✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 40830|回復: 572
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市] 250新莊小p~邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

此魚我還沒來到老家就在它站約到了(因家裡有位"馬祖婆"所以一直都沒空弄邀約回報,後來來到老家後發現這裡真的很不錯,且看大家的回報/心得超級多,又有社團可進,所以小弟我在老家換到新家後,決定也來好好發邀約回報,朝B.J GO前進)(我來這有再補買)

購買網址:[新北市] 250新莊小p

1:  魚名:小p (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/47/c 19Y(正確)
3:  出沒地點:新北市新莊(正確~有點忘記了,會約在某網咖外面)
4:  介紹人:附件內(正確)
5:  價格時間次數:4K/2H/2s   4.5K/2H/3S(正確~我約的時候只有4/2/2這價格)
6:  無名或照片參考:附件內(正確~跟照片一樣是本人)
7:  注意事項:無套吹.戴套做lg看感覺,非常容易濕.....簡訊約為主(正確)
8:  聯絡方式:0986250xxx   (沒接可以傳簡訊他會回)  千萬別提論壇~(正確我是以簡訊邀約成功的)
9:  最後一次電話連絡時間:8/15 am 04:00

---------------------------------分隔線----------------------------------------------
得知此MM訊息時~我在上班途中~就偷偷傳簡訊給她了~一直到晚上10~11點左右~就回訊給我了!
在經過幾封簡訊來回確定之後~MM答應當晚凌晨跟我約會~!!(害我開心的想早點下班~不過還是小心維妙~以免露出馬腳)(因為我再幫我媽祖婆家裡做事)
終於熬到了下班~想盡辦法掰個爛理由後~隨便洗洗就出門去(反正到那之後可以好好的洗一洗)
正要出發時我的好兄弟卻打電話來要我陪他們打撞球=_=!(靠么~我有約會ㄝ!但是又不能說)
只好再撥個電話給MM~然後再掰個爛理由~說可能會晚點到~沒想到~MM竟然答應了~還說沒關係!不急,幾點都等你,哇賽!!當下超感動的(可能是我傳訊方面有下到功夫喔,因為我見到MM後他有跟我說,當天很多人有傳訊給他~但是他只回我,ㄒㄒ,害我不好意思了起來)
因為很晚了~對新莊的MT又不是很熟~且已經超過輔大了又懶得繞回去~於是就往前開到那座陸橋下~右轉還是左轉的MT(我真的很健忘 =_=!)
進到MT裡~之後就是各位遇到的服務開始囉!!
殘廢澡(應該是MM殘廢~因為我喜歡幫人家洗~還可以順便吃豆腐+尋找敏感處,ㄒㄒ!)
無套BJ(MM真的是青丫!技術說真的沒有非常好~需要慢慢指導~不過都挺配合的,嘿嘿!)
江西過程就不在描述囉!!(雖然我選4/2/2~但是MM沒遇過大鵰~所以經過一次大戰後~MM的私處有點紅腫發燙稍微會痛痛的~於是當下不忍心~所以我還是算4/2/1給他囉~順便早點載他回去休息)
至於回沖嗎:我應該不會吧!畢竟我家有馬祖婆~且我住桃園~常常跑外地也不是辦法~住附近的大大們到是可以考慮喔!(尤其喜歡青澀~又愛調教的,嘿嘿!)

回復

感謝大大的分享~有空去看看!!!
回復 支持 反對

looklook~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私分享寶貴經驗
回復 支持 反對

感覺還不錯~~謝謝你的分享!! 有機會去試試看@@
回復 支持 反對

感謝大大的分享~有空去看看!!!
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~
感謝大大無私的分享~
回復 支持 反對

感謝大大無私地分享    ^^
回復 支持 反對

謝謝大大分享好魚心得文
回復 支持 反對

~讚~感謝大大ㄉ無私分享美圖~讚~
回復 支持 反對

吃好魚還是得保密咩~~~~~~~~~~~~~感謝分享心得XD
回復 支持 反對

回復 1# qwe6922

媽祖婆家裡面作事情...有危險噢= ="
回復 支持 反對

小隻馬加上又是條青魚
真的是太優了
回復 支持 反對

感覺很青....不知道有無照片看~~~~~
回復 支持 反對

真是粉優的訊
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對