✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21741|回復: 44

[活動] 美圖王勳章+短片王勳章 活動 (兩年度VIP兩個月+100金幣)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
即日起只要您在  無名破解&本土偷拍自拍系列

發帖滿300帖,並符合板規要求,同時內容充實者

可獲得美圖王勳章+兩年度VIP兩個月+100金幣。

本土自拍&偷拍短片 (上傳空間)     線上成人影片  亦可

發帖滿300帖,並符合板規要求,同時內容充實者

可獲得短片王勳章+兩年度VIP兩個月+100金幣。

以上請注意帖子勿重複,達成目標的會員朋友

請短訊通知我,將會手動頒發勳章以及+兩年度VIP兩個月+100金幣。

並將名單公布於此帖

請大夥踴躍參與 活動從12/3日開始  目前無限定截止日期

但請注意發帖別違反了版規,否則還沒賺到就被檢舉到翻掉 =.=

美圖王&短片王    作者 ↓ ↓ ↓ ↓  相關作品請自行搜尋該作者

momoson  

aa558091

drive

marksu

shiehchunte

qqson

playingcard12

kagsbg01

dialogue

似緣

小子你欠揍

近期達成勳章目標者  ↓

叫我天使

loyuchu1539
回復

這個小弟有難度,讓有能力的人加油啦,也感謝管大提供福利喔
回復 支持 反對

條件很誘人
可是要達到不簡單吧
畢竟重復機率很高

除非自己拍自己上傳(開玩笑)XD
回復 支持 反對

回復 1# B.J 總監

感謝論壇大大的用心,不果對小弟頗有難度@@
    不知道上次我提出的意見,大大會不會採用呢?

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
公告專用 + 1 請問是什麼意見? 請到疑難雜症反應區發帖 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

請問如果美圖王勳章和短片王勳章兩個都達到了,那請問這兩個獎項會累加上去嗎?
兩年度VIP+4個月和+200金??

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
公告專用 + 1 正確

查看全部評分

回復 支持 反對

這個有難度,但是我喜歡挑戰難度
回復 支持 反對

已經獲得美圖王勳章及短片王勳章(以前)
還能參與活動嗎?
以前是獲得100金幣 這次加碼兩年度VIP兩個月....很誘人耶
回復 支持 反對

感謝論壇大大的用心
回復 支持 反對

條件很誘人  這個有難度...加油窩
回復 支持 反對

請問版主我想參加美圖王勳章+短片王勳章 活動 (兩年度VIP兩個月+100金幣)這活動,而內文中提到本土自拍&偷拍短片 (上傳空間)     線上成人影片  亦可,線上成人影片亦可,請問是指網址點下去就可以播放的那種嗎?把檔案放到網路空間,讓人下載下來解壓縮後再播放的可以算嗎?

請注意帖子勿重複←是指自己不要發表到跟自己發表過的影片重複嗎?還是指不要跟別人重複到(這好像比較難)
回復 支持 反對

真是好活動!我可以把電腦裡面那些影片全部上傳嗎...
不知道有沒有衝到...
回復 支持 反對

小弟非常感謝發文者分享
難度有點開 要找時間來多看看文章囉~><~
回復 支持 反對

上傳空間下載區   這個區域 有算嗎.......還是只要成人貼圖 跟影片區都算呢
回復 支持 反對

真的是有難度0.0........................................ㄏㄏ
回復 支持 反對

這是不錯但還要內容充實有點難但我要努力一點了
回復 支持 反對