✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6633|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 世界末日來臨前先吃完"泡芙"再說

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/viewthread.ph ... %26amp%3Btypeid%3D2

1:  魚      名: 泡芙   社團出品 品質保證 (正確)

2:  基本資料:163 47. 20Y C杯 (正確)

3:  出沒地點: 台中市區 (正確)

4:  約會基金:4K/1.5H/1S     5K/2H/2S    進房先收~~ 2S方案需和MM溝通~ (正確 我是2S方案)

5:   注意事項:皮膚白晰、有套BJ、帶套做、可親不LG  
                              不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆

6.  特別注意: MM要求邀約者28Y以上, 不接受機車接送,沒開車者須先開好房間

7. 可邀約時間: 星期一~星期六 白天都可以  晚上邀約不能過8點   星期日休息

8. 成功約會的時間:2012/12/21 PM1:00

之前在版上看到有活動 整個人超期待 活動時間到馬上買了訊!!! 接著就等認證~等啊等~
後來傳訊約好時間見面 哪知道在等待的日子裡 看到G大把網址後面加了一句(8~15號親戚找..) 當下整個晴天霹靂!!!(天啊 那不就又要再等了 )
於是馬上傳訊另外約時間!!!喬了半天MM說21號(想說那天不是世界末日嗎....) 不管了 先敲定了再說 就算真的末日來了我也無憾了!!
後來到了先開好房就期待泡芙妹妹的來臨~~~

一來看到一個穿黑色皮外套跟皮長靴的漂亮妹妹( 喔喔喔 好漂亮!!也很會穿衣服 還說長靴剛買兩天 有皮靴的味道不是她腳臭 哈哈哈!!)
還有點害羞 一直不轉正面看個清楚(事後問說她會害羞 還說不要一直看啦)
一開始蠻會LDS的 我也不太會說話 然後就說先刷牙吧 小弟也蠻害羞就說好好好...妹妹還很貼心先把牙膏擠好 邊刷邊聊天 好忙好忙~
要洗之前我還呆呆站著一直欣賞妹妹 一直不給看就馬上脫光用毛巾包住(手腳真快 什麼都看不到啊 )
洗的時候還說哥哥我幫你搓背(接著就整個車頭燈貼上來 ˙啊~好軟的觸感啊>////<)
之後回到床上躺平就繼續聊 可是妹妹的小手很不安分一直摸著我的小兄弟 有說之前約但親戚來 妹妹還很大聲的吼說"我恨大姨媽" 好深的怨念...)
過不久就說哥哥我幫你吹喔 就在享受當下突然一股熱流經過!!!
(喔喔喔 這個感覺確實有嚇到 差點就出水了 問妹妹說是她的絕招 還說再來一次!!忍住忍住...)
後來要運動時 妹妹說哥哥你在上面好嗎? 當下換位置 要開始時我說了一聲"我要開始吃泡芙囉" 兩個人都大笑 哈哈哈!!
開始活塞後 妹妹用著很嗲的聲音說哥哥插深一點嘛~~(喔喔喔!!火力全開 衝啊 加速加速!!!)
妹妹整個變很害羞 當然小弟就開始雙手摸摸摸 感覺泡芙妹妹全身起雞皮疙瘩加黏黏的感覺??(一問才說有擦防曬乳)
過程就不說了~
===============以下有點小遺憾=============
第一回大戰後就洗了一下 躺著繼續休息 就邊看新聞邊聊天 一看電視說馬上要2點了 就是世界末日開始了 跟泡芙妹妹還一起倒數 結果什麼事都沒發生 噗噗!!!
後來要第二回的時候 不知道前一晚太興奮沒睡飽還是小弟體力不好 弄了好久到最後第二次沒出來 我說沒出來沒關係 就算了....妹妹就整個感覺變安靜了 不會吧  該不會生氣了 然後就沖洗完穿好衣服先走了 感覺變很冷淡....啊啊啊  事後也傳了封道歉簡訊(第二次沒出來真對不起她....)

-------------------------------------------------------------------
PS:整體上很不錯 身材有點小肉 可是不是胖 算豐滿 妹妹一直說她剛吃完午餐  整個很有彈性腿也很修長 超喜歡!!!
車頭燈很好摸(觸感很好 一直摸還說哥哥你是沒摸過喔XD)
有聊到說晚上要跟版大去吃湯圓(心裡想說能不能一起吃 當然沒問 哈哈哈)
老實說 感覺妹妹蠻大剌剌的 很好相處 可是好相處並不是就可以隨便來 要有禮貌加客氣一點 人是互相的
之前有的心得也寫到 妹妹不是那種很開放的 可能我還沒到30 所以態度不一樣吧...一開始聊不久就猜到年紀跟星座 真的好厲害...
也說不一定要看A片 還說聽音樂也可以 可能小弟爬文爬太多 事前預習太多 被妹妹說什麼其他心得看看就好 不用太制式
有問之前有沒喝過茶 還說每個人都說經驗很不好....

-----------------------
最後的小缺點就是髮質感覺不太好有點粗糙加長短不一樣 問了妹妹說不用管那個啦 從後面抱的時候有點頭皮味 可是還是有香味
而且偷偷的近距離仔細看妹妹的臉 皮膚也有點粗糙 但看起來還是年輕很漂亮 感覺有化點淡妝加假睫毛 所以就不太介意
妹妹好像不喜歡人家看她 所以就別勉強人家囉 聲音好聽 回沖率40%吧(主要嘗鮮+小弟太年輕 有點怕被打槍)

!!!我的菜不一定是你的菜 我的觀感也跟你不一樣!!!個人眼光不同 以上看看就好....
回復

來個頭香  感謝大大分享  
好好哦我都吃不到   年齡未到:“(
回復 支持 反對

哇咧,怎麼說出來了,哈等等被說仗職務之便.....

我就這麽點福利吼
回復 支持 反對

回復 4# GIBSON

樓上說的中肯!!!不會啦 大家也都知道G大跟泡芙本來就認識 所以朋友之間一起吃湯圓沒什麼啦
回復 支持 反對

回復 3# GIBSON

職務之便…這個有哽~哈哈~下個月換我約泡芙了
回復 支持 反對

我說俊大最近怎都沒去開發新魚
原來是 依仗著權勢 去吃湯圓了

~哦~~哦~~可以這樣唷!? (作筆記)

還不快把新魚交出來

邊自己吃湯圓邊敲碗 (哼!)
回復 支持 反對

回復 7# dennis7507

這說來話長吼   其實我只是簡訊提醒眾多MM 冬至天氣冷  吞兩顆湯圓 暖暖身子會舒服些

怎知道泡芙妹子 看成 我約她吃湯圓  回我說 好ㄚ.. 我只好打蛇隨棍上了~

當天讓小小的泡芙 騎車載著大大的我  好特別的經驗.. 另外 嘿嘿嘿嘿嘿.... 佛說不可說也~~~
回復 支持 反對

回復 8# GIBSON

你,,你這畜牲你該不會玷汙了泡芙吧!

緊實年輕的好奶,被你這死胖子五短肥手蹂躪著

呀!!!!!!

我實在無法在往下想呀!

看樣子我需要找時間去跟泡芙 秀秀了

哼!你個畜牲!
回復 支持 反對

真好吃完湯圓,還可以吃泡芙真是吃的飽飽,真羨慕板大
回復 支持 反對

我也想吃湯圓啦~~~
吃完湯圓吃泡芙
吃完泡芙就......
回復 支持 反對

哈哈))))
吃湯圓~~
回復 支持 反對

上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
回復 支持 反對

上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
回復 支持 反對

真好
那天二十一號
我原本二十號晚上要跑出去 找好茶喝...誰知道好冷喔...所以就躺在棉被中睡覺
回復 支持 反對

不知泡芙什麼時候可以來北部開分店~~蠻想嘗嘗的~恭喜囉!
回復 支持 反對