✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20912|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2012/12/05 板橋泰洗小詩 好濕好詩 之 斯巴達復仇記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:小詩
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=269750
3:最後約會時間:2012/12/05 晚上
4:高/重/杯/歲:16x/5x/B/3x
5:服務項目:殘廢澡、無套BJ、溫火珍珠BJ、口爆、泰式精油按摩、腿夾、毒龍、LG(限熟客)
6:K/H/S:2K/1H/1S
7:注意事項&小經驗分享

上週五被迅速解決掉後,一直放不下心中的疙瘩...
禮拜天還參與了一場戰役,回來後小老弟就處於橡皮莖狀態
但之前就已經和某位金牌MM敲定禮拜二的約會,聽了104大的讒言以後,禮拜一晚上吃了蚵仔大餐
可能是還沒有吸收完全,禮拜二晚上的約會雖然有達到效果,也有出水,但自覺表現的有點差強人意...

今早起床,可能是蚵仔養分完全吸收,帳棚搭的比天高,臨時找約也不太好找,加上工作瑣事一堆,沒有太多時間處理邀約,於是想起了報仇這件事...
(JJ最近客人比較多,不過因為我是熟客,熟客優先...跟被我佔時間的大大說聲抱歉)

進門後,JJ竟然還不知好歹的挑釁說又來找我啦!雖然JJ很開心
但眉宇間就是一副..."這個敗將,竟然敢回來,再來幾次都一樣"的神情,JJ以自以為抓到竅門,感覺很得意的樣子
上次是憋太久,這次是有備而來,前晚出水一次的狀態下最適合久戰,再加上蚵仔的功效...
我嘴角上揚,沉住氣,心想..."這個頑逆,竟然敢挑釁,今天無論如何一定插翻妳",這次我不敢輕敵,小心翼翼....

前戲過程依舊就不多說了...
上了套JJ就坐上來了,也是開關打開狀態,和上次一樣的流程一樣的招式,還是整根抽出再盡根而入
還想趁隙伏下身和我LG,我學某位MM咬住下唇,讓JJ只能在唇外游移不得而入...
很快的我就感到下身傳來一股熱流,趁JJ要做勢按住我肩頭坐起時...
我一手抓住JJ的臀部,另一手抱住JJ的腰,一個翻身就將JJ反壓在下面...奪回主控權....JJ眼中流露出又驚又喜的神情

接下來的過程,風聲鶴唳、快馬加鞭、氣勢磅礡、慘絕人寰不宜多做說明....

感受到下身不斷的受到暖流衝擊,高八度的嗓音由嘹喨忽然轉變成無聲,只剩下男人低沉的喘息聲...

沒出水的我一個人前往浴室沖洗...沖到一半,回過神的JJ進浴室從後環抱著我,我已分不清楚是熱水的溫度還是身體的熱度
熱水揮灑,JJ張嘴快速的吸吮,強烈的推力使我只能靠著牆,最後我在JJ溫熱的口腔之中,爆出了精華....

"報仇成功"

嗯...這次就沒拍照了...借原訊帖相片充場面...

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
公告專用 + 1 殘忍阿

查看全部評分

回復

回復 1# bigzonejp

下半身感受到一股熱流....

是指做到女方高潮流水嗎?小弟未曾體驗過 可見功夫太淺

又好像不是功夫問題 應該是長度問題
回復 支持 反對

回復 1# bigzonejp

好強啊,可以才出水完,才在洗澡又來第二次,回氣速度超快
回復 支持 反對

回復 3# a86953564

我只出水一次啊!床上沒出水....
回復 支持 反對

通常不停顫抖
或者一股熱流
大多都是高潮
不一定......嘗試許久才瞭解
回復 支持 反對

回復 4# bigzonejp

沒看仔細,原來是妹妹無聲了,所以沒出水
回復 支持 反對

呵呵,很精采的過程哩,謝謝分享~
回復 支持 反對

大大真是神猛
真希望跟大大討教神技
回復 支持 反對

big大又出動囉~
我們好像都偏好熟女...
回復 支持 反對

謝謝大大分享!真羨慕你!
回復 支持 反對

噗,很有意思的寫法,謝謝分享。
回復 支持 反對

小詩還真不愧是戰鬥力高強的MM
回復 支持 反對

大大因該說你被攻擊了吧
"JJ張嘴快速的吸吮,強烈的推力使我只能靠著牆"
被打到無退路只能靠牆
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~~~~
回復 支持 反對

恭喜大大終於復仇成功了喔
回復 支持 反對