PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7077|回復: 21

[北區] 認證魚小晴邀約成功 (完美的約會) - BJ Go 社團申請文之五

高級會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

Ciobanu 發表於 2012-12-3 00:22:51 |顯示全部樓層
本帖最後由 bigzonejp 於 2013-8-14 16:36 編輯 % _: J" k; g, [! D5 T3 u' z
; n) y, ]: r3 S5 i) ?% _0 F9 Z
購買網址:http://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html
/ W4 O' l. J/ \* J# v: V( @1 [/ V3 |, o
1:  魚名:小晴 (正確)
8 ~& h, e! v* ]1 z2 k& W+ \
0 H/ {& b1 C$ {3 _3 s6 g2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20Y (正確)身材肉肉" _  H: Y+ F3 \5 g9 H+ y
3 e  F7 _% D  R& T
3:  出沒地點: 新北市三重市 (正確). Y/ f/ D9 R5 c: ]. [# P

7 z2 B" v/ @4 S$ i4:  價格時間次數: 3k/1s/1h  3.5k/2h/2s (正確, 我是2S方案)
3 t5 Y# P# I+ s5 ?7 F" b( ~1 b9 p: S% V! R# ~# |
5:  注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 (正確)
3 Y1 e! T! Y4 B/ w# o3 I
9 q, R- D) b9 w8 {邀約時間:11/29  20:00# |3 C# I' h) y/ A$ ]( F0 }

" e# t  L6 q/ }* ]3 ?1 B0 ?其實我很早就有小晴的即時通. 但由於我的行程一直很不定. 來來回回約了快2個月. 才約到小晴.
8 I3 a5 `  q2 M/ O0 p3 t約她的原因很簡單. 因為她要負責全家的家計. 看之前大大的回報文. 就知道她是個堅強的傻大姐. 和我的背景有點類似. 所以在投射心理下. 這一個月. 我也就沒去約別的魚. 0 ?" {$ H1 s% W9 t* E7 l
2 K; Q& q: S) O4 H$ t
原因交待完畢. 接下來就是約會文. ! F( U- _6 ?. O1 m: [+ X
其實小晴有點肉肉的. 但還體重控制的還不錯. 都在58~60這區間. 我有教她喝薏仁湯來消除水腫. 減輕體重. + _3 u  G5 P$ M; M
小晴非常體貼. 進房後先放熱水. 準備要幫我泡澡. 不過因為我七管嚴. 所以不敢泡. 後來小晴因為我的關係也放棄她最愛的泡澡. 改幫我洗重點部位.  
/ k+ J) T( _; }進入正事前. 小晴會不斷找話題來緩和氣氛. 是個好相處的女孩.
7 V- A7 i& j* b+ h) ^, L8 |) @: g$ r8 D+ Q8 K0 W4 u
還沒跟她約會前. 透過前人的文章. 我已明白她是個比較被動的女生. 所以都是江西的過程由我主動居多* d; Y  i! h* [! L: Q+ [" |' {" s; P6 w
其實在江西的前段. 光是輕輕吻乳房. 就可以明顯感受到小晴非常自然不做作. 很容易就進入狀況. 發出的氣喘聲讓人不禁想逐步地佔有她. 進入她身體後. 很明顯可以感受到20歲青春肉體的青澀. 跟一般很容易就進入狀況28妙齡女子是不一樣的. ) }/ r5 D7 F- ]  G' f9 v

( `$ L+ ]- z) g+ t6 t第一次的江西. 我打的分數是70分. 不高也不低.
5 \/ P2 j3 |3 |* c7 I  _# R2 q) o
3 J9 Y* W: Z- r' A% |其實我當天晚上要趕著回家. 所以原本沒打算多留的.
7 q3 Y. ^; o) e# H: y  K後來和小晴聊著聊著. 就覺得想好好疼愛她. 四目相接之下. 我似乎感覺到她也在等我開口第2次的親密接觸. 結果才親吻一下而已. 才發現她下面都已經濕一片了....- j& ?5 e7 H4 y' J8 O8 Y

# _: v1 j" Q- u5 z9 {, `$ W那還做什麼前戲. 直接就深入她的地心洞穴再次好好探索囉~~~~~~~~~~~~~ # S" z" A! U; {, |
果然第2次江西時少了許多隔閤. 也發現其實小晴因為敏感體質的關係. 感覺對的話. 是很容易到達高潮的.
% R6 }# d. u6 W' {本來她還怕她自己在上面江西時. 怕她的小馬達引不起男生的性致.
2 Y; O1 p- }. t# @2 v) }在我的鼓勵之下. 她的電達小馬達整個火力全開. 引擎加速. 節奏穩定 前頂後入. 差點讓我招架不住. 後來她先撐不住. 到達高潮後. 整個人躺在我身上小小抽搐. . 趁她有點恢復意識時. 在原姿勢不變下. 這時就換我反攻了. 連續抽送直到彈盡援絕. 才肯停下. 哈.... 0 P2 u2 ^3 I* n$ F( |

u6 j6 a/ [9 m. f結束江西後. 我才發現. 床單有一小塊是溼的. 但是我套子可沒破. 你們猜為什麼會這樣?? : u, H1 V  I' B" u# E
第2次的江西. 我打的分數是90分. 算是少有的滿足. ) y  A/ n( N" {$ I, p8 U

0 L5 N4 l: E* }1 h. ~$ n( M但我的菜不一定是你的菜. 所以各位邀約時別預設會有同樣的滿足

帖子永久地址: 

回復

元老會員

PPP 金牌勳章

ayakinkikids 發表於 2012-12-3 00:49:12 |顯示全部樓層
非常感謝大大無私分享+ \2 X; I& B1 N% I' e5 O

; k& i+ B9 O" n9 Y非常感謝大大無私分享
我的菜不ㄧ定是你的菜
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

kenny781004 發表於 2012-12-3 01:15:26 |顯示全部樓層
回復 1# Ciobanu & ^9 H9 I+ a3 r+ @$ }5 J. W
2 I0 A0 I" N8 C$ m9 ?. Y6 `2 x
2 Q' k8 N' Q0 N3 Y$ K! H* M* j
    大大真是個體貼得紳士阿!!!   小弟有機會真的想約小晴看看   感謝大大用心的心得文!!!
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

hey888 發表於 2012-12-3 01:30:21 |顯示全部樓層
有機會也要來試試
: c7 V8 O, q/ ~9 }假太少了啦 約會快排到明年了....
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

kenny781004 發表於 2012-12-3 01:33:41 |顯示全部樓層
回復 1# Ciobanu
' U: s7 u  ^/ `' @" Z+ X* p8 ~* p! Z$ G
) I' C; }" f9 Q) G- y7 ]
    想問一下大大  小晴目前好約媽???   還是已經排滿了???
回復

中級會員

hata02 發表於 2012-12-3 01:42:14 |顯示全部樓層
回覆看看大大做了怎樣的夢~
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

angelwinds 發表於 2012-12-3 01:43:45 |顯示全部樓層
謝謝大大分享
; f+ X0 e) x  y3 w1 e
1 W' d' c& a& Q& P, c' u現在 最好在前ㄧ個禮拜跟他預約比較好6 f( J* m9 L- a) d, o/ K2 Z
當初我也是這樣 !!
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

kpt 發表於 2012-12-3 10:23:40 |顯示全部樓層
感謝大大的分享~~
. M" B; B9 N& C9 P" F2 U  趕快來看看!!
回復

高級會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

Ciobanu 發表於 2012-12-3 15:42:51 |顯示全部樓層
回復 6# kenny781004
: Y% I% @& }4 h3 I+ x9 |* n/ |+ J$ I- i

) S( _( P! Z& P+ `) \- J    每個人的時間都不一定. 自己和她約吧. 我是覺得沒有天天排滿拉
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

asusclub 發表於 2012-12-3 22:56:28 |顯示全部樓層
看起來很不錯哩,有空可以試試看~~
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 PPP 金牌勳章

PPOO 發表於 2012-12-3 23:00:59 |顯示全部樓層
真想約看看.感謝大大分享
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2012-12-4 00:32:45 |顯示全部樓層
回復 13# mingte1972
& B$ e( r$ o" [% D$ z2 a7 g: d& D7 W# N" Q* L9 c& x
+ I+ e# j3 z0 r1 m6 n  w
    及時我幾乎都有家 有時候及時會吃好友邀請
/ q- @/ A4 v" G: R2 \    請在重新加入就可以囉^^
本人不是靠身材臉蛋來取勝  但我對會員們態度一定最真誠
如果介意身材者 請勿邀約我
快來快來找我一起泡澡啊~♥
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2012-12-5 00:13:49 |顯示全部樓層
回復 15# mingte1972
( f9 U$ N0 d5 D" ]$ u
! {2 Y; B/ ]9 ?/ b) Z! n# Z# E7 w3 a
3 x) ~3 m8 q* Y) a" g4 U    我有收到你短訊 但是我不能回.... B4 `( t, W9 m) j; b* c. T
    你還是聲請ㄧ個及時來我家及時比較好 我已經加你了...  X" i. ^1 q+ t. {
    抱歉喔
本人不是靠身材臉蛋來取勝  但我對會員們態度一定最真誠
如果介意身材者 請勿邀約我
快來快來找我一起泡澡啊~♥
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-10-19 03:37 , Processed in 0.088406 second(s), 24 queries .

回頂部