✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6130|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我就是"愛比"較,咬我啊!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

愛比的訊一發時,我就整個被照片吸引,馬上購買認證
反正先搶先贏,認證完二話不說就馬上邀約,沒想到還真被我約到了
而且當天是MM第一天上班,MM體諒我工作的關係,答應了我晚上12點半的邀約(真是貼心的小女生啊!)

當天下了班之後,回到家趕快把馬祖婆給搞定,就趕快去附約了
到了約定的地點,在綿綿的小雨中,看的一個穿著紅色連身裙以及馬靴的可愛MM走了過來,沒想到就是愛比啊!

見面後MM非常的親切,什麼都能聊,但悲哀的事發生了,台北市的商旅過12點後都不接休息,搞得我還來只好轉戰薇閣!(真的是很貴啊!)

後來進到MT裡,MM馬上就幫我準備飲料跟放水,緊接著就是殘廢澡跟泡泡浴!

洗完後到了床上,MM的羞澀才開始展現出來,原來她其實是很害羞的,但就在此時MM的女友FU整個是全開了,聊了會兒就讓我情不自禁的跟MMLG了起來

因為MM很害羞所以就由我開始進攻,耳朵,嘴唇,胸部,背部,祕密花園,能親的我都把MM親遍了,MM說她喜歡被人親背部,在我親完MM的背部以及秘密花園後,發現MM已經溼得一蹋糊塗,無法再忍受
此時MM撲向我,一直對我說"給我""我要",之後就開始抓著我的小弟不放,不斷的吞吐,MMBJ時的表情及眼神實在是非常的棒,讓我完全搞不清楚到底是我在享受還是她在享受了!

最後MM忍不住央求我進入她的身體,就在我進入之後才發現MM的身體是那麼的緊實濕潤,讓我的小弟整個快要暴衝!

江西過程小弟就不贅述了,但因為小弟非常重視MM的感覺,所以之後我有詢問MM過程中是否有不舒服的地方,MM只說她很不容易到頂點,但是我弄的她很舒服,所以她今晚可以好好的睡一覺了!

結束後我也趕快送MM回家,結束這一段美好的約會!

愛比的身材雖然有的小肉,但是整個感覺都非常好,很好聊,很親切的ㄧ位MM,希望要邀約的大大都可以好好的對待MM!

小弟很討厭作文,國中時曾拿過3分,所以寫的不好請各位多多包涵!

以下的密碼就請各位大大自行參考!

1:身高/體重/年齡/罩杯 162/49/21Y/C
2:K/H/S 4/1.5/1 or 5/2/2
3:來源網址https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=249211&extra=page%3D2
回復

頭香阿~~~感謝大大分享~~~~我在期待星期二了
回復 支持 反對

機車
害我小兄弟有點不老實的說
看你怎負責
回復 支持 反對

感謝大大分享~~幫你推推囉!!
回復 支持 反對

有女友fu 是一定要推的拉 謝謝分享
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚啊~~
看來MM剛下海 大家都想保護她
回復 支持 反對

現在都是這樣子12點後很少做休息的==
薇閣請上網買休息卷比較省
回復 支持 反對

感覺好像還不錯唷~有機會再約看看囉@@
回復 支持 反對

大大的心得很誠懇 謝謝大大