✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8902|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 在桃花源之後 摘下甜美的桃子BJ GO (2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:(小桃) https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=231593

2:  *基本資料↓

※身高:161*體重:55※

※年齡:21 *罩杯:大G※ (正確)

3:  出沒地點:桃園 (我約在中壢)

4:  邀約時間:2012/11/29 (四) 20:30

5:  (*-*)價格時間次數:4K/1H/1S (正確)

上週陰雨綿綿的天氣真的很令人討厭,下班為了後趕車回家
不小心跑太快滑倒  撞到電線杆 暈去.....

因為沒有車的緣故,所以搭著大眾運輸工具南下遠征
來到了桃花源之後  中間歷著一個石碑
打電話給MM說明已到達後,搭著小黃和MM會合
由於那天天氣寒冷,MM穿著寬鬆的大毛衣依約赴會,
但是MM的手腳因為天氣寒冷差點就凍僵了,所以趕緊將MM纖細的手放於掌心暖暖,
MM雖著淡妝,但看起來相當可愛,問MM才知道 原來他有1/4的櫻花血統(當初傻呼呼的猜成印度XD)
小黃送我們到天堂某個島嶼後,我們就上岸看著這美麗的島嶼,雙人圓形大浴缸而且沒有亂隔間,讓我有機會可以抱著MM一起泡澡
還有兩台超大液晶電視,一個在客廳,一個面對床,床也相當不錯,雖然要價780,但也感覺相當值得

在沙發上和MM邊LDS邊等浴缸的水放滿,讓MM可以好好暖暖身子
在聊天的過程中,才知道MM非常多才多藝,但是因為家庭因素,只好出來工作
MM也很細心地幫我泡了一杯咖啡(加分),為我暖暖身子
我比較希望 能抱著他一起暖身子 XD 但是聊天聊得太開心,結果還是維持君子風度
p.s.mm會抽菸但是會先詢問你是否可以接受,很貼心  (加分)

等水放了差不多以後,邀請MM一起洗澡
在MM退去那毛衣和衣服時,才終於看見那漂亮的G奶,飽滿而且乳溝深不見底,乳暈也不會太大,真的是像是一幅美麗的畫作
雖然多少有點小腹,但對於身材比例而言那真的瑕不掩瑜。

殘廢澡的時候,是我第二次感覺到自己是一個廢人  (第一次是很早很早以前約的風城 饅頭)
從頸部洗到腳,一點也不馬虎
洗完後去入浴缸泡澡,原本想抱著mm,不過跟mm聊到洗頭髮的議題,mm非常非常好心的順便幫我洗了個頭(大頭)
一整個從頭殘廢到腳啊 XD"  (加分)
MM曾在洗髮聽待過,洗的感覺就知道是專業的,有按摩到頭部的穴道,而且也洗的超級乾淨,連吹頭都是門學問
(蚊子好羨慕你啊 >.< )

不過不知道為什麼,我好像跟MM特別容易聊開,洗完澡後坐在沙發上又聊了一陣子才去床上
時間已經過了一半多 = =+

不過到了床上.....
我們還是抱著繼續聊天 Orz
不過MM胸偉G奶的軟軟的壓在身上,真的真的很舒服,皮膚有點小麥色,但是很有彈性,抱起來真的很舒服
後來還是MM提醒說,晚點還有客人才趕快進入正題

MM很耐心地趴在我的小腿上幫我BJ,MM的BJ功力真的蠻不錯的
但是為了能提早品嚐那美麗的乳香,所以跟MM換手,讓MM躺著讓我服務著她
一手掌握不住的柔軟感覺頭燈,和小巧可愛的開關,真的讓我把玩再三
當然我要幫MM服務下面的時候,因為MM有時間壓力(後面還有一個顧客)
所以問我能不能下次再幫他服務,直接抹油上馬
雖然有點小遺憾,不過誰叫自己愛LDS
不過事後感覺,MM野蠻濕的,只有一開始需要潤滑
進入後,真的整個被溫暖的包起來,非常舒服
運動過程中,MM的聲音也很好聽,看著胸前的波濤洶湧,真的是一大享受
而且MM還貼心的提醒你,有需要可以換姿勢唷XD
換到後背式時,原本想就由旁邊的鏡子看G奶波動的樣子,不過因為MM抱著枕頭所以一整個殘念,
後來因不敵MM的夾攻,在後背式敗下陣來
下次一定要試試 請MM在上位,來體驗那雙手的波動 XD

結束後又洗了一次殘廢澡結束了這次的約會

突然一陣白光,又回到急診室了....= ="""

P.S. 之前在舊論壇有買過舊訊,但是新訊沒有
剛剛為了這文章,特定去買了一次新訊
回復

感謝大大無私分享~
讚喔!!!
回復 支持 反對

大G??
這是我在老家跟BJ那麼久
看過最大尺碼的耶
酷斃了~~~~
回復 支持 反對

回復 1# ranen

謝謝分享
回復 支持 反對

小桃,老家時約過一次,但總覺得跟很多大大的回報好像不是同一個人...但有G的應該少之又少。
回復 支持 反對

小桃真的很大 之前約過一次~ 臉長的很可愛又漂亮(日系) 我個人給85以上 身材呢話要看人 他比較屬於肉肉的~~~
回復 支持 反對

很多大大回報不是同一人???
會不會哪裡弄錯了?@@"
畢竟身材一看就知道 ,G杯很難造假吧@@"
回復 支持 反對

回復 7# ranen

G杯貨真價實,很大。但我是用Line約的,上面的照片跟出來的不像。至於1/4日本血統...別提了,越南比較有可能。
回復 支持 反對

回復 6# 無邊的海

看來不是我要求太高,就是換人上陣了!可愛漂亮對我當天邀約者~多了!
回復 支持 反對

回復  ranen

G杯貨真價實,很大。但我是用Line約的,上面的照片跟出來的不像。至於1/4日本血統... ...
Affliction1892 發表於 2012-12-4 23:47

我誓約過後才知道原來MM的LINE 在我手機裡
我是覺得 照片的角度和頭髮的修飾真的的差蠻多的
但是整體的神韻.....還是有像拉 @@"
不過當初我是猜他是有 應印度血統  真的看不出來有日系的感覺
回復 支持 反對

有2s方案的話會更好!
thx you shsare
回復 支持 反對

人是不錯好聊
不過肚子比我還大
我是不會想回沖
到是她朋友蚊子好像不錯
很想約看看
ps.我是在別地方拿到訊的
回復 支持 反對

印象中好像有說要上岸了