✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46174|回復: 483
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 愛麗絲夢遊仙境-(BJ-GO社團申請-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1: 魚名:小伊(愛麗絲)https://ppp5789.com/thread-59912-1-1.html

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/45/26y/C (正確,年齡應該為30+-2左右)

3: 服務區域:台中市 (正確~都約老虎城附近)

4: 介紹人:附件

5: 價格/時間/次數:3.5K/2H/1S (正確)

6.  無名或照片參考:有

7: 注意事項:

一定要先傳簡訊預約 如無回應再打電話,一定要顯示號碼
    此妹採預約制 無預約難成行
    (正確,補上:無殘廢澡各自洗.有套BJ.冰火毒龍.戴套做.可要求mm穿性感內衣
     另外mm健談很好相處)

8: 聯絡方式:0922071XXX (正確)

9: 最後一次電話連絡時間:2012/12/04 號 下午

10:外貿:80分

11:回沖率:100%(我要上訴)

----------------------------------心得文--------------------------------------
最近真是陰雨綿綿又濕又冷,獨自走在往老虎城的路上..突然一陣的暈眩昏了過去並且做
了個美夢,夢中看到了一台藍色轎車輪子破掉了顧路在一旁,旁邊又有個身材嬌好的mm站在
一旁不知所措,小弟見狀馬上前去幫忙,在一陣手忙腳亂後換上了備胎,因為下大雨所以我全
身濕透了,又搞得全身烏漆嘛黑的...於是mm熱心的帶我到就近的MT做個簡單個盥洗,路途中
發現mm有個健談的個性,剛好小弟也很搞威所以很快的就熟識熱絡了起來,進了房門小弟馬上
脫得一乾二淨,洗了個香噴噴的澡,而mm很貼心的泡了杯熱咖啡給我..我洗完後只圍了一條浴
巾害羞的坐在床上..想不到mm卻說她也想要洗,在我面前脫去了衣服...小麥色的皮膚,堅挺的
咪咪..身材保持的很好沒甚麼贅肉(看到這種景象dd很迅速的立正站好..不小心浴巾都給剝掉
了..在mm洗好後說要穿新買的內衣給我看..性感馬甲.丁字褲.黑色吊帶網襪.高跟鞋..搞得我
慾火都上來了,快按耐不住了!此時mm說為了要報答我,要幫我做舒壓按摩..要我先趴在床上幫
我按摩,按著按著突然屁屁dd一陣冰涼搔癢與刺激..挑逗的我都唉唉叫個受不了!此時mm要我
翻身dd精神奕奕的立正站好,mm把玩了一下便用嘴巴幫我穿上003..不停的挑逗著我的小頭,突
然dd一陣脹熱..我受不了了!此時mm的妹妹也被我用手逗的濕透了,馬上就戰鬥位置..mm也很
配合的喬了個姿勢躺下,眼看著那雙高舉性感的絲襪美腿..dd不停的迅速抽送著,彼此有感的
呻吟此起彼落...一個不小心便將千萬子孫送入袋中. (文筆不佳請各位大大笑納,小弟並非專業
玩家,GTO,專業寫手..僅分享給大家)

聽到路人甲的呼救聲..突然醒了過來...真想再多夢個幾次!
以下為當天拍攝照片:

----------------------------------回沖文--------------------------------------

什麼?寒流要來了!..難得幾天的正常天氣..又要下雨冷起來了???拜氣象局所賜,今天下午穿的
跟肉粽似的走在人來人往的河南路上,突然覺得頭暈目眩昏了過去...夢中出現一位身材姣好美艷
型的mm..一身OL裝扮穿著超短的迷你窄裙搭上黑絲襪,腳踩高跟鞋!!!簡直就是我愛的FU..mm看到
我包的跟肉粽似的,貼心的幫我脫下上衣..彼此如話家常似的聊著聊著並且向我透露,要我先盥洗
一下等等要陪我玩刺激的遊戲!男人果然是下半身思考動物..dd突然脹脹的,似乎想接手掌控以下
的情勢發展..趕緊脫一脫自己在浴室做個簡單的清洗...洗完後mm請我趴下對我施展輕功,靈巧的
用舌尖遊走我全身上下,功力不凡逗得我嘆息聲不斷,屁屁突然一陣的冰涼後..mm開始對下半身展
開猛烈的攻勢,小弟本人其實蠻放得開的...與其憋著內傷不如叫出來..好讓mm知道是否騷到我的
養處..一個不注意..mm鑽到dd前用嘴幫你帶上003..開始Bj了起來,小弟不自主的也開始配合著mm
抽送起來..接著mm要我坐在床邊幫我BJ..眼看著mm把玩著dd..mm堅挺的雙峰不停的上下抖動..自己
彷彿成了肉片主角..刺激滿點!!我受不了了...我們在一旁的躺椅上火熱了起來,換我開始挑逗mm
..舌尖遊走在mm雙峰不停挑逗手也不停的給小妹妹愛撫,突然間我把絲襪給撕了開始用dd挑逗小mm
開始江西帶著半挑逗的緩緩衝刺..3淺1深~此時彼此的情慾高漲到一個極致,慢慢的開始遊走房間各
地..我們到了房門口..mm彎著腰擺出性感撩人的姿勢要我從後面衝刺..我還真是視覺系..那纖細的
絲襪美腿腳踩高跟鞋,彎著小蠻腰..性感的屁屁又對著你..怎能不為所動!!此時dd呈現亢奮狀態..
雙手扶著小蠻腰..不停的抽送著..彼此的呻吟聲在樓梯間迴盪著..突然好想把千萬子孫都送給她!
但是心想還不是時候..趕快轉移陣地..來到了柔軟的床上..回到了最舒服的傳統姿勢..小弟使出
靈巧的公狗腰..不停的狂推猛送...一個不小心整個人都輕鬆了下來..好累!!但是..好滿足!!~
mm妳好棒喔...

此時突然醒來..發現我暈倒在老虎城門口,一旁還有不少人圍觀.突然間感到很不好意思!趕快閃人~
回復

正妹穿性感服裝就是棒!
回復 支持 反對

哇塞 這樣的美女加上服務
cp值真的破表的高
讓我也很想約說
只是 人被綁在北部
回復 支持 反對

看起來應該不錯的樣子嗎
感謝分享
回復 支持 反對

感謝好圖好文分享!so good!so nice!
回復 支持 反對

感謝大大分享
但是.....

11月有31號嗎?
回復 支持 反對

看起來應該不錯的樣子嗎
感謝分享
回復 支持 反對

服務不錯,但是KG,
也想再約一次。ok的
回復 支持 反對

骨感的正妹

恭喜大大囉
回復 支持 反對

太優了.....可惜在中區啊
回復 支持 反對

回復 1# sam0127

看起來應該不錯的樣子嗎
感謝分享
回復 支持 反對

看背影真是性感 美麗 大大真幸福阿!!
回復 支持 反對

讚...超辣的啦..............................
回復 支持 反對

哇塞 這樣的美女加上服務
cp值真的破表的高
讓我也很想約說
只是 人被綁在北部
回復 支持 反對

11月那來的31號??? 大大是不是暈船了
回復 支持 反對