✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17870|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 汐止ns

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說  小弟最近工作之後回家就是宅在家裡, 平時只能靠五兄弟幫自己解決,某天在xx聊天室

跟某位路人聊天哈拉,沒想到對方竟然是為寂寞難耐的女人,聊到最後,滿心的只想幫他 填滿"身體"的空洞

當下跟對方要了電話,直接打過去,對方請我到汐止去幫他找休息的地方,當下二話不說,

騎著我的神駒,飆往汐止,腦海中想像著等等怎麼"騎"她,沒想到 樂極生悲,壘禪阿,

依照大大們的慣例 只能暈過去來解決了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下為夢文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發現自己在一家旅館裡面,好奇怪阿,怎麼沒有其他人,就做在床上,看看電視,真神奇!

居然有A片台,哈哈,看著看著就想說只有我一個人,不如去浴室泡個澡,

泡早泡到一半,途然看到一位熟女穿著職業裝走進了浴室,天阿 剛看完A片就給我一位熟女,真是太棒了,

在按摩浴缸裡面泡著澡,看著熟女JJ在我面前洗澡 還不停的作出挑逗的動作,害的我"神槍"發紅發燙,

終於她洗好後,進了浴缸,突然就對我來個法式熱吻,吻的我全身發軟,JJ要我做在浴缸上緣,

開始對我使出"寒冰烈火BJ決",還好神槍有練過,並非如此就可以讓我在戰場上退下的,

BJ了10分鐘左右,JJ幫我的神槍包上一層保護罩,我便在浴缸裡跟JJ開始第一場的戰鬥,為了將JJ送上雲端

小弟使出了失傳槍法九天極樂槍,越使越快,看著JJ居然比我早到達天堂,讓我好有成就感阿,在JJ顫抖不停的

身體裡面,小弟的神槍也達到的巔峰,開始射出一波波的力量,還好有保護罩,不然會傷到JJ

從浴室出來後,在床上聽著JJ講著挑逗的話,一起看著A片,順便討論哪一台比較好看,哪國的比較精采,

討論沒多久,小弟的神槍,在JJ的手中開始發燙發熱起來,JJ親了神槍後,開始使用 '深喉大法' ,

小弟體力以回復,決定開啟第二回合,讓JJ知道我的利害,第二場戰鬥一開始,使出了"六九神功"

雙方互相攻擊對方要害,10分鐘後,JJ來了招 "觀音坐蓮" 差點害我失守,我把心神穩住,使用出老漢推車

終於在背後式的情話下 讓JJ又上了雲端一次, 可惜我卻還沒辦法爆發出來, 請JJ用她的深喉+兇夾神功

幫我做一次特別的,終於在15分鐘後,將全部的精華爆發在JJ的小嘴裡面,看到JJ被嗆到,還真感到不好意思,

JJ跟我完成第二場戰鬥後,到浴室梳洗一下,說她好累喔,想要小睡一下,我從JJ背後抱著她,一起小睡了40分鐘

,小睡過後,JJ說沒有碰過向我體力那麼猛的,我說我想再戰一場不知道JJ可不可以,JJ說她被我操的太累了

,可能兩天都沒辦法找其他人"過招",看到我的神槍還是兇猛的狀態,JJ說她無法再做了,但可以用手+嘴,

幫我在一次,想想自己體力有點過旺,也不好在繼續操JJ的水濂洞,就請JJ用小手+嘴幫我來最後一發吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

連續三次爆發後,奇怪 我怎麼躺在路中央, 救護車在旁邊,咦!!我壘禪挺嚴重的,

居然要去醫院, 到了醫院把傷口處理好後,看了一下費用單,噢~還好還可以接受

看到某個護士長的資料
160/42/C+      37year  
在醫院呆了"3小時" 看了"N"個護士經過   花了2K(+0.7MT費用) 費用  埃!!到底貴不貴 見仁見智吧!!
回復

體力還真好也0。0 ns的話不知道外貿如何
回復 支持 反對

感謝大大的提供
真佩服大大的好體力
回復 支持 反對

真想看看妹的長像
不知道長的如何
ㄏㄏ
回復 支持 反對

回復 1# hbds

這個真的是練功的好妹
回復 支持 反對

感謝大大無私分享寶貴經驗
回復 支持 反對

聽說好像在某聊天室會出現~不過不知道是哪個聊天室

還是哪位大大有訊~可分享

還蠻想去探路的~
回復 支持 反對

實在是很羨慕...不知可否有機會得償所望
回復 支持 反對

大大可以介紹一下嗎??????????????
回復 支持 反對

回覆看回覆看,,,多謝大大分享
回復 支持 反對

回應是種美德喔 ★謝謝大大的分享★
回復 支持 反對

2K?NS?只看得懂汐止.熟女不知外貿如何?
回復 支持 反對

謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

感謝大大分享
真佩服大大的體力
回復 支持 反對

可否請大大提供原始魚訊的網址?謝謝您!
回復 支持 反對