✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3774|回復: 11

[大台北] 愛比 (BJGo 社團申請文之一)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1: 購買網址:愛比

2: 魚名:愛比(正確)

3:身高/體重罩杯/年齡: 162.49.c 21Y

4:出沒地點:台北 中山區(今天就是約地方的時候,愛比也很有趣~住那附近很久了~還是不知道路名,所以我只好看著地圖找過去)

5:時間多久次數還有價格:4k/1.5h/1s (可惜啦~本來我預約的時候是522,現在改成這個摟)

6:注意事項:無套BJ 可親可拉機 (正確,今天約會的時間一直在LG,最後要走了也是一樣,差點不想讓她走)

7: 邀約時間 : 12/7 下午1300

8:注意事項&小經驗分享:
     其實有點不太想分享,哈哈~~但是愛比她叫我要上來回報,所以只好上來搂~
     一開始剛見面其實感覺愛比不是個亮麗的女生,但是進了房間之後看她忙東忙西的,感覺態度就是很好,中間也不忘了跟我聊東聊西的。
      洗澡時雖然沒有很仔細的殘廢澡,但是也不馬虎,還稍微泡了一下澡。
      到了床上,愛比就很主動的抱了過來,跟我LG(愛比超愛LG的~今天應該有1/3的時間都在LG吧)
    在BJ的時候,光是邊幫你BJ邊看著你就超爽了,在吸蛋蛋的時候也看著你(回想起這個畫面我又想在約了)
    江西時MM在上面超會搖,正常位時把她的腳抬到肩膀上邊插邊LG超爽,還跟我說要插到底阿~聽到越插越大力!!!
    總結:雖然今天很可惜因為自己的關係沒出來~不過愛比讓我太有FU了~一定要再找時間回沖~
           也希望她的感冒可以快點好,中間發生的一些小插曲就當作我們之間的秘密摟~
9:回沖率:90%(我太愛愛比給我的感覺啦)
回復

大大的手腳真快 馬上就約到了
看來是個很可愛的mm唷 態度決定一切
回復 支持 反對

好像很不錯的妹妹,謝謝您的分享~
回復 支持 反對

年輕就是本錢
看大大這麼推
一定很棒喔
回復 支持 反對

謝謝大大的實戰分享~~非常感謝您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~感謝您!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

感覺好像不錯,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

新手就須多爬文,謝謝大大的邀約分享~~
回復 支持 反對

謝謝無私的分享,感恩喔!!!!
回復 支持 反對

好像還不賴,希望有機會試試,謝謝分享~~~
回復 支持 反對

瘋狂LG嗎  這樣我好心動  BJ技巧有超強嗎 哈
回復 支持 反對

瘋狂的LG又加上BJ強@@
還有女友FU!!這這麼受的了啊= =
回復 支持 反對