✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5514|回復: 9

[高雄台南] 小佳 (不好的邀約經驗)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=245004

1:  魚名:小佳  正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165-52-34B-25  體重應該要加個5kg
3:  出沒地點: 台南市 麻豆區 正確
4:  介紹人:附件中   正確
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S或3.5/2H/2S  正確
6:  照片:即時上照片 有些誤差
7:  注意事項:不口爆-不後門-帶套吹  正確
8:  聯絡方式: 0986-731XXX  正確
9:   邀約成功時間:  11/21

心得:
第一眼看到妹妹時,感覺不像23,因為化個大濃妝,比較像3x歲了,妹妹說她23歲..
重點是...對我來說,沒甚麼Fu吧.....而且有異味...所以我很快就出來了...嚇到我了~~
進去旅館裏面不到30分鐘就出來了....天啊...這是第一次這麼快耶~~
想衝的人可以試試看...妹妹現在沒工作..所以應該很好邀約~~

回沖率: -100%   有異味..怕到了
回復

照片好像有看過..但忘記是誰
好像改名字ㄟ
還好有人會回報
放生吧
回復 支持 反對

為ㄌ安全先閃是對的,錢就當作不小心掉ㄌ
回復 支持 反對

感謝大大英勇衝鋒陷陣,造福我們這些小老百姓
回復 支持 反對

感謝大大無私分享喔~
呵呵~經驗恐怖阿!
回復 支持 反對

感謝大大英勇赴義
在此受小弟一拜
回復 支持 反對

有異味的魚我看還是算了
放生好ˋ了
回復 支持 反對

吃完她..我到現在都還有陰影....ㄟ害!!!!哀~~
回復 支持 反對

原來此美眉是~~傳說中的~~xx味魚~~大大辛苦了~謝謝分享
回復 支持 反對

真的很怕遇到有味道的
之前約東區小白虎小玉
那個味道超級難聞
馬上丟錢就先跑人
回復 支持 反對