✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4877|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 花園小彤

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買漁訊:
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=47495

1:  魚名:小彤

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/25/C cup (目測胸部C應該有!但有點貧乳)

3:  出沒地點:台南市 花園夜市附近(不正確,要跟mm喬,我約在新化)

4:  介紹人:附件中(不用介紹人)

5:  價格時間次數:3K/2H/1.5S (1S+手排0.5S)(目前3K2H1S)

6:無名或照片參考:有無名 (附件中)

7:注意事項:此魚有禮貌...服務好...但請盡量晚上9點前(服務好,很會LDS,有刺青,殘廢澡(還有泡澡)一定要戴套,保護自己也保護mm)

8:  聯絡方式: 0931045XXX (在附件中)

9:  最後一次電話連絡時間:2012/12/10號 早上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:無

11:照片來源:無名(正確)

小弟我於今日2012/12/10心血來潮的約了mm,原本約在禮拜日早上但mm說禮拜日有事(要搬去新竹)所以不行

因為今天小弟休假(好不容易的休假,因為是工程師),於是就跟mm約了今天下午2點(禮拜一到禮拜五時間比較好喬)

到了地點,通知mm我到達地點

先LDS一陣子(10分鐘有吧)

接著殘廢澡後泡了一下澡(繼續LDS),mm屬嬌小型的,胸部點貧乳

到了提槍上陣的時候了,先來個無套吹後,接著有套吹

mm上去晃了幾下(不超過20下= =)

接下來躺下去,換我來了!

叫的聲音很銷魂,超有感覺的

接著換我奮力一戰!結果MM說好痛(因為太乾了,而且太大很不舒服)

所以我也不敢再繼續下去(所以實際做的時間做不到10分鐘)

接著mm看我小弟弟持續高漲,就變成手排了(手排一段時間,mm手排技術不錯)

手排出來,MM跟我說:我算持久型的....

我好無言.....!(就是因為持久型才會挑2h)

所以從進來下午2點到洗好澡MM走2點45.....有點無言.....覺得MM有點趕時間趕快結束(MM是上班時間兼的)

不過好處是外貿算75%.....很好LDS......

緊度感覺  OK    外貿  ok

美中不足:趕時間(聽很多人說在江西的時候MM都會說很不舒服,趕快出來好像很多有這個經驗)

第一次吃漁兼PO文內文如有不妥....請見諒
回復

趕時間那就沒fu了,直接扣到0分
回復 支持 反對

他新竹人喔~~~可以交流喔~~??是嗎~~是新竹人嗎??適的話我可以找他喔!!
回復 支持 反對

回復 3# 新竹豪

不是新竹人是台南人,不過要搬過去了!好像工作關西!所以會新竹跟台南跑(變成假日或者找朋友才會在台南)
回復 支持 反對

他在做什麼工作~~外貌如何呢??一百分嗎??
回復 支持 反對

做甚麼就不方便說了,要自己問!我是mm跟我說的!  外貿75%(購買後有無名照片可以看,外貌看個人,我覺得75%照片根本人差不多)
購買後電話輸入手機,可以LNE聊,很好聊會馬上回復!不像有的傳訊過去都像石沉大海.....
回復 支持 反對

呵呵~~呵呵~~又是一位受害者的出現~~跟我當年(前年吧)也是一樣的情況
美眉還是一樣沒變~~出來騙錢的~~大大就當上過一次當吃一次虧好了~
回復 支持 反對

這裡沒有讚!不然一定按一個讚給你
回復 支持 反對

沒有照片就是可惜的地方!
ggyyno1 發表於 2012-12-11 17:11

照片請看文章上端連結"購買漁訊"就有了!!!
回復 支持 反對

這裡的新手都還蠻客氣的
我只能說...很無言阿
回復 支持 反對

趕時間就很差了,還要3K呢~~真不值得!
回復 支持 反對

看完文章後...感覺不是很好!!討厭不照規則走的...2h變45分...
回復 支持 反對