✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8100|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小唯~邀約成功回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址 https://ppp5789.com/viewthread.ph ... =%E5%B0%8F%E5%94%AF

1.魚名: 小唯 (正確)

成功約會時間:  12/14  13:20

2.身高.體重.年次.三圍.基本資料:162.49.75年次.36C 26 34  (正確,但如果真的是75年次,那可能就是保養或是作息的影響了)

3.出沒地點: 台北市區居多因為妹妹不是台北人對台北交通不熟 (正確)

4.價格時間次數:4K/2H/2S  3.5/2/1    要約前,要先講你要哪一種喔。 (正確)

5.注意事項:配合度高 有變裝 殘廢澡 有套吹 可LG 不後門 不變態 可舔可吸可配合客人撕絲襪  (正確)

6.心得:

之前就想約小唯了 結果月初補完金幣後
發現小唯已不需認證  購買訊息後也馬上預約
小唯幾乎都在線上  因此還蠻好邀約的
至於地點可能會看邀約的人交通工具而有所不同  但都在林森那附近見面
搭捷運也可以 我是和小唯約在捷運中山國小站附近的HT   比較好停機車

原本是約中午12點  但後來小唯因為有事情耽誤 傳簡訊來說要延後1個小時
還好出門前有看到  不然...就要在那附近閒晃了
小唯有提到自己作息屬於晚睡晚起   所以可以的話其實約13點後可能會比較OK吧

到了約會地點後傳簡訊告知小唯說已到達 也馬上收到小唯簡訊說可以考慮先開好房間等她
因為他已經要出門搭車了 洗個澡後  小唯也差不多時間到  
個人覺得小唯還蠻漂亮的 側面看神韻有像藝人丁國琳  也算是我喜歡的那一型

聊個天後 小唯有提到出門前已洗過澡了
進門也先到浴室後主動換上性感睡衣  就開始進行運動了 小唯配合度真得很高
換任何姿勢都OK 最後在一陣快速衝刺後就出水了
但也許有小唯有抽菸的關係吧  過程中 我想要LG一直沒有成功

小唯給我的感覺還算蠻好的  知道我不抽菸就在廁所抽個幾口 馬上就出來
結束 後會躺在身旁陪聊天看電視  直到時間差不多到了才一起離開 (當天開2.5hrs)

最後要將money直接拿給小唯時 小唯請我放在桌上 可能覺得直接拿有點奇怪
在這邊也告訴大家  小唯不喜歡這種感覺 所以就放在小唯包包附近比較妥當
回復

請問大大約在什麼地方
回復 支持 反對

回復 2# lz520

中山國小附近HT~~~
回復 支持 反對

謝謝大大指點與分享新得感謝您
回復 支持 反對

謝謝您的分享,好像不錯~~
回復 支持 反對

感謝溫馨的分享~!!寫的很貼切~
回復 支持 反對