PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3055|回復: 18

[中區] 世界末日來臨前先吃完"泡芙"再說

1萬

頂天元老會員

大頭

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

zsefvgy 發表於 2012-12-23 04:03:27 |顯示全部樓層
本帖最後由 zsefvgy 於 2012-12-23 16:14 編輯 5 O% E4 x# L- A* S( {/ j

% V# K& U- S3 b以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
2 u8 \* y# V" e: S/ y/ O5 F: |且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
9 D3 A+ D4 f) D; d/ k電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
! A! J& ~6 ?+ f9 z" _本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合3 g* o) V. X! S- y- {

# Q/ U4 e$ ~% F( d  T! U# c4 C! b' E4 z5 v
購買魚訊的網址:http://ppp5789.com/viewthread.ph ... %26amp%3Btypeid%3D2, B4 \  b$ Y# l; u- `

( x$ @. C9 b/ l( T( ]* b; u/ ?' n1:  魚      名: 泡芙   社團出品 品質保證 (正確)
! L+ d2 Z1 u* M9 z: q
/ ^3 m/ Z) {5 s9 `/ p2:  基本資料:163 47. 20Y C杯 (正確), a( n" q( l) d

' ]+ q& p; p) I  d; l3:  出沒地點: 台中市區 (正確)
5 B" W  C0 B  e6 @, W9 ^9 B
9 N9 u! r9 M- u( y( m4:  約會基金:4K/1.5H/1S     5K/2H/2S    進房先收~~ 2S方案需和MM溝通~ (正確 我是2S方案)
" W$ R# I. h* w# q4 _: j: U2 d
/ e) @1 L. K( D7 W3 p4 v; H) F& I' }- F4 b# R
5:   注意事項:皮膚白晰、有套BJ、帶套做、可親不LG  
% [& L' ^; j0 K$ F+ L! _                              不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆
* {3 H4 ^' e8 t  s( T
5 W0 H, d0 D3 ~6.  特別注意: MM要求邀約者28Y以上, 不接受機車接送,沒開車者須先開好房間 5 _, y' X; ^* Z0 R* q3 v2 u+ N

6 U# w5 C4 \# g7. 可邀約時間: 星期一~星期六 白天都可以  晚上邀約不能過8點   星期日休息
! [3 S6 ]" Q, G) d( a
  w' B, R8 _! j" _6 y8. 成功約會的時間:2012/12/21 PM1:00
& e9 A6 H2 \# P  U! T
$ `2 a# k( Q3 A! B# r6 D. q# B之前在版上看到有活動 整個人超期待 活動時間到馬上買了訊!!! 接著就等認證~等啊等~
* {3 C( p- B! D# i- c/ y. \- y; a後來傳訊約好時間見面 哪知道在等待的日子裡 看到G大把網址後面加了一句(8~15號親戚找..) 當下整個晴天霹靂!!!(天啊 那不就又要再等了 )
" j4 O( l8 Y. g9 K於是馬上傳訊另外約時間!!!喬了半天MM說21號(想說那天不是世界末日嗎....) 不管了 先敲定了再說 就算真的末日來了我也無憾了!!
/ Y& q: K% T! X2 T後來到了先開好房就期待泡芙妹妹的來臨~~~' X9 x* B8 v; V. Y8 w
2 x$ f' S9 w. K
一來看到一個穿黑色皮外套跟皮長靴的漂亮妹妹( 喔喔喔 好漂亮!!也很會穿衣服 還說長靴剛買兩天 有皮靴的味道不是她腳臭 哈哈哈!!)- S( s& p) h8 {+ c% ^$ O% D
還有點害羞 一直不轉正面看個清楚(事後問說她會害羞 還說不要一直看啦)5 u& i# U0 p) D/ j% z
一開始蠻會LDS的 我也不太會說話 然後就說先刷牙吧 小弟也蠻害羞就說好好好...妹妹還很貼心先把牙膏擠好 邊刷邊聊天 好忙好忙~3 W. Z/ e/ F5 G
要洗之前我還呆呆站著一直欣賞妹妹 一直不給看就馬上脫光用毛巾包住(手腳真快 什麼都看不到啊 ): g7 |& m2 e) a9 n2 _4 n3 \
洗的時候還說哥哥我幫你搓背(接著就整個車頭燈貼上來 ˙啊~好軟的觸感啊>////<)
* @" H, L& f* p3 ~之後回到床上躺平就繼續聊 可是妹妹的小手很不安分一直摸著我的小兄弟 有說之前約但親戚來 妹妹還很大聲的吼說"我恨大姨媽" 好深的怨念...)& @( _0 B+ `1 A0 W+ ?
過不久就說哥哥我幫你吹喔 就在享受當下突然一股熱流經過!!! " n6 J+ q: C( T3 G+ o( k$ F
(喔喔喔 這個感覺確實有嚇到 差點就出水了 問妹妹說是她的絕招 還說再來一次!!忍住忍住...): Q8 q0 a$ B  ?: ]
後來要運動時 妹妹說哥哥你在上面好嗎? 當下換位置 要開始時我說了一聲"我要開始吃泡芙囉" 兩個人都大笑 哈哈哈!!
: Z" E; x1 H7 P5 }& E# N開始活塞後 妹妹用著很嗲的聲音說哥哥插深一點嘛~~(喔喔喔!!火力全開 衝啊 加速加速!!!)6 Q4 X/ u3 `' I
妹妹整個變很害羞 當然小弟就開始雙手摸摸摸 感覺泡芙妹妹全身起雞皮疙瘩加黏黏的感覺??(一問才說有擦防曬乳)
  c% B5 l2 @2 }" c9 x0 @1 s過程就不說了~
) S! O$ d5 ^& ~9 D& Y; }===============以下有點小遺憾=============0 z8 t( f, ^: H! F
第一回大戰後就洗了一下 躺著繼續休息 就邊看新聞邊聊天 一看電視說馬上要2點了 就是世界末日開始了 跟泡芙妹妹還一起倒數 結果什麼事都沒發生 噗噗!!!' E! D6 h% Q0 i9 U! i4 F$ W
後來要第二回的時候 不知道前一晚太興奮沒睡飽還是小弟體力不好 弄了好久到最後第二次沒出來 我說沒出來沒關係 就算了....妹妹就整個感覺變安靜了 不會吧  該不會生氣了 然後就沖洗完穿好衣服先走了 感覺變很冷淡....啊啊啊  事後也傳了封道歉簡訊(第二次沒出來真對不起她....)7 l& I. K0 h) Q  k7 E
' |, }& ?: M: W" G8 P' g5 D  }
-------------------------------------------------------------------  G: q+ {' L' ?! w& J6 e
PS:整體上很不錯 身材有點小肉 可是不是胖 算豐滿 妹妹一直說她剛吃完午餐  整個很有彈性腿也很修長 超喜歡!!!
* L- ?" {" s. s7 X5 Y$ A+ d" z6 l車頭燈很好摸(觸感很好 一直摸還說哥哥你是沒摸過喔XD)' x3 _8 ], }) `# U$ b/ {  |
有聊到說晚上要跟版大去吃湯圓(心裡想說能不能一起吃 當然沒問 哈哈哈)6 ~" e  K& |, J: ~6 O: I9 j9 q+ F
老實說 感覺妹妹蠻大剌剌的 很好相處 可是好相處並不是就可以隨便來 要有禮貌加客氣一點 人是互相的
, R* {' G3 }( t+ {: L& ~. L之前有的心得也寫到 妹妹不是那種很開放的 可能我還沒到30 所以態度不一樣吧...一開始聊不久就猜到年紀跟星座 真的好厲害...
% w$ U8 W3 t+ C也說不一定要看A片 還說聽音樂也可以 可能小弟爬文爬太多 事前預習太多 被妹妹說什麼其他心得看看就好 不用太制式
- k/ H/ a* g' \0 s/ _! _/ A* ?有問之前有沒喝過茶 還說每個人都說經驗很不好....5 A4 x1 Y* [2 V9 }6 D/ N

) I0 u8 V" o7 z  v-----------------------
0 ]0 a0 K: {3 f$ j% q最後的小缺點就是髮質感覺不太好有點粗糙加長短不一樣 問了妹妹說不用管那個啦 從後面抱的時候有點頭皮味 可是還是有香味* y5 ?6 K/ M- F$ V$ L- P5 V7 z& i& g
而且偷偷的近距離仔細看妹妹的臉 皮膚也有點粗糙 但看起來還是年輕很漂亮 感覺有化點淡妝加假睫毛 所以就不太介意
# E2 t+ {' [5 d1 L7 W5 W妹妹好像不喜歡人家看她 所以就別勉強人家囉 聲音好聽 回沖率40%吧(主要嘗鮮+小弟太年輕 有點怕被打槍)0 U' Q; L; u. Q# D+ G# I( \2 I
9 I" ~: M( o' d; y0 w% o
!!!我的菜不一定是你的菜 我的觀感也跟你不一樣!!!個人眼光不同 以上看看就好....

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 07:57:28 |顯示全部樓層
來個頭香  感謝大大分享  . ~2 h4 O: W$ F. P
好好哦我都吃不到   年齡未到:“(
回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GIBSON 發表於 2012-12-23 09:14:27 |顯示全部樓層
本帖最後由 GIBSON 於 2012-12-23 09:19 編輯 ! X) A" X# E. j) X7 J2 N0 W
1 [& `) e/ F0 j/ r0 e! Z
哇咧,怎麼說出來了,哈等等被說仗職務之便.....
$ \' b  b, n9 ]4 j- y9 |( P1 p: I7 ?; D9 D! c
我就這麽點福利吼
單純邀約  快活許多
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

大頭

zsefvgy 發表於 2012-12-23 09:20:25 |顯示全部樓層
回復 4# GIBSON
: y1 X2 E  E; k: |" J. i# j, }. ^& _# H: ^

5 W0 c! L* T8 n1 R6 d    樓上說的中肯!!!不會啦 大家也都知道G大跟泡芙本來就認識 所以朋友之間一起吃湯圓沒什麼啦
回復

頂天元老會員

《美女的忠實陪伴者》

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 美夢勳章 PPP 金牌勳章

inabgl 發表於 2012-12-23 09:25:56 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON
" D7 i( o2 y* x8 h8 i
  ?2 U. Z5 B5 @1 y% z! q* i% r& r1 d: I: S
    職務之便…這個有哽~哈哈~下個月換我約泡芙了
I need Sex!
回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-23 13:32:48 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON
3 a1 b3 {; F& c" t$ x: E, v: w) [4 A4 a4 R3 v! T
我說俊大最近怎都沒去開發新魚& M: K  t1 N& f! _; i
原來是 依仗著權勢 去吃湯圓了- U- i9 c4 O6 O3 e/ }
- n; T' j& Z- v" [) u1 J
~哦~~哦~~可以這樣唷!? (作筆記)1 [7 c3 e& e8 X- n" {

5 k# A! v' b$ Q; W, E還不快把新魚交出來
/ U9 P+ x4 f3 ?& s+ o; f9 k" B
$ N  r; Z1 N: B0 ^" u' \; Z邊自己吃湯圓邊敲碗 (哼!)+ H4 n# s  o# a; R! J  Q4 _! |
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 13:48:02 |顯示全部樓層
回復 7# dennis7507 ! V) J8 m* w' A
% b5 f1 P1 ]6 y4 d& c
( f" P7 i  M1 ^1 k' d
    這說來話長吼   其實我只是簡訊提醒眾多MM 冬至天氣冷  吞兩顆湯圓 暖暖身子會舒服些0 E% G% _0 K' z
' z5 b0 j' o6 J( m* T
怎知道泡芙妹子 看成 我約她吃湯圓  回我說 好ㄚ.. 我只好打蛇隨棍上了~ $ I- }6 X& T# `; Y# d! L
" j9 X; m1 l0 ^  @) m
當天讓小小的泡芙 騎車載著大大的我  好特別的經驗.. 另外 嘿嘿嘿嘿嘿.... 佛說不可說也~~~
單純邀約  快活許多
回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-23 13:59:06 |顯示全部樓層
回復 8# GIBSON
. [& F/ E& F% W0 W; s4 W# {2 J7 q3 X+ N4 a1 @9 |
你,,你這畜牲你該不會玷汙了泡芙吧!
6 A+ |4 E" f2 n- a. V" ]! ^  z; J* G

4 c1 e, D7 [( P) g% G緊實年輕的好奶,被你這死胖子五短肥手蹂躪著% }, p4 z' I, j; h& G

% t0 q, Q& {0 a( N3 W
' ^" q6 _) ?" D呀!!!!!!
# M- [: f9 [5 X- K" B2 J" }3 \2 @( u0 |: q' R% v6 [* Y
我實在無法在往下想呀!
0 {+ U3 K% E3 N. C: n% d- `# B- G  x
看樣子我需要找時間去跟泡芙 秀秀了
" T7 t3 H: V' E( i$ T# y
) _: q7 A3 N2 L; A# Q, s! b+ p哼!你個畜牲!
回復

高級會員

紳士的品格

PPP 金牌勳章

a0923131398 發表於 2012-12-23 14:34:50 |顯示全部樓層
真好吃完湯圓,還可以吃泡芙真是吃的飽飽,真羨慕板大
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

Goodnews 發表於 2012-12-23 14:54:22 |顯示全部樓層
我也想吃湯圓啦~~~
* F  K4 {2 t* J0 ?吃完湯圓吃泡芙
3 f# g& J- g9 u1 C- D吃完泡芙就......
65535 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 16:31:25 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON - u( `; |5 K- M2 ?7 W
) N  P+ r) f% P; x2 a- L  s& V3 x

, N0 r, w- k" _( n    哈哈))))
( w( n; T% ^: |7 ]% q吃湯圓~~
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 16:42:17 |顯示全部樓層
上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
單純邀約  快活許多
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 16:50:29 |顯示全部樓層
上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
單純邀約  快活許多
回復

元老會員

想放就放 發表於 2012-12-24 23:36:46 |顯示全部樓層
真好% {/ Q' f3 ^) }
那天二十一號
4 E! _" g/ K/ }9 l4 k我原本二十號晚上要跑出去 找好茶喝...誰知道好冷喔...所以就躺在棉被中睡覺
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-9-17 08:56 , Processed in 0.179747 second(s), 28 queries .

回頂部