PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2895|回復: 17

[中區] 世界末日來臨前先吃完"泡芙"再說

1萬

頂天元老會員

大頭

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

zsefvgy 發表於 2012-12-23 04:03:27 |顯示全部樓層
' v6 T! c/ Z9 K  {4 x6 R+ b2 B2 K
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!" \. @; q( N% w2 F  m8 H2 X3 S4 N3 Q
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
* E8 t, H# @, u2 ^電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
3 R$ I: M& u7 z7 C本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
, D8 {+ g; r% t9 \$ c3 f
. C8 x  ]. B0 ]/ Y6 z& \  m, X/ ^# K; g8 N3 _/ h! h
購買魚訊的網址:http://ppp5789.com/viewthread.ph ... %26amp%3Btypeid%3D2+ w1 n  }+ M& Y8 n
% _7 O  f' Q" [/ h1 z+ ^" C* e0 \
1:  魚      名: 泡芙   社團出品 品質保證 (正確)  {  g# C. i6 M

6 w( t3 H5 @; a+ p' a% F8 `0 F* Z2:  基本資料:163 47. 20Y C杯 (正確)+ V6 F: }  y. B. C& E! d

3 h( R1 k8 n9 I. _8 W3:  出沒地點: 台中市區 (正確), l1 X7 d5 _$ v9 Y
8 ]5 V# B0 m' q0 ?) ^# m1 f
4:  約會基金:4K/1.5H/1S     5K/2H/2S    進房先收~~ 2S方案需和MM溝通~ (正確 我是2S方案)
' {' N* t% u) \4 ^
2 `* ?) W3 ?) S
' N! q( W; R2 ^5:   注意事項:皮膚白晰、有套BJ、帶套做、可親不LG  
# i3 I& }# R: S4 A  |                              不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆
% I! G2 Z) A- K" W0 R" r
' ?7 C/ I+ e; W' z+ u% g$ F6.  特別注意: MM要求邀約者28Y以上, 不接受機車接送,沒開車者須先開好房間 ( ?. K) v, W# b8 @
" Q0 `% [" w/ z+ l
7. 可邀約時間: 星期一~星期六 白天都可以  晚上邀約不能過8點   星期日休息
; {9 `2 z8 [& }, X  X& P* O% |% B$ Q4 i2 S, z6 e
8. 成功約會的時間:2012/12/21 PM1:00# }" D3 E& K( x% w, K1 t
$ a5 O5 T* d' \$ o
之前在版上看到有活動 整個人超期待 活動時間到馬上買了訊!!! 接著就等認證~等啊等~, Q, t( ~# X  B4 C
後來傳訊約好時間見面 哪知道在等待的日子裡 看到G大把網址後面加了一句(8~15號親戚找..) 當下整個晴天霹靂!!!(天啊 那不就又要再等了 )
: I" e7 K: ], ]: Z% X" c於是馬上傳訊另外約時間!!!喬了半天MM說21號(想說那天不是世界末日嗎....) 不管了 先敲定了再說 就算真的末日來了我也無憾了!!$ d, w% I3 ^& a6 L# x8 o" I
後來到了先開好房就期待泡芙妹妹的來臨~~~
3 Y! |* \! ?2 |
0 [2 N( R$ O# L: n. B+ ?& [! h# H8 ]一來看到一個穿黑色皮外套跟皮長靴的漂亮妹妹( 喔喔喔 好漂亮!!也很會穿衣服 還說長靴剛買兩天 有皮靴的味道不是她腳臭 哈哈哈!!)
% L' ]$ k* A2 q還有點害羞 一直不轉正面看個清楚(事後問說她會害羞 還說不要一直看啦)
( d+ s& n, u1 b5 E2 |; N一開始蠻會LDS的 我也不太會說話 然後就說先刷牙吧 小弟也蠻害羞就說好好好...妹妹還很貼心先把牙膏擠好 邊刷邊聊天 好忙好忙~5 b9 }9 u5 l" d' B
要洗之前我還呆呆站著一直欣賞妹妹 一直不給看就馬上脫光用毛巾包住(手腳真快 什麼都看不到啊 )
" G4 d4 p7 t" x; {洗的時候還說哥哥我幫你搓背(接著就整個車頭燈貼上來 ˙啊~好軟的觸感啊>////<)
3 r! \! `0 v9 G- _3 y之後回到床上躺平就繼續聊 可是妹妹的小手很不安分一直摸著我的小兄弟 有說之前約但親戚來 妹妹還很大聲的吼說"我恨大姨媽" 好深的怨念...)% M  H( ~" b3 Q' o8 A
過不久就說哥哥我幫你吹喔 就在享受當下突然一股熱流經過!!!   L/ j7 `8 C3 v! i" H, K, j- Y  D$ C
(喔喔喔 這個感覺確實有嚇到 差點就出水了 問妹妹說是她的絕招 還說再來一次!!忍住忍住...)4 X: d: ~2 |0 Y5 L
後來要運動時 妹妹說哥哥你在上面好嗎? 當下換位置 要開始時我說了一聲"我要開始吃泡芙囉" 兩個人都大笑 哈哈哈!!" s' R9 M# ]1 E6 g8 Q* t, X" N7 ^6 `
開始活塞後 妹妹用著很嗲的聲音說哥哥插深一點嘛~~(喔喔喔!!火力全開 衝啊 加速加速!!!)% w& D$ Y8 Z6 B  U6 r* [
妹妹整個變很害羞 當然小弟就開始雙手摸摸摸 感覺泡芙妹妹全身起雞皮疙瘩加黏黏的感覺??(一問才說有擦防曬乳)7 Y5 c' N% @1 L8 f3 o( Z2 }& O% a6 ~
過程就不說了~3 }+ f! J+ a* r
===============以下有點小遺憾=============
: f) L( }% e6 b第一回大戰後就洗了一下 躺著繼續休息 就邊看新聞邊聊天 一看電視說馬上要2點了 就是世界末日開始了 跟泡芙妹妹還一起倒數 結果什麼事都沒發生 噗噗!!!/ ~- R; k6 d1 O. D
後來要第二回的時候 不知道前一晚太興奮沒睡飽還是小弟體力不好 弄了好久到最後第二次沒出來 我說沒出來沒關係 就算了....妹妹就整個感覺變安靜了 不會吧  該不會生氣了 然後就沖洗完穿好衣服先走了 感覺變很冷淡....啊啊啊  事後也傳了封道歉簡訊(第二次沒出來真對不起她....)
+ \: e8 h" s" |! D6 ]& ^% b9 R5 C) R/ D6 G1 L8 I
-------------------------------------------------------------------
/ ~3 a- r* R' N- TPS:整體上很不錯 身材有點小肉 可是不是胖 算豐滿 妹妹一直說她剛吃完午餐  整個很有彈性腿也很修長 超喜歡!!!
% O: ^2 ]% E' y6 q- G車頭燈很好摸(觸感很好 一直摸還說哥哥你是沒摸過喔XD)
% [8 M' ^7 w- \# |. V' t3 |有聊到說晚上要跟版大去吃湯圓(心裡想說能不能一起吃 當然沒問 哈哈哈)0 v8 ^* n9 e( @. @( Y: U
老實說 感覺妹妹蠻大剌剌的 很好相處 可是好相處並不是就可以隨便來 要有禮貌加客氣一點 人是互相的
; M* F8 p5 ^' b* f之前有的心得也寫到 妹妹不是那種很開放的 可能我還沒到30 所以態度不一樣吧...一開始聊不久就猜到年紀跟星座 真的好厲害...
1 L3 A0 b3 O- o8 m4 E# B也說不一定要看A片 還說聽音樂也可以 可能小弟爬文爬太多 事前預習太多 被妹妹說什麼其他心得看看就好 不用太制式
6 y/ p3 |. m  S- a( I有問之前有沒喝過茶 還說每個人都說經驗很不好....
" h* J' Z& y2 N5 o+ {$ W
( D) P5 t3 ]2 k7 I: A* Z-----------------------  u- k3 D/ `8 `) e# K) q8 S2 a# M
最後的小缺點就是髮質感覺不太好有點粗糙加長短不一樣 問了妹妹說不用管那個啦 從後面抱的時候有點頭皮味 可是還是有香味
+ I( K3 x  v& g; I4 j* b! X而且偷偷的近距離仔細看妹妹的臉 皮膚也有點粗糙 但看起來還是年輕很漂亮 感覺有化點淡妝加假睫毛 所以就不太介意
) Z* |% j7 H6 B# i: j5 c) F3 T* M! n! h妹妹好像不喜歡人家看她 所以就別勉強人家囉 聲音好聽 回沖率40%吧(主要嘗鮮+小弟太年輕 有點怕被打槍)
1 p5 O$ }  n5 D. r7 \8 q+ p
! [  `3 |5 v+ ?( ~( @!!!我的菜不一定是你的菜 我的觀感也跟你不一樣!!!個人眼光不同 以上看看就好....

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 07:57:28 |顯示全部樓層
來個頭香  感謝大大分享  7 n8 l; H$ C  E- x1 A8 m
好好哦我都吃不到   年齡未到:“(
回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GIBSON 發表於 2012-12-23 09:14:27 |顯示全部樓層
3 N3 h  _9 g  D4 T3 R/ W- H( P" ]* S0 t8 q. ^
哇咧,怎麼說出來了,哈等等被說仗職務之便.....
. _" l- f4 t+ N/ Z6 s: E' N
7 G/ x/ v5 m1 M# r" D我就這麽點福利吼
單純邀約  快活許多
回復

1萬

頂天元老會員

大頭

zsefvgy 發表於 2012-12-23 09:20:25 |顯示全部樓層
回復 4# GIBSON
2 E$ f9 b4 ]3 X
' a& A3 t$ Y4 P- t5 u4 b6 a& z4 \+ a. h: _5 X- h5 [9 w1 v8 g
    樓上說的中肯!!!不會啦 大家也都知道G大跟泡芙本來就認識 所以朋友之間一起吃湯圓沒什麼啦
回復

頂天元老會員

《美女的忠實陪伴者》

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 美夢勳章 PPP 金牌勳章

inabgl 發表於 2012-12-23 09:25:56 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON
2 R+ }+ n: L1 ~0 R7 S* J) V( ~, K. t7 M* g) ?' N
; O/ {* G6 S9 D
    職務之便…這個有哽~哈哈~下個月換我約泡芙了
I need Sex!
回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-23 13:32:48 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON 5 b: i* m) p/ `$ o% g

+ H- r* P/ A0 Q! K/ H4 S1 H6 G我說俊大最近怎都沒去開發新魚
- _8 A( i2 \- K% L) H+ h原來是 依仗著權勢 去吃湯圓了
9 \# G5 B9 d7 r9 S! z! b/ W' H* R
$ y9 J2 h" z/ x+ o8 A3 X" v0 C~哦~~哦~~可以這樣唷!? (作筆記)8 {( W; _% t3 Y; g/ U, C) d) B
: V: K' `5 u  u2 Q, I- x3 p
還不快把新魚交出來
4 U1 ~, n" X8 i  j% p: P( z5 T
( y; p$ t- X( ^) \8 R- @" J邊自己吃湯圓邊敲碗 (哼!)
: D" S1 Q. d9 s. A7 T' H' I
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 13:48:02 |顯示全部樓層
回復 7# dennis7507 7 r' d* T8 ~' Y, {

" M! l/ ]/ Z& o1 U: D  ~( k! d5 t4 }
    這說來話長吼   其實我只是簡訊提醒眾多MM 冬至天氣冷  吞兩顆湯圓 暖暖身子會舒服些# s1 p  a- C; G# g! m9 G; p

4 _; {/ U- T1 {/ Y7 l; S怎知道泡芙妹子 看成 我約她吃湯圓  回我說 好ㄚ.. 我只好打蛇隨棍上了~ 0 ~/ o# w. T: S% l

# j& @! o$ e9 w: T% p: q5 _當天讓小小的泡芙 騎車載著大大的我  好特別的經驗.. 另外 嘿嘿嘿嘿嘿.... 佛說不可說也~~~
單純邀約  快活許多
回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-23 13:59:06 |顯示全部樓層
回復 8# GIBSON 6 _5 Z/ h+ E/ a  ~" }
8 X& h  R% @5 F' F" G( G3 k
你,,你這畜牲你該不會玷汙了泡芙吧!
! T) e4 y/ f: }6 m. |8 r7 L' D/ H
7 [  p; @8 `8 K& _0 p, C) o4 H' r& D# n! [  d
緊實年輕的好奶,被你這死胖子五短肥手蹂躪著$ d6 U! z: m0 m
6 L/ L8 J/ V/ S/ O
/ j: I' p% y, u0 o* n- s0 |: s4 r  O
呀!!!!!!
$ x  K2 {, {8 j. Q; g. j( @( W" q& ~3 ]" l; C
我實在無法在往下想呀!
- }: z% j0 E# h' C0 p% I9 N2 w8 F5 P+ \8 `6 O$ k% x5 R/ @
看樣子我需要找時間去跟泡芙 秀秀了
! S. C& K. R$ P: D) E% r4 a- a  Y8 V2 _. P/ N2 Q9 m4 [
哼!你個畜牲!
回復

高級會員

紳士的品格

PPP 金牌勳章

a0923131398 發表於 2012-12-23 14:34:50 |顯示全部樓層
真好吃完湯圓,還可以吃泡芙真是吃的飽飽,真羨慕板大
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

Goodnews 發表於 2012-12-23 14:54:22 |顯示全部樓層
我也想吃湯圓啦~~~/ R% P. ?1 [+ a3 R5 |" m
吃完湯圓吃泡芙
% W1 q7 X" e1 y9 B+ g1 M% C吃完泡芙就......
65535 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 16:31:25 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON 4 ]8 @9 ?6 N! @6 v1 X

6 C& k7 c* w: F3 K/ B. D4 K
+ l- [' v& B3 r6 v    哈哈))))
. t/ a# O3 r9 C吃湯圓~~
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 16:42:17 |顯示全部樓層
上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
單純邀約  快活許多
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 16:50:29 |顯示全部樓層
上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
單純邀約  快活許多
回復

元老會員

想放就放 發表於 2012-12-24 23:36:46 |顯示全部樓層
真好
2 Q0 u& ?. @7 G( e. ^, [( K( a! _% y6 M4 B那天二十一號- h& v: P! ?: Q' H( i& }
我原本二十號晚上要跑出去 找好茶喝...誰知道好冷喔...所以就躺在棉被中睡覺
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

cwlf811 發表於 2012-12-25 03:13:04 |顯示全部樓層
不知泡芙什麼時候可以來北部開分店~~蠻想嘗嘗的~恭喜囉!
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-6-16 15:17 , Processed in 0.103428 second(s), 27 queries .

回頂部