✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16359|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 503永和琴琴 成功回報~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=249444

1:  魚名:琴琴  正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167.52.28歲(但是我認為外貿約33歲).C杯 個人覺得應該是35上下

3:  服務地點: 新北市 永和區 正確

4:  介紹人:附件中 正確

5:  價格時間次數:2.8K/1H/1S or 1.8K/1H/0.3S(如果沒預約,她是不會趕時間)正確

6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:無套BJ,帶套做,殘廢澡,LG,毒龍,有變裝(OL、學生、護士、薄紗旗袍、性感睡衣...),但不可摳正確

很訝異....這麼多人衝過了,竟然沒人回報???

OMG....大家真的都太自私了XD

言歸正傳~JJ還不錯  環境也很好,第一次看到有JJ租一整層樓當工作室,卻沒住那的= ="

不趕時間~服務也很不錯,不過實在不可能28歲,個人覺得應該有35~

皮膚挺好的~身材.....就還OK拉~ 外貿個人覺得65差不多

不過看到那OL裝....實在加分不少,包裝過真的很不錯XD

回沖60%吧~畢竟魚跟茶太多了XD
回復

謝謝大大分享~~~~~有吃有回報才是上等人阿!!
回復 支持 反對

因為他不化妝,又梳那個頭,又沒染髮,真的看起來像35
但是他說他28我又不好意思自動加那麼多歲...只好寫33...哈哈~
不過基本上服務是不錯啦!不然我也不敢貼出來
回復 支持 反對

回復 3# fatludan

恩阿~不過魯大的個工真的都蠻OK的~

不敢說CP值高到爆表~(基本上CP持平就很肛溫了)

至少都是中肯的資訊~

不像很多人PO的個工訊...

明明寫著鮮嫩多汁大塊又可口

但是當JJ 開門那霎那...我都會有一種

""侏儸紀公園大門又開了"的FU....
回復 支持 反對

哈哈.這訊我買了.但不敢去.因為在我家對面.走路半分鐘^^.﹏要去的大大注意喔.這裡拖車拖的很厲害喔
回復 支持 反對

OH~~~
看到大大的回報文
讓小弟安心不少
感謝分享
回復 支持 反對

我也有給他買下去!不過最近改車改太兇!暫時存放中!
回復 支持 反對

哈哈哈~~大大竟然住這麼近喔
不知大大的停車位可不可以借停一下啊!?
因為小弟出門只有汽車代步...
回復 支持 反對

感謝大大分享感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
回復 支持 反對