✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5947|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 邁向B J Go之路(1/5)-金牌認證-小燕子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=============我是分隔線===========================
1.購買魚訊網址
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=138201

2.成功約會時間
大約是在9~10月的樣子...我其實有點記憶模糊...因為這是在老家時代的甜蜜回憶了...有請管理幹部可以查證...

3.注意事項及經驗分享

相較於其他魚友
我與燕子的約會來的幸運很多
還記得那天是一個還很炎熱的傍晚
燕子與我約在中壢後站的奇美
當然也特地幫燕子準備了冰火這樣的小飲料
不過~~很可惜~~燕子不喝有氣泡的飲品~~這點要注意

比約定的時間燕子稍晚了約5分鐘~因為剛好碰到環中東路的交通顛峰
基於安全第一...我也沒有特別催促~~安靜的等待5分鐘可以換取後面愉悅的2小時溫柔~~我和樂不為

那天燕子配合我的要求~~準備了一套馬甲服
在閒聊一陣後~~也進入了寬衣解帶的時光
在燕子打開胸罩的那一霎那
我竟情不自禁的從她背後環繞著她....並輕撫著其雙乳
因為雙乳在打開後的繃出....讓我有著莫名的衝動
我保證有E...貨真價實的E....觸感極為柔軟....燈心呢??這...我不能說極為粉紅...但是我可以接受的程度...
那種程度是...我願意去吸允的顏色...

殘廢澡的過程...很舒服...燕子很盡責的蹲下來在我勃起的陽具前...仔細的清洗著...
而我...因過度興奮導致的脹裂....很想當下就在浴室把燕子給生吞活剝...但我忍住!!

回到床上...在激烈的衝撞之下...燕子以情不自禁的叫喊著...
不管她在上面....或是被我壓至在下面...甚或這從背後突刺衝擊....
雙乳的晃動不啻事一種視覺上VIP的享受...我只能說
具有一定的刺激性...
最後在火車便當之後...轉換背後高速衝擊下...我徹底到達了頂峰

那是一種愉悅的疏暢....我跟燕子的私處...緊密的相貼...香汗淋漓...緊抱...兩唇熱烈交纏....

這時...燕子的身體給我最誠摯的答案....顫抖...停止不住的顫抖...(回憶到自己又硬了起來><)

後來...我們在一起洗了鴛鴦浴之後...我就先行離開了

離開前...燕子給我一個申請的擁抱

轉身後...那熟悉的惆悵又找上我....

算算時間...差不多....該是再出發的時候了!!

以上
回復

回復 1# conway1220

謝謝好文分享
回復 支持 反對

回復 支持 反對