✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6145|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 米鋪茶記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

寒冷的夜晚,下班一個人騎車在路上
被飛來的石頭k到整個人暈了過去......

----------------------------------------------------------------------------------------
夢境中....

在昏暗的房間中看著妖精打架
這時候房門被突然打開
人未進香味先到
我兩眼一見
細長的粉腿,標致的身材
最重要的是妹妹皮膚白皙長得超可愛的啦
完美符合我心中理想情人

一進來妹妹就先抱著我說
抱歉天冷路塞車讓你久等喔

二話不說就先拉著我去洗澡說是太冷了
洗著洗著還用身體貼著我摩擦
原來殘廢澡還能這麼洗!

洗完還溫柔的搓著我的小弟弟說
大哥你先外面等一下我待會就來
於是我就在外面等了

妹妹在床上後反而不像前面這麼會LDS
於是我想這時候該是要展現男人雄風的時候了!
先從胸部進攻
小小的但很觸感很不錯
再一路慢慢往下進攻
這時候妹妹可能也有FU了
主動的向我親了過來
還反身壓倒我從咀巴開始往下親

妹妹BJ的功力真的沒話說
整個深喉嚨含住小老弟
而且時而快時而慢
害我差點就出來了

這時候我感覺拉住她說這樣子我快破功了
妹妹這時候可能也比較輕補了
就笑笑說那我幫大哥你的小弟弟穿衣服喔

不得不說002真的是優
一江西進去好像跟沒有一樣
整個是舒服啊
妹妹的長腿緊緊夾住我的腰
我在衝刺的時候還會配合我的節奏擺動她自己的腰
並且抱著我的背親吻我
一整個女友的FU

在換了幾個簡單的姿勢後
我就出水了
妹妹還會親切的幫我擦拭
最後又拉著我去洗了一次殘廢澡.........

「先生,你沒事吧?」
一個路人丁把我搖醒
咦?原來只是夢一場
我孤單的將車子牽起來後就回家了
---------------------------------------------------------------------------------------------茶名:彤彤(GTO茶)

茶杯:160/B

茶齡:25

茶資:4K/1H/1S

妹妹雖然臉蛋不是極優
但是很溫柔有女友FU
回復

沒圖的話真的有點可惜
真想看一下長怎樣
回復 支持 反對

對阿沒圖真可惜
但也多了許多想像空間
呵呵