✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7640|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 喝到一杯好茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

今天中午拜訪客戶,又晃到了處理完了公事還有2H的空檔,想當然~馬上又Call給事先聯絡好的妹,約好時間地點後到目的地,大約等了10來分,MM就出現了果然是個可愛MM,看起就有學生妹的FU,X蟲上腦的我連忙招呼她上車,急忙飛奔到摩鐵開房間去耶,依慣例先聊聊天熱熱場,順手遞給她路上買的ICE(女生一向對這不排斥)沒多久MM臉蛋已經微紅看起來更可愛了,這時我動手脫掉她的衣服,白嫩的青春肉體瞬間蹦了出來,匆匆洗完了澡,忍不住要開始享用這大餐,她卻先主動爬到我大腿中間,用小嘴開始吃起熱狗,很全面的BJ啊~連蛋蛋也有照顧到,我也趁勢探索一下MM的粉鮑,手指所到之處都是水汪汪的,看起來是個頗為敏感的MM唷~顆顆!!前戲差不多了,戴上套套正式提槍上馬,深入MM身體後感覺只有一個字"緊"不愧是19歲的青春肉體,我在上頭奮力衝刺的汗流浹背,MM在底下也專心的呻吟叫床,在如此完美

配合之下,很愉快的出水了,離開摩鐵前,MM還對我說,有興趣的話下次可以找她朋友一起玩3P,沒想到看似清純的她居然如此"銀當"真令我"雅"口無言啊...魚名:雅*2魚型:158/47/19歲/C杯魚池所在: 311
回復

非常感謝大大無私的分享!超讚
回復 支持 反對

感謝大大的提供
希望有機會也能喝到如此好茶
回復 支持 反對

非常恭喜喝到一杯好茶
回復 支持 反對

非常感謝大大無私的分享!超讚
回復 支持 反對

真羨慕 希望有這麼好運氣 感謝大大分享
回復 支持 反對

非常感謝分享囉非常感謝分享囉非常感謝分享囉非常感謝分享囉
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享珍藏
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好茶                       .......
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好茶                       .......
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好茶         0........              .......
回復 支持 反對

年輕的肉體果真不一樣呀
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~
回復 支持 反對

哇............158/47/19歲/C               
好青的小隻馬呀
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好茶_好青的小隻馬呀感謝大大的無私分享
回復 支持 反對