✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19715|回復: 21

[不良夢境] 到魚翅被茶燙到,聽說還是紅牌勒,切!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

今天晚上拿著名牌想到魚翅喝茶,一到裡面哇靠一堆人在等,問了GTO結果我想找的兩個休假一個有兩個在等,只好找最後一個人家說的11號公車,身高大概165左右,脫掉以後身材還不錯,車頭燈大概有D,但是外貌我只打60分,殘廢澡就只靠大奶在那磨,正面背面,再來個假江西,上床後先趴著一陣不算舒服的輕功,然後就趴在我背後用"臉”跟”嘴唇"磨背,我心想怎沒被舔的感覺,原來是這樣,偶爾才吐個舌頭舔兩下,翻到正面以後舔葡萄乾,舌頭也不熱不濕舔起來沒感覺,連正面也用臉跟嘴唇在磨,bj的時後還戴套,沒太大的感覺,然後就換她躺下,重點來了,那麼大的頭燈竟然不讓人碰奶頭?手跟嘴都不行,趴在她胸口她兩支手狂擋,深怕我舔她奶頭,還說我鬍子刺的她很痛,靠!老子摸頭燈還要注意不可以碰到頭喔!我整個fu都快沒了,想說趕快出水走人,結果一提槍上陣,哇靠!這洞也太鬆了吧,連想趕快出水走人都要浪費那麼多體力,幸好小弟 有練過,正常體位發現出不了水就從背後來,好不容易終於出水了,江西過程中她大姐愛叫不叫的,好像在嘰笑我太小所以她沒感覺的樣子,其實是她真的很鬆,出水後還有時間就抽根煙,她跟我聊天我都懶得應她,整個奇摩子就某happy,幸好不是很貴不然真會嘔死!
回復

是幾號啊??  我上次去是找66  還不錯  聽說73也不錯呢
回復 支持 反對

回復 2# ss257436
我裡頭有說幾號了啊!73休假,66服務如何分享一下吧!
回復 支持 反對

黨部沒名單真的會燙死人喔~可惜我不能晚班的直有早班的
回復 支持 反對

有早晚班之分吧
而且~~~
那個每個人的菜都不一樣
回復 支持 反對

謝謝大大的分享  可惜我不能晚班的直有早班的
回復 支持 反對

小弟在此非常感謝發文者分享
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這種不熟真的是要碰運氣了耶
回復 支持 反對

死魚熟茶都以為躺著賺就沒事了...
回復 支持 反對

去魚翅店手中沒名牌,就好像去會詐賭的賭場,鐵定讓你輸到"拖口罩"了
回復 支持 反對

大部份都這樣... 好的不多..
回復 支持 反對

11我也吃過,就如同大大所形容的差不多,
她都休月底連續六天,所以不想碰到就別挑月底去,
皮膚倒是蠻白晰的,但就是太龜毛了,
加上長相普通又很鬆,所以非大鋼砲型的大大要慎選
回復 支持 反對

額  小弟還沒試過這種類型的  >< 不知道滋味如何 真想闖一闖
回復 支持 反對

紅牌都有人約,
so....
沒名單的約到不理想的妹妹多
回復 支持 反對