PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4677|回復: 11

[台北市] 我就是"愛比"較,咬我啊!

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

yikka 發表於 2012-12-16 05:30:57 |顯示全部樓層
本帖最後由 yikka 於 2012-12-16 05:33 編輯 0 a! H! m! [% R; c9 n' a( a

( M- q3 t" |1 z$ B以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
  `4 W% T/ \3 L7 Z6 N# d且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、) u) E' b0 D4 l3 z' C# X
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
9 i5 _, t0 L" M" H8 H本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合4 O% z! c2 a3 [- Y" s
5 G. F$ P, _8 S2 F# K
1 f! q: [9 Z" X. J/ o1 R. C6 I
愛比的訊一發時,我就整個被照片吸引,馬上購買認證  |0 F  r- X/ w% |2 w% K
反正先搶先贏,認證完二話不說就馬上邀約,沒想到還真被我約到了
% W6 X0 D0 d# k" F$ g/ s5 _) M) C4 f而且當天是MM第一天上班,MM體諒我工作的關係,答應了我晚上12點半的邀約(真是貼心的小女生啊!)
3 U6 o4 p* w$ X& _! {( N2 `+ E
- X9 ]) C! X/ `" C+ i
. o; r$ ?3 U0 O. ~$ d, W  Y1 c當天下了班之後,回到家趕快把馬祖婆給搞定,就趕快去附約了) y* }5 T  ?2 k, w# w
到了約定的地點,在綿綿的小雨中,看的一個穿著紅色連身裙以及馬靴的可愛MM走了過來,沒想到就是愛比啊!
$ m% c# ?4 q% \* r/ G. q
% N* }: G% G6 r% C0 S4 b* W2 v見面後MM非常的親切,什麼都能聊,但悲哀的事發生了,台北市的商旅過12點後都不接休息,搞得我還來只好轉戰薇閣!(真的是很貴啊!). n0 c! W8 @9 t& Q! c, H6 a
3 I" o; }1 W# g
後來進到MT裡,MM馬上就幫我準備飲料跟放水,緊接著就是殘廢澡跟泡泡浴!6 |. G5 R, v7 Y! t

P  ~; f3 q: F% H4 d$ Z洗完後到了床上,MM的羞澀才開始展現出來,原來她其實是很害羞的,但就在此時MM的女友FU整個是全開了,聊了會兒就讓我情不自禁的跟MMLG了起來
9 k: b: Z# K/ c) ?, p' g3 R+ g5 P. r* z
因為MM很害羞所以就由我開始進攻,耳朵,嘴唇,胸部,背部,祕密花園,能親的我都把MM親遍了,MM說她喜歡被人親背部,在我親完MM的背部以及秘密花園後,發現MM已經溼得一蹋糊塗,無法再忍受
( G7 O/ V0 [; t* ~6 v此時MM撲向我,一直對我說"給我""我要",之後就開始抓著我的小弟不放,不斷的吞吐,MMBJ時的表情及眼神實在是非常的棒,讓我完全搞不清楚到底是我在享受還是她在享受了!" g, f( {% o1 W$ e

" p# q! m. ]$ O5 }最後MM忍不住央求我進入她的身體,就在我進入之後才發現MM的身體是那麼的緊實濕潤,讓我的小弟整個快要暴衝!* a: {) X# h6 {0 Z% x1 }( @7 y; o

1 |  ^$ y$ ~5 ]江西過程小弟就不贅述了,但因為小弟非常重視MM的感覺,所以之後我有詢問MM過程中是否有不舒服的地方,MM只說她很不容易到頂點,但是我弄的她很舒服,所以她今晚可以好好的睡一覺了!( D# B! H7 x/ s& M: ?
. E: C$ z/ R3 q$ g$ I! K
結束後我也趕快送MM回家,結束這一段美好的約會!! R% V5 U% Y6 P( @6 v
2 e( U3 D* l9 q+ k
愛比的身材雖然有的小肉,但是整個感覺都非常好,很好聊,很親切的ㄧ位MM,希望要邀約的大大都可以好好的對待MM!
  d+ A; n; r% \/ V  d) [* ?2 S* S) E
6 ?* K  r! f7 g0 ~, w小弟很討厭作文,國中時曾拿過3分,所以寫的不好請各位多多包涵!
" F6 k+ a. ]6 Q
+ s; T# ^- }, S7 s6 k; ^以下的密碼就請各位大大自行參考!
( R, C2 g$ }6 L/ u. y, ]# [- H! ?7 K- x9 \
1:身高/體重/年齡/罩杯 162/49/21Y/C
- g7 Q7 `3 f# ?6 W' l4 `: b3 {% O2:K/H/S 4/1.5/1 or 5/2/2
6 ]* o9 k7 [. E2 D% M' ^3:來源網址http://ppp5789.com/viewthread.php?tid=249211&extra=page%3D2

帖子永久地址: 

回復

高級會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

a095015tw 發表於 2012-12-16 05:35:06 |顯示全部樓層
頭香阿~~~感謝大大分享~~~~我在期待星期二了
花錢不是大爺,互相尊中才是王道
回復

頂天元老會員

你敢挑戰我 我就敢挑逗你

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 七朵花破關勳章 推廣王勳章 PPP 社團認證勳章 漁界神人勳章 花園勳章 好咖勳章 美夢勳章 屠龍勳章 PPP之星勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

lanya 發表於 2012-12-16 09:57:09 |顯示全部樓層
機車) t& d4 B3 @3 u( Z
害我小兄弟有點不老實的說, o) w* j# H2 u4 z. E
看你怎負責
金槍不倒   軟槍不起
                 你要哪把槍
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

lun220 發表於 2012-12-16 10:26:40 |顯示全部樓層
感謝大大分享~~幫你推推囉!!
回復

元老會員

hgood987 發表於 2012-12-16 11:15:40 |顯示全部樓層
有女友fu 是一定要推的拉 謝謝分享
65535 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復

1萬

頂天元老會員

大頭

zsefvgy 發表於 2012-12-17 13:30:44 |顯示全部樓層
恭喜大大吃到好魚啊~~) x5 G, _) f, b) E: B! j
看來MM剛下海 大家都想保護她
回復

1萬

頂天元老會員

noye 發表於 2012-12-20 00:28:12 |顯示全部樓層
現在都是這樣子12點後很少做休息的==
9 D( b6 z+ D" Q7 d( h* ?/ f薇閣請上網買休息卷比較省
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

happyjj90 發表於 2012-12-20 02:11:40 |顯示全部樓層
感覺好像還不錯唷~有機會再約看看囉@@
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

tuhsu 發表於 2012-12-20 18:05:28 |顯示全部樓層
大大的心得很誠懇 謝謝大大
回復

1萬

頂天元老會員

abc123321 發表於 2012-12-22 04:54:18 |顯示全部樓層
感覺不錯喔& R5 H* ~9 P% d2 o# V
就是價格高了些
:)
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

a435448 發表於 2013-1-14 01:00:10 |顯示全部樓層
注意愛比很久了可惜之前在認證那裡
( M  v. r) }. I4 }9 Z* x) R可惜現在權限提高了
動次~動次~動(你妹的)
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

ds1211 發表於 2013-1-22 07:34:09 |顯示全部樓層
先回覆在看內容* _6 D: N; D$ Z, g: G9 y' u" a
謝謝大大無私的分享
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-9-18 22:04 , Processed in 0.075114 second(s), 27 queries .

回頂部