✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1438|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

約會當天恰逢妹妹生日

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
哪位妹妹就不用提了~非金牌非驗證就是條超自由的魚妹

敲好約會的日期,妹妹說那天剛好是她生日 我自願說要送她一個禮物

妹妹說不要拉~吃的不喜歡 用的又怕不適合 送錢好了

我就說...我想個兩全其美的辦法

請問各位大大~~~~妹妹生日要紅包 該給不給啊

該給的話又要給多少呀...感覺自己快便火山校子了
回復

不該給~~吃的不喜歡  就送她喝的   用的不喜歡 就送他插的-  -.

我真的覺得 紅包拿錢  有必要嗎?   

我會想送MM禮物 但禮物用錢就不對啦  最多就約好帶她好好安排各一日情人之類的

錢有賺到  用心也感受的到  重點  以免當火山仔- -
回復 支持 反對

回復 1# f7e2828

把你的魚資包成紅包再貼點

見面打槍再抽回
回復 支持 反對

強烈建議   送兩億就好

太多 太少  都尷尬

兩億差不多。

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
love perfume + 1 兩億加1

查看全部評分

回復 支持 反對

用妹妹名義捐款給慈濟功德會。

再將慈濟功德會所開立收據轉交妹妹....當為妹妹積功德。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

將善念升起的剎那,化為永恆的善行! 在最黑暗的地方,點一盞燈; 在最寒冷的角落,生一堆 火, 讓我們的愛心,照亮黑暗的地方; 讓我們的愛心,溫暖寒冷的角落。

硍....還有這句話可看,不錯吧!....希望不會造成軟竿~~
回復 支持 反對

拿奇異筆在自己肚子上寫生日快樂,並在肚臍下面畫個向下的箭頭然後寫"賞妳的"
建議請朋友幫你寫....
當天請MM幫你脫衣服再幫你脫褲子....
回復 支持 反對

回復 6# PAOLYTA

看完以上,除了自己軟竿,應該也會造成妹妹冷感...
回復 支持 反對

買個蛋糕,準備束花或小禮物就差不多了吧!禮輕情義重、換現很頭痛。出來玩的還是點到為止。
回復 支持 反對

送錢很詭異.......送個貼心小禮物比較實際!!  喜不喜歡另一回事!至少你有心有誠意了!! 若mm還不領情!! 你覺得這樣的mm值得你有這樣的心思嗎!!??
回復 支持 反對

第一次邀約很麻煩
像我就是找家餐廳好好享用
順便調情
感覺不錯了
等下服務會更好
回復 支持 反對

L大建議加1
另外送錢很沒有FU
心意比較重要
不領情就算了,別當孝子
回復 支持 反對

回復 13# 阿呆由

怎麼跟我一樣  靠 你不會跟我撞妹吧...-  -嗚  我還在偷偷進行中說ˊˋ到時會不會撲空...
回復 支持 反對

回復 15# 阿呆由

人家的MM也在北部咩~"~...慘了 撞區了  接下來就是撞妹了~~嗚
回復 支持 反對

為啥 我會覺得 你們約的是我認識的那位呢......
回復 支持 反對

回復 6# PAOLYTA

這個點子還不錯,好不好、開不開心都做了功德了
回復 支持 反對