✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8920|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌認證 小貓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

======================================================

話說好像還沒有人寫過小貓的回報文ㄟ,我該不會是第一個

1:購買魚訊的網址   https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242905

2:成功約會的時間   2012/11/11 13:00  (好久了,不好意思,一直沒寫回報文)

3:注意事項&小經驗分享

先看基本資料對不對

1:  魚名:小貓  (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:28/163/46  b (部分修正 42kg)

3:  出沒地點: 台中 (正確)

4:  價格時間次數: 3k/1.5H.1S  (正確)

5:  注意事項:有套江西,不變態  (正確)

以下為夢境
=====================================================
話說約會過也很瞎,兩個外地人到台中,
結果轉了一大圈才見到面,真是見鬼
第一眼見到,真的很一般,就像臨家姊妹,但也不差
但外貿派的就不用看了,鐵定不適合
還好本人是重感覺的,只要外貿水準上就可
穿著黑色的OL套裝,看起來還不錯

先挑附近隨便一間MOTEL(沒辦法台中不熟,有沒
有大大可以介紹一下老虎城附近有無推薦的)
房間算OK,該有的都有,也算乾淨

一開始先跟MM聊天,過程中得知MM心臟有問題
不能泡澡(可惜啊),MM真的很瘦,再胖個5kg才剛好
很能聊,天南地北都能聊,好像又聊過頭...

快進入重點,一開始先請MM服務,
老實說BJ手法一般,不出色,但時間算充足
之後換我出手,清一清水溝,也可以親嘴LG
算有feel吧
可惜想到MM有心臟病,老實說
不敢動作太大,怕MM受傷
只好快快出水結束

優點 1.LDS都可聊 女友FU
缺點 1.太瘦

外貿:65
技術:60
回?率:30% (太瘦了,太遠了)
回復

頭香ㄟ,感謝大大的分享
回復 支持 反對

她都不回我
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 1# wenchi318

關鍵字

MM心臟有問題

我知道他是誰了,不用去認證了^^

我常常跟她聊天呢

這裡我要譴責一下超版 色即是空 老大
這當初要是讓我操作~一定比現在紅呢=..=

我還欠她一頓飯,不如就約明天吧!!
回復 支持 反對

回復 5# dennis7507
dennis大大也太強了吧...
才寫沒幾各字就馬上回憶起來
回復 支持 反對

恩  心臟有問題,不能泡澡,那可以幫她洗澡嗎?怕她自己洗如果病發怎辦?對了!!心臟病只有不能泡澡,活塞運動可以就對了!!今天真是長知識了!感謝大大熱情分享!!
回復 支持 反對

這隻終於有人回報了,等好久
回復 支持 反對

感謝分享           
心藏有問題  .......   
還是不要太激烈的好阿
回復 支持 反對

回復 10# free7405211

你說了不該說的
低調~~低調...
回復 支持 反對

回復 3# GIBSON

原來她也沒回G大啊,瞬間釋懷了,我們應該同時期認證
     所以我又要回頭約小如了^•^
回復 支持 反對

心臟有問題
那真該小心一點
以免出事
回復 支持 反對

在泡澡時會因為溫度升高,心跳會加速
各位應該泡溫泉的經驗吧,泡久一點,有些人甚至會頭暈
這時如果心臟有問題的話,有些人會不堪負荷,嚴重的話會休克的。
回復 支持 反對

看來mm的資料不符合我的需求^^"~感謝大大辛勤分享
回復 支持 反對

回復 11# dennis7507

不要低調 ˋˊ 信安哥  幫我牽線   她都不鳥我    這樣這個訓我處理不來啦ˊˋ
回復 支持 反對