✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5965|回復: 18

[大台北] 金牌認證 "小"DD的"希"望~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

標題 : 小希

1. 購買魚訊的網址 : https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=249234&extra=page%3D1

2. 成功約會的時間 : 12/19

3. 注意事項與小經驗分享 :

看了論談上的金牌會員介紹, 小希很優質且很不好約,於事我抱著辜且一試的想法, 買了訊也傳了訊, 兩  天後的傍晚突然看到簡訊回覆,告訴我相約隔天, 可是這一切都太突然了,幾經和MM溝通原本約會即將告吹,此刻我下了一個重大決定,全力配合MM的時間,也就是隱忍一切只求一見,終於MM答應相約隔天中午。

隔天中午在相約見面的地點,見到了夢寐以求的MM, 整體打扮果然是十分性感與撫媚,看了之後DD已經不由自主的想要戰鬥了,此刻發生了一件小插曲,可是最後化險為宜,結論是人要衣裝佛要金裝,由於這是我和妹妹的秘密,我就不再贅述。

進到秘密花園,短暫的LDS之後,MM告訴我今天一定會讓你永生難忘,正當我還在懷疑的時後,MM慢慢的靠近我,用她圓潤的重點部位磨蹭著我, 此刻他抓住我的手往她的身上游離, 此刻他輕輕的告訴我, 他為我準備了一份禮物, “我是沒有穿Bra”, 此刻我的戰鬥指數立刻提高到70%, 經過一段纏綿, MM拉我到浴室, 在大面的鏡子前, 他要求我為她輕解羅衫,當一件一件的退去, 戰鬥指數一路飆升, 由於MM身材了得, 當完全退去時, 此刻已經快完全按耐不住了, 這還不最高潮, 好戲還在後頭……….

接著MM幫我洗殘廢澡, 在大面的鏡子下, 在凹突有致的身體磨蹭下, MM突然轉過身, 輕輕的抬起她的腿, 用重點部位和DD進行著緊密的對話, 伴隨著輕輕的呻吟聲與呼喊,此刻戰鬥此數已經完全破表, 再也快按耐不住, 差一點就直搗黃龍達陣成功,接下來就立刻轉移陣地, 進行不同姿勢的論戰, 至於中間的過程,只有買票入場, 才能體會其中的樂趣, 在此就不和各位進行分享。最後在雙方歡愉的情形, 結束第一場的會戰。短暫休息後我們再度進行另外一場無分勝負的會戰。戰鬥結束後, 我告訴MM, 最近因為工作壓力大, 原本我怕我會永垂不朽,但是見了面之後脫胎換骨, MM可說是我的良藥, 讓我不藥而癒。

外型 : 80分
身材 : 90分
綜合評價 : 技術型、兇奴族及外貿協會皆宜
回沖率 : 70%(因高鐵票不便宜)

PS : 由於小弟文筆所到之處,關鍵敏感字眼,多所迴避,若有不解之處,請親身體驗。
        最後告訴你一個小秘密,為什麼我會1封簡訊就邀約成功,MM告訴我, 重點在於簡
        訊內容不可以亂寫, 這就是箇中的奧秘所在.
       借用板大圖一用. Thanks
回復

看大大的文章,看的心也癢癢的
推喔。
回復 支持 反對

小希太熱門了
實在是想約也可能約不到阿...
回復 支持 反對

傳了幾次簡訊都沒回過我>"<
我也沒亂寫阿...
回復 支持 反對

謝謝您的分享,好像不錯的妹~~
回復 支持 反對

好像不錯唷~恭喜你有這麼好的FU囉@@
回復 支持 反對

回復 1# henrychen511

感覺不錯喔
回復 支持 反對

如果你很重視視覺與感觀的雙重享受,小希應該是你的最佳選擇