PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3137|回復: 18

[中區] 世界末日來臨前先吃完"泡芙"再說

1萬

頂天元老會員

大頭

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

zsefvgy 發表於 2012-12-23 04:03:27 |顯示全部樓層
4 M. V. H: u+ r* c) f1 H
9 y; B5 z3 \; w9 ^# n以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!4 c* \( H8 h- H, s- D
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
$ A% f+ n" w1 t7 a8 S% n電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
8 l( m: f! M1 u, T2 M' H5 @$ c( ^  N本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
% b! f' Q- V1 d# Y) y  C& ]4 K4 ~$ e0 O( n' P" {

: G: w: @1 V8 H9 W購買魚訊的網址:http://ppp5789.com/viewthread.ph ... %26amp%3Btypeid%3D2
# A; i) z" I2 B8 @" {, _, m" y
% @0 S0 Q. |2 y5 ?+ W4 v! @1:  魚      名: 泡芙   社團出品 品質保證 (正確)
$ z4 ]! g4 r! _1 K3 c- k) b& p; d3 N: Z% m  A
2:  基本資料:163 47. 20Y C杯 (正確)
) _/ R% n( o) n; u
4 Y- x5 e, M8 r# q! ]) X3:  出沒地點: 台中市區 (正確)
' j( `% Y: x& r: Y# |8 t$ `1 F# k6 Q3 s5 U, _* Y  N
4:  約會基金:4K/1.5H/1S     5K/2H/2S    進房先收~~ 2S方案需和MM溝通~ (正確 我是2S方案)
5 x& W* c0 f& S' u2 o1 d
9 g2 X/ K4 v+ Z" p' t6 V7 C% c$ w# j5 r3 m2 F3 G! d) o& L
5:   注意事項:皮膚白晰、有套BJ、帶套做、可親不LG  " ^3 ?, s8 K, @; m5 {
                              不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆 + U; a3 g  j' Q: I9 i
7 G$ \  o) J' @4 X: u! n
6.  特別注意: MM要求邀約者28Y以上, 不接受機車接送,沒開車者須先開好房間 2 c5 J& r, `7 D2 v2 J! E
. x( P' d# C0 Z- _, z
7. 可邀約時間: 星期一~星期六 白天都可以  晚上邀約不能過8點   星期日休息
* c5 b$ k1 ~/ u) ?' Q7 v- U/ F0 T  c  T3 _  y* F
8. 成功約會的時間:2012/12/21 PM1:008 P6 [- @! k/ @$ C

# z3 S( K# R3 i! |- N+ L之前在版上看到有活動 整個人超期待 活動時間到馬上買了訊!!! 接著就等認證~等啊等~
- {" o% e( `% B' Y: J9 |後來傳訊約好時間見面 哪知道在等待的日子裡 看到G大把網址後面加了一句(8~15號親戚找..) 當下整個晴天霹靂!!!(天啊 那不就又要再等了 )
% H( X$ g2 p% j" O& V9 U於是馬上傳訊另外約時間!!!喬了半天MM說21號(想說那天不是世界末日嗎....) 不管了 先敲定了再說 就算真的末日來了我也無憾了!!
5 P+ m3 {  ], Y6 h2 T後來到了先開好房就期待泡芙妹妹的來臨~~~
; ~5 f. m, l; c; @1 c3 f
1 q' t0 F, F& g, w, Y- P4 @, t一來看到一個穿黑色皮外套跟皮長靴的漂亮妹妹( 喔喔喔 好漂亮!!也很會穿衣服 還說長靴剛買兩天 有皮靴的味道不是她腳臭 哈哈哈!!)
4 l+ H$ a: U9 y' k; U還有點害羞 一直不轉正面看個清楚(事後問說她會害羞 還說不要一直看啦)  _0 q1 T! q4 M- J
一開始蠻會LDS的 我也不太會說話 然後就說先刷牙吧 小弟也蠻害羞就說好好好...妹妹還很貼心先把牙膏擠好 邊刷邊聊天 好忙好忙~: w/ M! M/ |) S5 H* L! `0 f
要洗之前我還呆呆站著一直欣賞妹妹 一直不給看就馬上脫光用毛巾包住(手腳真快 什麼都看不到啊 )
+ M  c; {* C, l/ r( g; ]# @洗的時候還說哥哥我幫你搓背(接著就整個車頭燈貼上來 ˙啊~好軟的觸感啊>////<)! P" d+ m/ A; w. f: v
之後回到床上躺平就繼續聊 可是妹妹的小手很不安分一直摸著我的小兄弟 有說之前約但親戚來 妹妹還很大聲的吼說"我恨大姨媽" 好深的怨念...)) |: F% x- ^7 g+ {
過不久就說哥哥我幫你吹喔 就在享受當下突然一股熱流經過!!! 2 H! q7 m2 y  u8 P/ K: d3 L
(喔喔喔 這個感覺確實有嚇到 差點就出水了 問妹妹說是她的絕招 還說再來一次!!忍住忍住...)& R' }! C- r% G9 h0 G4 C! C
後來要運動時 妹妹說哥哥你在上面好嗎? 當下換位置 要開始時我說了一聲"我要開始吃泡芙囉" 兩個人都大笑 哈哈哈!!. {4 C* o8 d0 o8 a% w; T" o
開始活塞後 妹妹用著很嗲的聲音說哥哥插深一點嘛~~(喔喔喔!!火力全開 衝啊 加速加速!!!)) s3 |( |+ |# ~! x+ Q& g  J' t1 a# M
妹妹整個變很害羞 當然小弟就開始雙手摸摸摸 感覺泡芙妹妹全身起雞皮疙瘩加黏黏的感覺??(一問才說有擦防曬乳)
$ {) ~4 D# j" Z; r% ^9 I過程就不說了~! x# ^' B! [' J9 F+ l2 d
===============以下有點小遺憾=============7 b) l# k- z3 l% A% b. b
第一回大戰後就洗了一下 躺著繼續休息 就邊看新聞邊聊天 一看電視說馬上要2點了 就是世界末日開始了 跟泡芙妹妹還一起倒數 結果什麼事都沒發生 噗噗!!!7 n. T9 B7 ]3 T( R& y5 ^
後來要第二回的時候 不知道前一晚太興奮沒睡飽還是小弟體力不好 弄了好久到最後第二次沒出來 我說沒出來沒關係 就算了....妹妹就整個感覺變安靜了 不會吧  該不會生氣了 然後就沖洗完穿好衣服先走了 感覺變很冷淡....啊啊啊  事後也傳了封道歉簡訊(第二次沒出來真對不起她....)% W( p# Q+ \5 J0 K

$ D" N2 H' y3 j9 u$ x- f0 v9 }. _-------------------------------------------------------------------
! `$ i6 ?/ ^) q* [PS:整體上很不錯 身材有點小肉 可是不是胖 算豐滿 妹妹一直說她剛吃完午餐  整個很有彈性腿也很修長 超喜歡!!!
* x! I3 y% [' x車頭燈很好摸(觸感很好 一直摸還說哥哥你是沒摸過喔XD)
* f9 F4 h5 g7 n% l3 F有聊到說晚上要跟版大去吃湯圓(心裡想說能不能一起吃 當然沒問 哈哈哈)" t3 X- b2 [$ c) @7 u& |: s/ s
老實說 感覺妹妹蠻大剌剌的 很好相處 可是好相處並不是就可以隨便來 要有禮貌加客氣一點 人是互相的 $ P! a. v- X5 G% j  M7 s
之前有的心得也寫到 妹妹不是那種很開放的 可能我還沒到30 所以態度不一樣吧...一開始聊不久就猜到年紀跟星座 真的好厲害...
$ t8 {# v# d# f( ^- ]1 u也說不一定要看A片 還說聽音樂也可以 可能小弟爬文爬太多 事前預習太多 被妹妹說什麼其他心得看看就好 不用太制式
' h4 |8 f- x  t& t' m) B有問之前有沒喝過茶 還說每個人都說經驗很不好....
2 E, z3 q. E9 X# I/ Q+ G; C& u3 m5 P6 V3 S
-----------------------8 u4 j  M5 q1 M. x2 h
最後的小缺點就是髮質感覺不太好有點粗糙加長短不一樣 問了妹妹說不用管那個啦 從後面抱的時候有點頭皮味 可是還是有香味
/ u. X+ N* q/ w' O. v; u而且偷偷的近距離仔細看妹妹的臉 皮膚也有點粗糙 但看起來還是年輕很漂亮 感覺有化點淡妝加假睫毛 所以就不太介意- Z9 N; y$ J) A
妹妹好像不喜歡人家看她 所以就別勉強人家囉 聲音好聽 回沖率40%吧(主要嘗鮮+小弟太年輕 有點怕被打槍)
7 W$ M, a! x$ ]! H3 [
$ t0 }: H' m+ D; ?1 \% |$ q!!!我的菜不一定是你的菜 我的觀感也跟你不一樣!!!個人眼光不同 以上看看就好....

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 07:57:28 |顯示全部樓層
來個頭香  感謝大大分享  , D$ p7 P" D7 J3 ]8 r8 J/ W" P
好好哦我都吃不到   年齡未到:“(
回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GIBSON 發表於 2012-12-23 09:14:27 |顯示全部樓層
/ |. ^) F: s8 @8 g" G& q5 @" O0 Y& W! c
哇咧,怎麼說出來了,哈等等被說仗職務之便.....
6 U& P8 i, I& q& j9 S
9 X, {7 S( n; A5 D我就這麽點福利吼
單純邀約  快活許多
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

大頭

zsefvgy 發表於 2012-12-23 09:20:25 |顯示全部樓層
回復 4# GIBSON ! n" F. k8 F( [0 l5 z
% d! T" w: N& Q' W: a5 D
4 X, m, w3 O1 t) U3 h' \7 [
    樓上說的中肯!!!不會啦 大家也都知道G大跟泡芙本來就認識 所以朋友之間一起吃湯圓沒什麼啦
回復

頂天元老會員

《美女的忠實陪伴者》

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 美夢勳章 PPP 金牌勳章

inabgl 發表於 2012-12-23 09:25:56 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON
+ u. v' h" r! t/ V- u
( ~) S5 g% T' j; D5 y8 \# o9 o' v0 b7 y: ^" j7 y1 P6 F
    職務之便…這個有哽~哈哈~下個月換我約泡芙了
I need Sex!
回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-23 13:32:48 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON 0 e2 W/ _+ E  u+ L' R2 L% R
) P) n. H. D: [& h$ @  J- i
我說俊大最近怎都沒去開發新魚
- w. B+ C! Q$ X" i) V原來是 依仗著權勢 去吃湯圓了; k6 X5 d2 g; j
6 f% L) o; i: Z, d/ |  I2 t
~哦~~哦~~可以這樣唷!? (作筆記)
- K- ]9 ^. e9 ]7 R* S4 R
- }3 q  M! A, e' H( T9 v還不快把新魚交出來
5 j' x. g0 N  X2 J6 i
$ b* m6 t3 Z1 [) b% a* \邊自己吃湯圓邊敲碗 (哼!)- ?. }! h+ F7 m, L
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 13:48:02 |顯示全部樓層
回復 7# dennis7507 8 S  c, @# O; r2 T

+ m! e; c- z0 k4 l# j7 p0 s! p8 l+ h: w" p  h" w
    這說來話長吼   其實我只是簡訊提醒眾多MM 冬至天氣冷  吞兩顆湯圓 暖暖身子會舒服些
8 _. U, ^0 i" D: y" z5 A0 m& N' x! O& N3 j; E0 f6 \
怎知道泡芙妹子 看成 我約她吃湯圓  回我說 好ㄚ.. 我只好打蛇隨棍上了~
. s' A7 f0 q: R. C; J% j
0 X4 G- p& C' z! X0 N9 L當天讓小小的泡芙 騎車載著大大的我  好特別的經驗.. 另外 嘿嘿嘿嘿嘿.... 佛說不可說也~~~
單純邀約  快活許多
回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-23 13:59:06 |顯示全部樓層
回復 8# GIBSON
; S. j9 }% ^0 D
: h& q7 p& D3 n$ j! m6 P- `: ?你,,你這畜牲你該不會玷汙了泡芙吧!
! w  O& T( L- R( x& T+ C$ Q
7 _! r1 o- B3 \3 D( l; P0 o. k
) l- G2 R" p! v緊實年輕的好奶,被你這死胖子五短肥手蹂躪著
6 b8 J8 e7 \4 B) g6 @' b5 v0 C$ t' I
' Y2 v, D. m5 w& x3 F# B
呀!!!!!!6 C5 j+ W7 w$ ^0 P
" x9 E5 E+ X  i9 W# C: p
我實在無法在往下想呀!& r8 c9 Y' K7 @# R

0 F& R. w/ b9 v看樣子我需要找時間去跟泡芙 秀秀了9 K7 _( [$ {' a& g. L

`$ Z. {3 w; }) f4 g# T% J哼!你個畜牲!
回復

高級會員

紳士的品格

PPP 金牌勳章

a0923131398 發表於 2012-12-23 14:34:50 |顯示全部樓層
真好吃完湯圓,還可以吃泡芙真是吃的飽飽,真羨慕板大
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

Goodnews 發表於 2012-12-23 14:54:22 |顯示全部樓層
我也想吃湯圓啦~~~' l! V! {# d/ |7 k2 w9 g" v& R' h
吃完湯圓吃泡芙, x( Z  O9 i0 v- ~
吃完泡芙就......
65535 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 16:31:25 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON - Y2 B5 q* w# C/ ]$ g

! D1 V2 E" Q4 |, M1 h9 W
; f, j, c7 [0 G. Z7 X9 ~% E    哈哈))))
% T+ \: N7 n5 ?/ q. {, E) _' t吃湯圓~~
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 16:42:17 |顯示全部樓層
上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
單純邀約  快活許多
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 16:50:29 |顯示全部樓層
上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
單純邀約  快活許多
回復

元老會員

想放就放 發表於 2012-12-24 23:36:46 |顯示全部樓層
真好
. L' |/ L' G9 N) V# k那天二十一號
/ |$ I) D' h2 A我原本二十號晚上要跑出去 找好茶喝...誰知道好冷喔...所以就躺在棉被中睡覺
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-10-23 19:15 , Processed in 0.091080 second(s), 28 queries .

回頂部