✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: mark770316
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新莊業務~凱歆邀約成功

回復 13# fatludan

啊!肥滷蛋兄抱歉...
    忘記我那篇故意鎖閱讀權限50,所以你看不到....@@"

總之,乙粒和完X那些負面都是假的這樣...
回復 支持 反對

回復 15# bigzonejp

靠!不會吧!小希也三層肉?那我省下4200加入vip了...
回復 支持 反對

回復 17# fatludan

你看過誰坐下來時沒有三層肉,每個都碼有
    不過有些只有一大層....例如我
回復 支持 反對

回復 18# bigzonejp

哈!我正要回答說我沒有三層,是一層!!!
回復 支持 反對

回復 18# bigzonejp

最近實在消耗不完啊......
想約的太多 可惜口袋不夠深~~~
正在決定順序中....= =

凱歆身材跟服務態度真得很棒......
負面攻擊文太多了  不然搞不好沒那麼容易約成~~~
回復 支持 反對

那真的有那麼熟嗎? 去爬文還看到52歲~有沒有這麼誇張的~
回復 支持 反對

的確~攻擊文看了不少!!
不過可能也因為這樣~讓想約的更容易約到^^
對想約的人來說不失為一件好事!!
回復 支持 反對

請問她最近有上線嗎
最近都沒看到她上線
回復 支持 反對

這兩天(星期二,三)好像沒上線的樣子
不過星期一前都有在上線啊,星期一還約到當天晚上吃,而且我才1S啊
難道是我後面那一位太猛了,MM要休息幾天?
沒有啦,開玩笑的,MM大概工作忙吧
自從加入她的即時通,常常看她在線上,只是偶爾會消失兩三天
回復 支持 反對

回復 2# bigzonejp

大大~~~~凱JJ的即時通都一直不加入ㄟ~~~~你有相同的狀況嗎? 可以幫我轉答一下嗎

我ㄉ即時通 glay99999kimo
回復 支持 反對

回復 26# glay88888

一樣,上線幾分鐘後又下線了,我敲她離線,是有回覆說她最近很忙,比較沒有時間
    不清楚是否很忙又或者是放紅假...

另外建議你把你的即時刪掉...還是要照版規來,不然就變公開交流了....
回復 支持 反對

感謝大大熱情的分享.有圖有推呀
回復 支持 反對