✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8061|回復: 297

[大台北] 2012/11/30 新莊業務兼差- 凱歆~Open your mind~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:凱歆
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=202136
3:最後約會時間:2012/11/30 晚上
4:高/重/杯/歲:16x/5x/D/3x 錯...體重應該只有4x
5:服務項目:無套吹.戴套做.殘廢澡.可口爆 可kiss但看衛生習慣 正確 但我有bonus
6:K/H/S:3K/1.5H/1S(2S服務滿意再談) 正確
7:注意事項&小經驗分享

來到三重某間家居生活館,下著大雨,我在等人,看著紅綠燈變換數次,也忘了變了幾次,手機傳來熟悉的旋律
電話那頭傳來甜美的嗓音...沒多久就看到JJ的車了

JJ開著車來載我,在這滂泊大雨之中
上了車....哇靠....每個男人夢寐以求的美熟女....
黑頭髮,黑絲襪,體態纖細但豐腴有肉,瓜子鵝蛋臉,雖然說不上名模等級,但絕對是位美人
馬上瞬殺我目前約過的每一位熟女...直接跳級變第一名...
我等下就要和她....
一想到這,我身體就不自覺的抖了一下....這是繼小希之後,又一個會讓我發抖的女性 (美女感應器?)
我一度懷疑我是否上錯車...

當然一如我的作風,當然是先聊天破冰噓寒問暖,接著去沖洗
JJ很認真的洗遍我每吋肌膚,雖然我還是依舊不習慣給別人洗,但看著JJ認真的態度,我就放下矜持給她洗
沒想到JJ蹲下手一抓就直接猜到我的弱點,還不停的用兩手罩上,來回上下的邊搓邊摸頭....差點被她給搓出來
挖勒...目前還沒有任何一位JJ或MM像她這樣一抓就中的,我開始考慮請她報明牌給我....

我被JJ洗的乾乾淨淨,上下兩顆頭都洗好了..接著換JJ洗,只是...是我幫她洗....

我在床上等待,JJ換上了極為Sexy的黑色薄紗內衣,更凸顯玲瓏有緻的好身材
接著拉開被子,一頭就鑽進來...鑽到我的兩腿之間....JJ的眼神中流露著無比的媚光,彷彿催眠著我....(尬的!我中了瞳術)

JJ很認真的服務,認真吹的女人最美,而我手也開始不安分...
JJ無時不刻的用兩眼望著我,而我也使出招牌電眼,鎖定JJ的雙眼,目不轉睛,帶著淺笑,望著JJ....
這種感覺...真美好...讓人甜蜜心醉...

正戲過程高潮迭起高低起伏應該和各位差不多,我就不賣弄鹹濕了...
只是...透明的汁液不斷的淌出,整個小穴滑不嚨咚,卻又帶著緊緻,每一下勾勒出的音符都是那麼的令人盪漾...神迷...

我就這樣噴了出來....

===================== 以下自言自語....不喜請自行跳過 =====================

這次赴約,老實說,懷著有點忐忑不安的心情前往,因為之前在網路上面看到很多關於這位JJ的負面評價
但普遍的都是無厘頭式,沒頭沒腦的,又拿不出證據,不是說肥就是說老....不然就是說和某某某是同一人

就算和某某某是同一人?那又怎樣?很多MM也有很多名字啊!有差嗎?牛牽到北京也不會變成豬啊~~~~
當看到這位JJ被連續攻擊到體無完膚時
我就想....很奇怪...那怎麼這位還會繼續出現,還是有人約,還是有人推薦...連攻擊文也在繼續出現....
於理來說...應該早就被淘汰了吧!
一堆爛的在游,卻沒有任何一位被攻擊成這樣的...
那這位肯定有過人之處,不然不會有人攻擊...真正爛的,我想也懶得攻擊
如果是爛成這樣,還會有人花大把時間打攻擊文?吃飽太閒?還不只一篇,到處貼...
我的話....電話刪一刪去收個驚拜個天蓬元帥就趕快逼自己忘記
怎麼還可能會再去想起,去勾起回憶....更何況打大長篇攻擊文到處貼
趕快去找別隻鎮煞比較實際....整個就是不合邏輯....

而我今天實際約過以後....徹底印證...原來我前面的假設都是對的...

那些負面攻擊還有相片通通都是假的....

這位JJ實在被太多攻擊文弄到心力交瘁...害她非常格外小心戒備...
在即時上面還一直不斷的強調她是熟女熟女熟女...還要求對名片確認工作性質等等
我當然知道是熟女啊!我心想....我就是知道妳是熟女,而且還是赫赫有名的熟女,不然我幹嘛找妳....
(我發現我公司型錄好像還蠻好用的...可以用來拐人...)

推薦給嗜食熟女的人,這位也是必約的...(其實也還好,沒有熟透的感覺)

最後附上相片,可以去比對別人發的心得文,會發現非常非常的有趣....
我不清楚別人的相片是否是以前JJ的相片,也不想去追認...
但如果是的話,那應該要給JJ肯定,並讚揚她瘦身成功,畢竟我可是幾個月就瘦了十公斤,更別提某L瘦了將近好幾十公斤

某論壇聊天版正熱烈討論中,我都快笑死了,挖洞給人跳是我的專長之一....XD

最後....
我能吃下的這位肯定各位也能吃下

喔!忘了感謝那些GTO,謝謝你們讓我約到這麼棒的熟女,若不是你們,我還真的不會注意到她...感謝......啾咪~~~~

評分

參與人數 2威望 +15 銀幣 +1 收起 理由
P0928 + 10 感謝替凱歆平反.
PAOLYTA + 5 + 1 您熱心且真實的分享是其他會員最重要的參考 ...

查看全部評分

回復

感謝大大的分享.......................
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大...回覆看看囉!!
回復 支持 反對

大大的文~~讓很多人知道真相了喔!
回復 支持 反對

看看逛逛瞧瞧給你一個讚!再加一個!
回復 支持 反對

感覺不錯 跟之前的都不一樣
回復 支持 反對

甜美的嗓音.體態纖細但豐腴有肉的美熟女~~~~~~~應該來約約看~~~~~
回復 支持 反對

聽說聽說根本就不見得會如己所好阿 =)
試過了才知道! 對吧?
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回覆來看看...感謝分享~~~
回復 支持 反對

感覺不錯唷
感謝大大無私分享 ~給你一個讚
回復 支持 反對

守女哈哈快來看看謝謝
回復 支持 反對

感謝大大的分享.......................
回復 支持 反對

不錯喔
有冒險ㄉ精神
有空我ㄝ來一下~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對