✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11313|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] D奶 個工 潼潼

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

D奶 個工 潼潼
[1]魚名:潼潼
[2]年齡或年次/身高/體重/茶杯尺寸:3x/160/50/36D  錯誤 體重不只50[3]服務區域:台南市五期 正確
[4]價格/時間/次數:1.5k/1.5H/0.5S  or  2k/2H/2S 正確
[5]服務和注意事項:按摩.殘廢澡,帶套BJ.帶套江西~她有小套房省房錢.預約時間:早上10點到晚上12點
正確
購買網址https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=248370&extra=page%3D1
約會的時間:11月30日
非外貿 乳控可去按摩的很不錯是月底好夥伴 PS 可以穿情趣內衣
回復

回復 1# Beckex

那就是60囉 通常都要加個十公斤
回復 支持 反對

不只50喔 看來以後年紀 要加上個10 連體重也要再加個10了嗎!! 嚇死了!!
回復 支持 反對

這樣的相加! 就有如大大說的 ~ 月底好夥伴
回復 支持 反對

唉~~這和消費金額成反比啊~沒有拍全身我都不敢衝,畢竟不是每個熟女都向卡門一樣~
回復 支持 反對

看完報告~~結論是~~想想就好不要浪費錢
回復 支持 反對

恩,只是看到資料的正確性
友沒更確時一點的內容?如:按摩,服務內容,態度、趕時間否等方面的情報?
回復 支持 反對

多謝樓主大大的提示体重錯誤真是很不好的事哦
多謝樓主大大的分享
回復 支持 反對

月底可以試試看喔~感謝分享
回復 支持 反對