✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7679|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 茶茶~茶系NO.1~成功回報 (BJ Go 社團申請文之一)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1: 購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=231725&from=favorites

2: 魚名:茶茶(正確)

3:身高/體重罩杯/年齡: 160/38/B/ 22Y

4:出沒地點:桃園.中壢(正確)

5:時間多久次數還有價格:3K/1.5H/1S (MM說3K好像就只有1H耶~可能MM當天累了)

6:注意事項:帶套BJ(看感覺不帶)~帶套做~LG(看感覺)~(正確)

7: 邀約時間 12/06 PM10:30(摩斯摩鐵)

8:注意事項&小經驗分享

一開始進房門,第一個反應是MM好瘦喔!她說 有在吃胖了~但就是吃不胖
一開始就開始脫衣洗澎澎
洗完澡就是重點來啦~可能感覺不錯吧
先來個無套BJ~MM技術還不錯 吸了滿久的
吸完~又換我幫MM服務啦
親她的B奶~摸她的小豆
順道一提~MM真的變的超濕的
我看機不可失~就自己戴套進去了
男上女下~MM真的還滿緊的
可惜到最後時間不太夠~沒出來
因為妹妹跟我說3K只有1H
我想說 好吧~MM也有跟我說 她今天累了~下面還有客人
不過雖然沒出來~總體來說還算不錯啦
期待下次約會
對了~MM說 過陣子想休息了
所以我還算幸運吧~哈哈
javascript:;

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
夢中人 + 1 圖片檔請縮小到100KB就行了

查看全部評分

回復

因為相片檔案太大
像素縮小一點吧!
回復 支持 反對

好想看照片喔~
這位妹妹我超想約的><
回復 支持 反對

呵呵,感覺好像不錯,謝謝您的分享~
回復 支持 反對

謝謝您的分享~

照片檔案大小不能超過1MB
回復 支持 反對

果然看起來超瘦的啦!感謝分享
回復 支持 反對

改了??退卻.....改回來再考慮~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享....................!!!
回復 支持 反對

感謝分享唷
大大好像都活耀在中壢那一帶
有機會可以去試試看
回復 支持 反對

大致看起來身材是不錯
又年輕
感謝分享~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~~~
好像小朋友喔...這要先看身分證一下@@
回復 支持 反對