✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 50396|回復: 1018
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 初嘗E碗燕窩-小燕子 (BJ-GO社團申請文-4)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小燕子

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 162/47/35/E (正確,年紀小弟猜大概+5歲不為過)

3:  出沒地點: 台中北區 (正確,北屯)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3K/1.5H/1s (正確)

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:一定要先傳簡訊約請有耐心  
               可LG~毒龍~殘廢澡看心情  
               不SM不變態,大奶~超級有女友FU
               ~外貿佳 (正確,簡單說想要有比較特別的服務就看個人手婉了)

8:  聯絡方式: 附件中  0986-012XXX (正確,不過有新電話,加入後Line可以看見JJ的大頭照)

10: 外貿:80分 (美艷型,個人覺得笑起來更好看)

11: 回沖率:70% (不過路途才走遠不久,不想此時停留)

12: 最後一次電話連絡時間:2012/12月

----------------------------------心得文--------------------------------------
又是一個陰冷下著雨的天氣,無聊翻著天書鎖定了E級頭燈這個規格,經過一番的比對確認後
終於決定下手.不知道是火氣太大還是怎麼樣..看著頭燈居然噴鼻血暈了過去!夢境中又來到
北台中熟識的地方,不知不覺的上了一台黑色馬車..聽著漂亮JJ在抱怨雨天的行車狀況,突然
間場景又轉換到一個陌生的房間裡..哈哈哈..我該不會是出運了吧!怎會有如此美妙的事情
發生在我身上呢~想想不對!該換我掌控夢境裡所發生的一切了..我們剛進房門JJ就忙著打點
端了一杯熱茶給我喝,而我先坐在躺椅上抽著菸..等待JJ的熱茶暖和一下身子,JJ知道我有抽
菸後也點了菸坐在我大腿上,彼此聊了起來~當然免不了先調個情,花點時間建立一下舒適感,
緩和一下彼此陌生尷尬的情緒,漸漸的我的視線卻被閃亮的頭燈給吸引著,一旁摟著腰的手也
漸漸的不安份起來,開始預告著我們的關係並不尋常!JJ也不反抗的依偎在我身旁,我們親吻了
起來..JJ不經意的開了個玩笑..等等換我抽你的大雪茄~沉浸在此情緒當中的我一時反應不過
來..JJ說我一點都不幽默..(原來在剛才的過程當中dd不經意的硬了起來,頂到JJ的大腿)~
JJ邀我要不要沖個熱水澡暖和一下身體,我以剛洗好為由回絕了她..依舊坐在躺椅上思索著等
一下該要上演的戲碼.順便將褲子給脫掉先..過了一會兒JJ圍著浴巾走了出來..(其實我早已漸
漸對裸女失去了興趣...實在乏味..剛好JJ今天穿的米白色Bra與小丁丁,搭配著豐滿的上圍性感
爆表..)於是請JJ穿上內衣..我們又回到剛開始的躺椅上繼續的調情,我開始按耐不住那傲人的上
圍..輕柔的將JJ的Bra給卸下~而JJ也忍不住的幫我退去上衣..檢視了一下E頭燈..不錯那柔軟的
的手感與白皙的肌膚..我按耐不住用舌尖挑逗了小紅豆..在彼此情慾高漲之下..我抱起JJ轉移到
了床上..JJ看到我撐起帳篷便順手幫我解除了封印,忍不住開始對他進攻..開始對著子孫袋施展
輕功挑逗著..突然間JJ頭仰了起來..暗示著我要不要替我穿上戰袍..當然!(這是我的執著,外面
的世界可是槍淋彈雨,不可因小失大~心裡os)..JJ以熟練的口技幫我批上戰袍,不時考驗著dd的
能耐..吞吐著他..JJ似乎也按耐不住想跨了上來.而我先要JJ躺著,開始對著頭燈施展輕功把玩
挑逗著她..突然間卻沒有空閒的小手撫慰著mm~不過第三隻手怎能棄而不顧呢!dd突然一陣熱浪
襲來!..好溫暖..正要開始挑逗mm時..JJ突然主動了起來,雙腳緊扣著我的腰..身體熱情的搖晃
起來...我也不堪示弱!奮力的衝刺著~還好有ㄍㄧㄥ住..dd差點敗陣下來(我可不想又胡思亂想
沒多久就回沖呀!)又在次轉移陣地在躺椅上..我坐著JJ坐在我身上不停搖晃著..此時渾圓的頭
燈在我面前晃呀晃的..又是一陣視覺的享受..JJ因為吃減肥藥而體力不好,搖沒幾下就不行了
..而我卻在此時再次的回歸床上戰場..JJ便開始覺得不耐煩..問了我是否有偷打手槍或是吃藥
等等..不然怎麼這麼持久..不然把戰袍脫下直接上好了!!不過我有我的堅持,回絕了JJ~此時JJ
也拒絕我再次施展輕功,說她不喜歡口水在身上的感覺...先前營造的感覺在一瞬間全冷掉了@@
我心裡想著,自己也有個性!但不能此時展露出來,會壞事的..於是開始展現撒嬌性的盧功..緩
和一下場面的僵態,此時dd軟掉了..JJ說要幫我打出來..好吧~只好乖乖躺床讓JJ服務了,JJ打
手槍功力還不賴..在一陣陣舒服的刺激下出水了,後來彼此盥洗了一下..JJ問我有沒有趕時間
要離開並且看到我累癱在床上,幫我指壓按摩了一番...

突然間腳痛了一下醒來...原來是坐在桌前大腿壓迫太久麻掉了!

今天沒有拍照..論壇魚訊區的照片也與本人符合...
我也弄個懶人包好了..以下是JJ Line裡的大頭照

如果想約JJ再傳訊問她新電話..加入後就有Line的大頭照可以參考嚕~

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
公告專用 + 1 文章不錯,但建議下次排個版會更好 ...

查看全部評分

回復

回復 1# sam0127

燕子真的不喜歡太久的   (我也被問過為什麼這麼久還不出來....
雙腳扣著你狂扭腰那招應該算他招牌了  XDDDDDDD
回復 支持 反對

回復 1# sam0127

感謝大大無私的分享~~~~
回復 支持 反對

先來看看照片~
謝謝大大無私地分享~^^~
回復 支持 反對

非常感謝大大無私分享
回復 支持 反對

感謝大大分享
來看一下
回復 支持 反對

感謝大大分享~趕緊瞧瞧看嘿!!
回復 支持 反對

有大頭貼一定要看一下的  謝謝分享
回復 支持 反對

我也要看我也要看!謝謝大大喔
回復 支持 反對

感謝大大的分享囉!!
趕快來去看看!!
回復 支持 反對

趕緊來看看照片~
謝謝大大無私地分享
回復 支持 反對

感謝大大的分享,安全最重要!