的確是我的菜!mm不扭捏不做作.大方熱情又主動!

進戰場後.我先坐在沙發上回e-mail.當時身上依然穿著西裝.m也坐在旁邊.很自然不吵你的就開始幫你抓肩按摩.

當我回完e-mail的時候.m就伸手開始輕撫我的臉(幹.這不是我該先動手的嗎)然後如銀鈴般的笑聲.讓我一整個悸動.m笑著說.你.會.緊.張.喔?

嗯?我這緊張感從何而來.也罷.既然如此.就當作我緊張吧~

我順勢故作緊張.微微靦腆的笑了一下.m往前湊了上來.給了我一個深深的濕吻.這邊要特別講一下.m的吻還滿投入的.跟那種酒店妹敷衍的lg是不一樣的.

然後就慢慢的吻耳朵.臉.動作輕輕柔柔的.真他媽的還真有fu~

接著m就跨坐在我身上.恩.高就是有這種好處.高挺的胸部就擠在我面前.

m就一邊lg.一邊脫我的衣服.領帶.襯衫鈕扣.我故作鎮靜.手也只是到處游移(皮膚真的不錯).沒有急著脫他衣服.

緊跟著m就解開我的皮帶.拉開拉鍊.手就伸進內褲套弄著小ogreone...

過程我不贅述.請原諒我的自私.

感想是.很會夾.也滿會搖的.搖到我都怕她會累.主動說換個姿勢.音浪不錯.胸型不錯.臀部最佳!

這一晚.他多給了我很多福利,這一晚.我回家的路上會偷笑.這一晚.我回家一邊回味又差點忍不住想打手槍...

這邊我真的要講一下.請各位朋友別嫌我囉嗦.這是事後跟m聊天的時候得出的結論.

m很率性.也真的有傻大姐的感覺.但說穿了.畢竟還是人.你尊重他.他必定會相對的對待你.

我比較胖.雖然昨晚我來不及換便服.但無論如何.我都會穿著整齊赴約.也會把自己弄得乾乾淨淨的.一點點的體香劑.或香水.其實是很好的催化劑.

傳簡訊.要先自我介紹.再說介紹人.m比較會回.她告訴我.當天有n多人傳.他當下只有回我一個.因為只有我有自我介紹.他比較放心.

最後.我來形容一下m的外型.我用av女優來形容.大家比較好想像.外貿部分可以去參考"藤本リーナ"長髮時的外型.只是略為圓潤一些.相似度約70%

身材部分硬要說油.我不否認.但真的要我來講.我會形容她是像小澤艾莉絲那種豐滿型的.尤其是背後位的時候.可以好好欣賞一下臀部的曲線.

有那種日本av"尻饅頭"系列的感覺.

整體來說.我誠實的講.3.2.2超值.

最後我有多給一些.因為她沒有趕時間.陪我到我自己說要走.也有陪我泡澡.我不喜歡殘廢澡.但是m的主動熱情我欣然接受.

以上.給各位網友參考.
回復

大大的分享真是夠清楚了
也夠寫實
看來是該來約一約囉!!!
回復 支持 反對

感謝大大真實的回報
找時間來去嘗試看看
回復 支持 反對

WOW~~感謝大大回報~
好友FU~

哈  是該來   
回復 支持 反對

好一個誠實文
看樣子過年回中部可以約看看了
回復 支持 反對

回復 1# ogreone

看來還不錯喔,只是最近要再看看
回復 支持 反對

同意.約會至少正式一點.我覺得這是必要的
回復 支持 反對

簡單說..青菜蘿波各有所好..有人說剛好有人說油..沒個準
最重要的還是自己試看看最準~
回復 支持 反對

看來是有女友FU的MM
可以列入參考嚕~~
回復 支持 反對

很棒的分享享文,看得心癢的
回復 支持 反對

恩.快約~我昨天又傳訊想回沖了~
回復 支持 反對

很棒的文
真的讓人很有fu
回復 支持 反對

感謝大大分享,令人羨慕
回復 支持 反對

大大楨是喝紅酒喝多了  真是讚啦
回復 支持 反對

有機會一定吃吃辣^^條件看起來真不錯啊~
讓人有一股蠢蠢欲動的感覺
多謝大大的分享~~ 感恩辣!!
回復 支持 反對