✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8987|回復: 13

[桃園新竹] 養生初體驗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條
例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦
網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其
他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現
實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

~~~~      今天到體育場運動突然被球打到暈倒     ~~~~
天氣很熱想吃冰涼的'''食品'''走進店裡熱情櫃台馬上親切問我有認識的師夫嘛,我回答說"沒有"
我放眼一看有4.5個20出頭歲美容師對我   笑    我心想新竹好像沒看過品質這麼優的師父給他們一個
上樓後換好褲子想這家品質真好一定會有正妹,果然聽到溫柔生因台頭一看口水都流出來了.
他很健談手法很棒都按到穴道他說他是6號新來的我說我也是新來的跟他哈拉很久他手都沒停我心想
他們家好像是按純的店所以心想試試他我動手摸他腿他嚇一跳他回答跟我想的一樣"純"不過  過程2小
時 滿真是便宜去泰式也沒這便宜是按摩好地方下次在點別人.
我下樓後有看到好幾個妹妹身才超好比我去泰式更值的如果他們沒003想純按摩這家是首選
6號妹特別介紹他真的很可愛按摩中一點都不偷懶有時聞到他身體上的體香''''真受不了'''.他溫柔的聲
音和有力的雙臂看不出他是隻小隻馬.讓我放鬆不少其他妹妹我還沒試過改天在來試試.
''''突然醒'了旁邊還有很多人解果我是中暑''''
魚名: x悅魚身: 157 / 48 / c魚資:1.2 / 2H / 0S魚溫:21Y
回復

看不懂!!
打字請加逗點好嗎
看的很累
回復 支持 反對

分段好怪唷
看的真是痛苦
回復 支持 反對

新竹也是個好地方了
呵呵~~~~~~~
回復 支持 反對

多謝分享啦
沒想到現在還有不純的
ㄏㄏ
回復 支持 反對

0s...殘念,小頭不能原諒自己了
回復 支持 反對

呵呵~~謝謝分享啦~~~
沒想到現在還有純的~~
回復 支持 反對

這家應該是做純的
還沒聽過或自己試過有不純的
所以店名應該就不用隱藏了吧
應該就是叫芯悅吧

店內一堆越南m
應該是說全都是越南m
就因為是做純的
所以才1.2k做滿2h

目前只有遇過做攝護腺保養
通常都會很技巧的閃過重點部分
絕不會直接用手幫你觸摸甚至抓取您的寶貝
搞得心癢癢的而已
回復 支持 反對

那可真糟糕…小弟去別家,MM進來也是說她新來的…然後我就開始豆她…
發現竟然沒閃?大驚…
馬上把按摩丟一邊,開始卡油,"全身"都摸遍了,可惜…最多就0.3,不給05,話說我那個也是6號來的
啊…上面都是我作夢夢到的情節
回復 支持 反對

那下次 小弟去的話 也要找新來的
回復 支持 反對

~~謝謝分享啦~~~
沒想到現在還有純的~~
回復 支持 反對

已經搬到東光路橋下很久嚕~是存按的
回復 支持 反對

大大恩只能約新竹市嗎
回復 支持 反對

感謝大大分享用心喝好茶