✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42089|回復: 888
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2012/12/04 認證魚小晴邀約成功~~~申請BJ GO認証文 (1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
購買網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

1:  魚名:小晴   (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20Y   (正確)

3:  出沒地點: 新北市三重   (正確)

4:  價格時間次數: 3k/1h/1s  3.5k/2h/2s (正確)我選2S方案

5:  注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 可以角色扮演 ~可幫MM帶服裝變裝   (正確)
6 :   邀約時間:週一~週五晚上七點過後  (正確)

故事的開始 因該又是老梗了~~~ 在下班回家的路上  一時分心看了路邊的正妹 一不小心撞上了前面的車屁股 我就這樣暈倒了~!!!!

自從老家收起來轉換到BJ後~!!  發現有一個MM好像很紅很夯, 沒錯那就是小晴啦~!!!
今天終於能有機會和小晴妹妹約會嚕!! 今天約會地點在徐X廣場前!雖著時間一點一低的流失 ,不自覺已經8點了~~~
這時手機傳來MM的呼喚, 過沒多久MM 到嚕 上了車 我們直接去了附近的微微MT ~~!!! 進房後MM就先去放水 準備洗泡泡澡嚕~!!!
再放水的時候 我們一直LDS  ,MM真的很可愛~~!身材是我喜歡的小肉但是皮膚光滑有彈性 ~!!!
當我們泡完澡 接著是MM的服務拉時間嚕~~殘廢澡 刷完牙就上床, 到了床上也不急著要辦正事
還是一直在聊天, 只能說透過聊天我能稍微了解一下MM 也能紓緩氣氛 慢慢的我們開始LG, MM一直說自己的技巧不是很好
但是MM  在LG的工夫很不錯喔 我喜歡 在江西的過程中, MM的反應很真實 MM高潮時!!
很明顯感覺他全身的顫抖 收縮 沒辦法MM屬於敏感體質 很快就有感覺. 很快就有高潮  果然年輕的肉體就是不一樣
在我們結束第一回合時 MM讓我超有滿足感的,MM竟然潮吹了!!!!!這只會在日本動作片裡才會有的畫面 !!!
我辦到了!!!!! 光是這點我就很滿足了果然沒有白約  第2回的大戰就佈描述了 自己想像吧!!
離開時開始下雨~~!!! MM沒有帶傘出門 所以剛好讓我有機會的送MM回家嚕~!!結束今天的約會~!!!!! 如果妳們問我要打幾分當事90分阿
整個就是我的菜 回沖那還要問當然是90%
但是我的菜不一定式各位的菜
附上一張 MM下車時不小心遺漏的照片~!!!!

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 圖,文精彩回報...顧目睭青魚正妹。 ...

查看全部評分

回復

謝謝大大的分享!!!!!!!
回復 支持 反對

又有小晴新圖~
一定要看一下
回復 支持 反對

新照片~密切追隨~
感謝分享
回復 支持 反對

台北吃魚喝茶價差實在很大
喝茶至少都4.5K起跳
素質也不是很好
相對起來吃魚好像划算許多XD
多謝分享喔
回復 支持 反對

回復 1# love93001

哇哇,看來真不錯,馬上認證去吧。
回復 支持 反對

看來真不錯~~感謝分享
回復 支持 反對

多謝分享喔  快來看看啊!!!
回復 支持 反對

有點遠純推  感謝分享~...
回復 支持 反對

棒棒!!!
就等這張新圖了!!
感恩歐!!!來欣賞一下!
回復 支持 反對

感謝分享
看來真不錯
多謝分享喔
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享~~趕快來看看
回復 支持 反對

來看看大哥的好魚