✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6921|回復: 21

[台中彰化] "如如"~(BJ-GO社團申請-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:如如
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:159/60/34D/30y
3:  出沒地點: 台中 中清路雷中街交叉口
4:  價格時間次數:2.5k/2h/2s
5:  注意事項: 無套bj 戴套做  乳牛型 .口爆.顏射.奶砲.按摩指油壓.輕功.冰火 可配合時間
6:  成功約會的時間:2012/12/16
7:  購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=147824

看了許多本站及友站的文,本人終於下定決心(最後發現是必死的決心!!),要看看到底是好是壞(沒想到照片真的是美化太多了!!),所以我覺得我真的該把"眼見為憑"跟"鐵齒"的壞習慣改掉了!!

在即時通上敲好了時間,往這目的地出發,一到了目的地撥了電話,等了10分鐘左右妹妹(看到時我嚇了一下是阿姨吧!!)就來了
一上車之後就看到她一直在抽紅more,還問我抽嗎?(當然不抽呀!!誰知道裡面有沒加料!!)在這期間我還聞到一股綠油精的味道!!(我已經開始有點頭暈了!!)
到了motel先收費(算我2.3k/2h/2s  或許太久沒人來了吧!!),還問我要無套嗎?(需+1k   廢話!!當然是不要啦!!金錢誠可貴,安全價更高呀!!)
這時,小弟已經開使後悔了!!但還是自我安慰的想:內在或許還ok!!試一下吧!!
看了內在之後,我已經無法形容心中的懊悔了!!(明知山有虎偏向虎山行!!我真是犯x呀!!或許有大大合適吧!!)
以下我已無法形容下去了!!(只好分段述說了!!)
無套bj :真的無套(但是小弟我一直沒辦法起來!!)   戴套做:(我根本沒辦法做呀!!)so..........以下的口爆.顏射都沒了!!
按摩指油壓:(竟然說要3k才會有的服務!!我無言了!!)   輕功.冰火:沒有(或許有但是小弟沒辦法試)

以下言論純屬個人言論,不代表本站及各位大大立場
綠油精+紅more聞的我真的好暈!!泡澡加沙威隆(有問過小弟的意見)但是別拿把挫刀挫腳(我怎麼泡呀!!)出motel帶走茶包.咖啡包就算了!!別連面紙.衛生紙都打包呀!!
總歸一句話,前人的經驗是傳承,前輩走過的路並不合適每個人走呀!!
回復

太委屈帥哥你了

看了好辛酸哪

應該發在苦茶濫魚區才對
回復 支持 反對

GTO也是有好的!!只不過要碰到好的GTO不容易!!
之前就流傳過一句:好的GTO會讓你爽到天堂,壞的GTO只會一直叫你去開房!!
回復 支持 反對

哈~感謝大大的辛勞!
為了我們去身體力行!!!
回復 支持 反對

真是太委屈了吧  

辛苦了ˊˋ
回復 支持 反對

大大她吃你夠眼睛,心苦你了
回復 支持 反對

其實我還忘了補充一點:我覺得這隻不是油魚   應該算大肚魚了!!(像懷了5個月似的)
如果有大大跟我一樣的個性"眼見為憑"的話!!可以嘗試
回復 支持 反對

還是要有樓主的忠實回報才不會讓人白花錢又受氣啊
回復 支持 反對

我笑得好開心~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大真實回報~辛苦你了~功課還是多做一點好!!!
回復 支持 反對

真是可憐的大大阿
所以說我不喜歡約熟魚就是這樣
清魚如果技術或太度不好至少他是青魚
可以安慰自己一下
但如果遇到熟魚又這樣那連安慰自己的理由都沒有了
回復 支持 反對

大大實在太有勇氣了
看資料就覺得這隻應該太熟了
....感恩
回復 支持 反對

回復 5# azexixi5201314

這句話經典!!
回復 支持 反對

我的經驗告訴我,照片真的是美化太多了
回復 支持 反對

辛苦大大了....雖然很悲情可是看了心得卻一直在笑XD
下次可以吃年輕一點的換換心情吧...
關於茶包被拿走 之前約過的也都會拿 不拿白不拿嗎?? 只是沒看過衛生紙也打包的...
回復 支持 反對