PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2702|回復: 18

[中區] 世界末日來臨前先吃完"泡芙"再說

1萬

頂天元老會員

大頭

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

zsefvgy 發表於 2012-12-23 04:03:27 |顯示全部樓層
- |$ ~$ p: e8 m6 P! T3 |7 R' `1 N/ o8 V7 i, O) G) C9 S
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
# c0 n" O' j* S6 p7 M# d1 h且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
- m" [, ?( A9 Z; ]電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!% u: Y2 A1 _% N7 |0 q9 L
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
- Q0 l3 X% |* ]7 H2 K1 O, R+ h" ?3 N/ |' [' ~
6 R6 s8 B2 {; T/ W2 }! g* w: ~+ [
購買魚訊的網址:http://ppp5789.com/viewthread.ph ... %26amp%3Btypeid%3D2) d# l0 r6 x0 p$ U9 t
. B- F* i3 v+ j' w8 U% `" j5 [% R
1:  魚      名: 泡芙   社團出品 品質保證 (正確)
( l7 Z5 n* s/ K; N3 p! Y
; A) u9 C- L) `  @+ o/ e3 L2:  基本資料:163 47. 20Y C杯 (正確)" c2 u2 Y/ n9 }4 S! l, ?* ~$ {! _  P  c

D: r# W4 M, C/ i& g8 v" g3:  出沒地點: 台中市區 (正確)) J* O! l, z& I6 B& ~
# _' K5 K+ h, {& [/ v: J& M0 n
4:  約會基金:4K/1.5H/1S     5K/2H/2S    進房先收~~ 2S方案需和MM溝通~ (正確 我是2S方案)
4 |+ S- w* F5 J4 \3 h4 ~) N
; o6 C9 r$ {3 \2 {/ r3 q0 y# ?3 W4 X; [
5:   注意事項:皮膚白晰、有套BJ、帶套做、可親不LG  
- U9 W) \8 j8 V3 d                              不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆
  d: u# J% ~+ @3 {* l) B3 K1 v- g* h
7 Z1 f. G( U+ n. a6.  特別注意: MM要求邀約者28Y以上, 不接受機車接送,沒開車者須先開好房間
+ O! [7 N6 C9 q' N
8 j$ L, i$ H. V% }! r1 q' G7. 可邀約時間: 星期一~星期六 白天都可以  晚上邀約不能過8點   星期日休息
/ r9 l8 ^7 K# u7 e7 N# J0 @4 n5 C2 I4 D3 Q
8. 成功約會的時間:2012/12/21 PM1:00( |  ?) }# j: R+ x* e! D

L! T: `$ c! o7 P4 _  k; g之前在版上看到有活動 整個人超期待 活動時間到馬上買了訊!!! 接著就等認證~等啊等~& f5 z- m) k8 T+ I* l
後來傳訊約好時間見面 哪知道在等待的日子裡 看到G大把網址後面加了一句(8~15號親戚找..) 當下整個晴天霹靂!!!(天啊 那不就又要再等了 )  {" X1 F* c7 l& c7 a, s6 r
於是馬上傳訊另外約時間!!!喬了半天MM說21號(想說那天不是世界末日嗎....) 不管了 先敲定了再說 就算真的末日來了我也無憾了!!3 [2 a% [4 d4 N. T4 @
後來到了先開好房就期待泡芙妹妹的來臨~~~& A) }3 \+ n+ x) p2 X& z
, ^; a1 }- M5 G2 W
一來看到一個穿黑色皮外套跟皮長靴的漂亮妹妹( 喔喔喔 好漂亮!!也很會穿衣服 還說長靴剛買兩天 有皮靴的味道不是她腳臭 哈哈哈!!)/ v3 b- ?' h8 i. c. z
還有點害羞 一直不轉正面看個清楚(事後問說她會害羞 還說不要一直看啦)0 u% }* [6 S0 O  a& t. z0 ?
一開始蠻會LDS的 我也不太會說話 然後就說先刷牙吧 小弟也蠻害羞就說好好好...妹妹還很貼心先把牙膏擠好 邊刷邊聊天 好忙好忙~
0 }: h8 |/ i9 W) e9 M2 y要洗之前我還呆呆站著一直欣賞妹妹 一直不給看就馬上脫光用毛巾包住(手腳真快 什麼都看不到啊 )
$ D8 O" \/ V# h- v洗的時候還說哥哥我幫你搓背(接著就整個車頭燈貼上來 ˙啊~好軟的觸感啊>////<)
, Z! _/ k7 i- y( R8 A0 f/ F之後回到床上躺平就繼續聊 可是妹妹的小手很不安分一直摸著我的小兄弟 有說之前約但親戚來 妹妹還很大聲的吼說"我恨大姨媽" 好深的怨念...)7 W1 N% y4 Z& Q# }, x. U
過不久就說哥哥我幫你吹喔 就在享受當下突然一股熱流經過!!! 8 g! ^- {! \; B( a7 S+ j: o: D
(喔喔喔 這個感覺確實有嚇到 差點就出水了 問妹妹說是她的絕招 還說再來一次!!忍住忍住...): L% m& X: s6 C3 H0 u% W) j' b% z
後來要運動時 妹妹說哥哥你在上面好嗎? 當下換位置 要開始時我說了一聲"我要開始吃泡芙囉" 兩個人都大笑 哈哈哈!!
7 h6 `" |! O( c7 A% f) T開始活塞後 妹妹用著很嗲的聲音說哥哥插深一點嘛~~(喔喔喔!!火力全開 衝啊 加速加速!!!)
) M+ H8 j9 J  G! p! @7 ^; k妹妹整個變很害羞 當然小弟就開始雙手摸摸摸 感覺泡芙妹妹全身起雞皮疙瘩加黏黏的感覺??(一問才說有擦防曬乳)
# ?5 P# n' l7 u過程就不說了~; P- Z& v9 r% [- k: i
===============以下有點小遺憾=============5 P' _4 k: ]# T6 l2 W/ S; }: |
第一回大戰後就洗了一下 躺著繼續休息 就邊看新聞邊聊天 一看電視說馬上要2點了 就是世界末日開始了 跟泡芙妹妹還一起倒數 結果什麼事都沒發生 噗噗!!!, B8 h$ H1 K# L  D
後來要第二回的時候 不知道前一晚太興奮沒睡飽還是小弟體力不好 弄了好久到最後第二次沒出來 我說沒出來沒關係 就算了....妹妹就整個感覺變安靜了 不會吧  該不會生氣了 然後就沖洗完穿好衣服先走了 感覺變很冷淡....啊啊啊  事後也傳了封道歉簡訊(第二次沒出來真對不起她....)7 d# D  n9 j! p! y  o

. H+ N% f1 c" e( P-------------------------------------------------------------------
* T  @3 X' K4 g8 N. E+ ?PS:整體上很不錯 身材有點小肉 可是不是胖 算豐滿 妹妹一直說她剛吃完午餐  整個很有彈性腿也很修長 超喜歡!!!
# o1 L) v( a; l/ b- Y車頭燈很好摸(觸感很好 一直摸還說哥哥你是沒摸過喔XD)
! w8 m; Q) w) l( }4 @有聊到說晚上要跟版大去吃湯圓(心裡想說能不能一起吃 當然沒問 哈哈哈). ^; q/ R4 `! F' }% ]9 z7 g# x
老實說 感覺妹妹蠻大剌剌的 很好相處 可是好相處並不是就可以隨便來 要有禮貌加客氣一點 人是互相的
3 A: T; H5 o- P# H; w% u之前有的心得也寫到 妹妹不是那種很開放的 可能我還沒到30 所以態度不一樣吧...一開始聊不久就猜到年紀跟星座 真的好厲害...5 y2 }6 {& |) w4 @# F
也說不一定要看A片 還說聽音樂也可以 可能小弟爬文爬太多 事前預習太多 被妹妹說什麼其他心得看看就好 不用太制式9 C* l( e- K! T5 [1 m
有問之前有沒喝過茶 還說每個人都說經驗很不好....' l) T7 |. n& t. b0 C% K: ?

" `! u$ P: x" M: e: \" n- Z-----------------------
" d& }7 Y  H# ]% J最後的小缺點就是髮質感覺不太好有點粗糙加長短不一樣 問了妹妹說不用管那個啦 從後面抱的時候有點頭皮味 可是還是有香味
; ^! U; @' Z$ y7 _+ _& m; _而且偷偷的近距離仔細看妹妹的臉 皮膚也有點粗糙 但看起來還是年輕很漂亮 感覺有化點淡妝加假睫毛 所以就不太介意
6 C$ n! A2 E# P! b6 R8 o2 b$ A- c# u妹妹好像不喜歡人家看她 所以就別勉強人家囉 聲音好聽 回沖率40%吧(主要嘗鮮+小弟太年輕 有點怕被打槍)
% A  d9 c1 Q* s! J: W& B+ A5 T3 }, A/ O1 b# J% |
!!!我的菜不一定是你的菜 我的觀感也跟你不一樣!!!個人眼光不同 以上看看就好....

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 07:57:28 |顯示全部樓層
來個頭香  感謝大大分享  8 C! x7 t* _. t! {" N1 ~
好好哦我都吃不到   年齡未到:“(
回復

兩年度贊助VIP會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GIBSON 發表於 2012-12-23 09:14:27 |顯示全部樓層
本帖最後由 GIBSON 於 2012-12-23 09:19 編輯 9 J  C$ {/ [/ \8 |4 C' s% [* s
- q7 S- o2 t) X" B- E" _
哇咧,怎麼說出來了,哈等等被說仗職務之便.....
% Y3 l* p6 u" [4 I4 k  V+ i, W; b9 \8 ~: s. ?
我就這麽點福利吼
單純邀約  快活許多
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

大頭

zsefvgy 發表於 2012-12-23 09:20:25 |顯示全部樓層
回復 4# GIBSON 1 |" I& _/ O7 b1 o* j

$ o  e! u( Q) K1 t4 n- h2 m
% T5 |. ?: K- x3 @! i: ^  n    樓上說的中肯!!!不會啦 大家也都知道G大跟泡芙本來就認識 所以朋友之間一起吃湯圓沒什麼啦
回復

頂天元老會員

《美女的忠實陪伴者》

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 美夢勳章 PPP 金牌勳章

inabgl 發表於 2012-12-23 09:25:56 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON ) P0 a7 v2 p3 d2 M! u# i% ]. v
) }' o' ~7 P( C0 h3 K. {1 B/ A

2 p6 c+ r0 R- P# b' N9 \# r    職務之便…這個有哽~哈哈~下個月換我約泡芙了
I need Sex!
回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-23 13:32:48 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON / C, A) }3 l& v' u+ g
% m& B' x* p/ f; K6 V8 b5 X
我說俊大最近怎都沒去開發新魚
2 E$ [- g0 h3 S! G0 X2 h/ K- n4 o原來是 依仗著權勢 去吃湯圓了* O' R' A  O3 C
0 c7 n* B, l7 H3 [/ o
~哦~~哦~~可以這樣唷!? (作筆記)  X2 G7 x; S9 R5 B$ V, a/ W) j

8 H: p/ y+ @* ]7 f6 y+ h還不快把新魚交出來
: r. \, \* ~9 D5 i7 I# N, r( T  W1 r4 i& J% A
邊自己吃湯圓邊敲碗 (哼!)" ~8 o3 V8 O$ g! j. ]
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 13:48:02 |顯示全部樓層
回復 7# dennis7507 9 x" W3 @4 C3 ~& f9 c- H

% E+ H/ m6 M6 k$ G6 R! f. d, S$ b. A5 U! k9 l* ]3 O# h+ F3 Z
    這說來話長吼   其實我只是簡訊提醒眾多MM 冬至天氣冷  吞兩顆湯圓 暖暖身子會舒服些
/ v8 c; L- m9 X( u' T5 D( k
- a- _2 `, i; I6 u& A怎知道泡芙妹子 看成 我約她吃湯圓  回我說 好ㄚ.. 我只好打蛇隨棍上了~
9 m+ m/ p$ [& E3 O) c( h% x( d
: [8 f  p8 J6 ]2 I) T當天讓小小的泡芙 騎車載著大大的我  好特別的經驗.. 另外 嘿嘿嘿嘿嘿.... 佛說不可說也~~~
單純邀約  快活許多
回復

中級會員

BJ唬爛王 信安哥

漁界神人勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

dennis7507 發表於 2012-12-23 13:59:06 |顯示全部樓層
回復 8# GIBSON $ Y0 r* w- G+ G; s7 i8 ]

0 G! J8 {1 X% ~% F! x7 _你,,你這畜牲你該不會玷汙了泡芙吧!
0 \7 [: Y/ `% q8 J8 |3 b+ r2 B
( k4 ^  D9 o# t  K3 Y, ]0 S: j6 w8 ?# l+ |
緊實年輕的好奶,被你這死胖子五短肥手蹂躪著
5 v, S6 O5 J3 h0 G* [- D0 I4 W4 O, W# K  t$ _8 l5 G

, U, x+ ]% O9 P2 c" L7 w7 C呀!!!!!!! ]/ W* c& ]2 d; p$ p5 I

* I4 e3 h$ x. o% Y. l; z我實在無法在往下想呀!7 A7 o; D8 L2 J9 z0 n
* ~0 [! n5 V8 m* T% _7 Y
看樣子我需要找時間去跟泡芙 秀秀了
8 S" O( q: f7 n% S3 d/ C6 }
$ V1 ~/ G6 N8 w, D- e4 k哼!你個畜牲!
回復

高級會員

紳士的品格

PPP 金牌勳章

a0923131398 發表於 2012-12-23 14:34:50 |顯示全部樓層
真好吃完湯圓,還可以吃泡芙真是吃的飽飽,真羨慕板大
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

Goodnews 發表於 2012-12-23 14:54:22 |顯示全部樓層
我也想吃湯圓啦~~~
, r. {5 M7 d/ g. g吃完湯圓吃泡芙" f/ Q# r; J/ x' I" u0 j
吃完泡芙就......
65535 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

小周周 發表於 2012-12-23 16:31:25 |顯示全部樓層
回復 3# GIBSON
! H; }) T' y# h1 j! ^3 m  d* ~8 x+ s; D. B. o, y
5 p! ^" p9 |2 h+ p: F/ ~7 n
    哈哈))))
* ?3 G6 m$ L7 ^6 f7 X吃湯圓~~
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 16:42:17 |顯示全部樓層
上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
單純邀約  快活許多
回復

兩年度贊助VIP會員

GIBSON 發表於 2012-12-23 16:50:29 |顯示全部樓層
上面都是阿呆=    =  我已經被泡芙記上 禁吃令
單純邀約  快活許多
回復

元老會員

想放就放 發表於 2012-12-24 23:36:46 |顯示全部樓層
真好
' M" ]7 L1 B  n) u1 d# J: d那天二十一號
, ^0 R$ Q0 i: ]( y; W9 E# Z我原本二十號晚上要跑出去 找好茶喝...誰知道好冷喔...所以就躺在棉被中睡覺
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-2-18 06:49 , Processed in 0.132808 second(s), 28 queries .

回頂部