✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6339|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 夢寐以求才得以相見的"泡芙"心得分享

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

標題 : 泡芙

1. 購買魚訊的網址 : https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=244686
2. 成功約會的時間 : 12/16, 12/xx
3. 注意事項與小經驗分享 :

這個心得分享其實是經過幾番波折, 好不容易才敢分享吃泡芙的看法,話說從頭從拿到MM的連絡方式,到享受到泡芙的美味,其實只有短短三天等待的時間。第一次約定的時間終於到來,小弟準時到約定的地點等候,由於第一次約定的地點正在舉辦活動,所以MM突然來電, 要改到XX路上的全家,小弟加足馬力立刻飛奔而去,就在抵達約定的地點, 一位長法髮披肩穿著火辣短褲的正妹朝我走來,哥哥你是小X嗎, 我目不轉睛忘了回答,經過數秒後我才回神,連忙說我是我是.

隨後我們就選擇七期附近的天月,其實這家MT每間房型都各有不同風格,今天挑的這間一開始進去好像進了迷宮,找了老半天還找不到恩愛的床, 就在黑暗摸索的過程中, 幸好小弟八字夠重, 差一點進了醫院,一腳踩空掉進泡澡池,這還不是今天最倒霉的事。後面還有….

由於泡芙實在太正了,她實在很會LDS, 可是小弟我也不遑多讓,不知不覺中我們已講了半小時,眼看時間過那麼快, 我已經迫不及待想看她青春的肉體,當她背對著我衣服一件一件的褪去,我看到一個長髮及腰、 皮膚白皙、吹彈可破的青春肉體,由於MM害羞人家一直雙眼緊盯著她,她始終不願意轉過身來,幾經閃躲我終於看到潔白堅挺粉嫩的雙峰, My god真是有夠”正正….”

此刻她快速躲到浴室,問我要洗澡嗎? 當然要阿!, 泡芙用她細緻的雙手, 為我的DD服務, 此刻我的雙手再也不聽使喚,輕觸她的身體,真的好滑好細緻喔! 那堅挺的雙峰實在有夠緊實,可能MC剛過還有需求,才會這麼堅挺,心想今天真是有夠Lucky。

洗完澡後飛奔上床,準備展開一場戰鬥,泡芙開始用她的舌頭在我身上游離著,剛剛入門的衰事此刻又降臨到我身上,眼睛看的酥麻,可是DD好像沒什麼反應,這是什麼狀況天阿!, 幾經努力,仍然不見起色,泡芙開始面有難色,哥哥這是什麼情形? 我也不知道,就這樣時間一點一滴的過去,我的美好時光天阿!

為了證明這一切都”阿共ㄟ陰謀”,我們相約幾天後再次交手對決,這次小弟做足準備,特地採購了Sigami 002準備正面迎戰,這天終於到來,泡芙還是那麼正(黑色性感絲襪,為我特地採購的性感服飾,還忘了取貨,只能留給後面大大慢慢享用),一開始小弟也頗為擔心,當正面再度交鋒,經過一陣的摸索,我在泡芙身上找到了我DD的馬力夯,只要輕輕一觸就一發不可收拾,這次可要連本帶利把上次的一起討回來,足足做了X次,真是有夠滿足的,直到現在雙腳還在發軟,可想而知泡芙有多可口。

外型 : 90分
身材 : 90分
綜合評價 :外貿協會和中胸奴族皆宜

PS: 泡芙喜歡成熟穩重的男人,年紀大她一輪以上最好,中場休息躺在身邊真的超有女朋友Fu的,希望各位大大要多多愛護她。
        借用板大的圖一用
回復

頭香耶~小弟也想快點吃泡芙!
回復 支持 反對

大大不知怎麼說你
遇到那麼正的妹
你還能倒竿
回復 支持 反對

誰願意發生這種是阿! 可是泡芙實在太正了,我最後還是沒令她失望
回復 支持 反對

喜歡穩重的男生  那我真的是很適合唷 呵呵
回復 支持 反對

這泡芙看起來好可口啊!!
還沒有機會可以品嘗呢!!
回復 支持 反對

喜歡穩重的男生, 那沒機會了
泡芙看起來好可口啊!!
回復 支持 反對

這泡芙看起來好可口啊!!
回復 支持 反對

感謝henry大分享心得好文,看得小弟也好想約。
回復 支持 反對

回復 7# schummi

大大安...

請撥空至此帖簽到: https://ppp5789.com/viewthread.ph ... page%3D1&page=1

感謝...以上。
回復 支持 反對

看來不來吃一下泡芙就對不起自己了!!
回復 支持 反對

好好看的妹妹@@整個都硬硬梆梆啦!!
回復 支持 反對

好個可口的泡芙

軟嫩白析
回復 支持 反對