✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18950|回復: 523
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 紅酒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1: 魚名: 紅酒
魚訊購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=249745

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/27左右/C杯(正確,年紀小弟猜大概27-30這邊..
                                                                               對身材有要求的不適合,小油)

3: 服務區域:台中市 (正確,五權路大雅路附近)

4: 介紹人:附件

5: 價格/時間/次數: 3K/2H/2S (正確,mm剛下海不久..重技術的不適合)

6.  無名或照片參考:有

7: 注意事項:可LG,可清水溝,有套做,有套吹
                     不後門/不口爆/不顏射/不變態    請先傳訊再約時間唷!
                     妹妹平時有在上班晚上六~七點過後大部分都可以約,
                     禮貌是很重要的喔,請各位大大好好的愛護! (正確,配合度不錯)

8: 聯絡方式:0910-419XXX (正確)

9: 最後一次電話連絡時間:12/19晚上

-------------------------------------------------
最近吃香喝辣吃的蠻重鹹的..剛好看到大隻馬又非骨感的
規格..沒嘗試過想說來試看看好了!又是剛下海的..還俗一
下也好..大頭也不會一天到晚回味E-class精湛的駕馭感受!
魚多吃點便會知到自己想要的是什麼?range有多大?口味在
哪裡?但似乎好像回不去了?!不行不行!!再這樣下去我可是
會餓死的~

最近天氣很冷..總是喜歡窩在被窩裡躺著看電視,但是因為
太舒服了常常不知不覺的就昏睡過去~(沒什麼新梗了,加減
看吧!)

夢境中在下班車流量很大的五權路上..我停靠在一家鞋子大
賣場前..突然眼前出現一位身材高挑穿著豹紋短靴的陌生女
子前來搭訕..輕敲的我的車窗向我示意了一下..可以嗎??

當下恍神了2秒鐘(哇靠..春夢來了..當然好呀!!),看了一下
..大大的臉..說差也不是..說好也不是..就普普,沒什麼驚艷
的感覺!上車吧~

場景來到了房間..同時也是最輕鬆的時刻~彼此脫去了外套便
在通往浴室的走道上相擁了起來,這也是第一次遇到身高相近
的mm..彼此的雙頰互觸..聞著淡淡的髮香..突然我們親吻了起
來..彼此似乎不需多加言語..很有默契的開始脫下彼此的衣服
..其實我蠻喜歡開箱的過程..幫女人脫衣服..一件一件的退去
揭開隱藏掩蓋的內在..很快的她領先了..三兩下就把我拔的精
光..只剩下小褲褲~-而我還在思索著這件特別的胸罩該怎麼卸
下..羞..經mm的引導下..順利的揭開了神秘的面紗.眼見著微微
自然垂下的咪咪,我也不經意的開始用舌尖挑逗小豆豆..左手
游移到另一個敏感地帶..隔著絲襪與小褲褲..搓揉挑逗著小mm
...當然mm也不是省油的燈,左手隔著小褲褲把玩著小dd..彼此
的情慾漸漸的高漲..此時的我們一絲不掛~mm轉了個身要我躺著
開始施展輕功..舌尖走遍了各個敏感點..不時的在我蛋蛋邊徘徊
不時挑逗著他..我也不得閒....把玩著小mm逗的她水汪汪~

mm拿起了我特別準備的002..青澀的以嘴幫我戴上,並吸允了起來
..不時舌尖在小頭上打轉..突然mm整個騎了上來..搖著搖著..
似乎有些部位比較敏感稍微縮了幾下~而我也順勢輔助著mm搖晃
了起來..最後我以傳統形式使出了公狗腰結束了第一回合...
出水後我貼在mm的身上休息了一下..隱約聽的到彼此噗通噗通的
心跳聲...

經過了簡單的清洗後(mm可幫洗殘廢澡..不過我喜歡自己洗)一起
泡了一下湯..聊了些許..發現mm很好相處..有點傻大姐型??好像
吧!mm看我有點累要我趴在床上..要幫我按摩按摩..按著按著突然
又開始挑逗我了~可能是生理時鐘快到了..累了起來..不過dd卻
突然有感了..漸漸的硬起來 ..本來想說一次就好了結果
..硬是再次提槍上陣!

這次來個老漢推車吧!mm的屁屁還蠻有肉的撞著撞著那種波波波的
聲響的確挺有感覺..經過一番努力..我真的累了..正抽身而出請
mm幫我打飛機時..發生了一件糗事..002掉在mm裡面了
..不過應該離出口很近..所以mm輕易的就拿了出來~接著mm開始搓
揉著小dd..不時也對蛋蛋施展輕功..很賣力很盡力的服務著..可惜
dd就像是破了洞的氣球..一下軟一下硬的..mm說她蠻失落的..問我
說dd怎麼這樣..看到她那麼賣力的服務著..當然不好意思將實話說出...
(mm的打飛機功力蠻弱的,剛出來當然我也體諒她)我跟她說..沒關
系..可能最近太累了...剛好mt的電話響起....而我也被鬧鐘叫醒
~結束了這場夢境~

後記:我看我真的回不去了..

回復

頭鄉.........蛤170/4X叫小油,170/55都嫌瘦了...誇張
回復 支持 反對

感謝大大分享唷~回復看看~~
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~~~感謝大大分享~~~~~
回復 支持 反對

來回復看看~~謝謝大大無私分享~^^~
回復 支持 反對

感謝大大分西軮感謝大大分西軮感謝大大分西軮感謝大大分西軮感謝大大分西軮感謝大大分西軮感謝大大分西軮感謝大大分西軮感謝大大分西軮感謝大大分西軮
回復 支持 反對

謝謝大大的分享!!小弟這就回文來瞧瞧
回復 支持 反對

回復看看後續發展囉
感謝大大分享
回復 支持 反對

回復 2# eason1985
不好意思..可能我對身高體重的數字上可能沒那麼清楚~已經修正過
另外至於小油的部分..若大大有疑問可以親自驗證一下
不過依據經驗..身高體重年齡差不多都+-5
回復 支持 反對

170/58應該是還好
稍微超過一點點
如果是正確的數字話
感謝分享噢
回復 支持 反對

回復看看後續發展囉
感謝大大分享
回復 支持 反對

唯一ㄉ缺點就是