✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5541|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [桃園] 中壢魔幻工作室

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------

購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=248433&from=favorites
約會的時間:11月29日

1:  魚名:佳佳 娃娃(正確,還有一個叫芊芊)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.48.25~27歲.B杯(正確)

3:  服務地點:中壢市(正確,在中壢新生路附近)

4:  介紹人:無(會問介紹人,就說是論壇朋友介紹即可)

5:  價格時間次數:2K/1.5H/0.5S或3K/1.5H/1S(沒有0.5S,2K只有手排喔!)

6:  無名或照片參考:無 (但我個人覺得至少有80分)

7:  注意事項:卸甲&有套BJ,手腿都可以,看感覺清溝,LG,親咪咪應該都沒問題
               全身油壓技術優, 非常認真的個工請好好愛護他(正確)

8:  聯絡方式: 0955372xxx(此聯絡電話已經沒在用了,我是直接殺過去店裏的)

9:  最後一次電話連絡時間:11/29 號 晚上

今天在公司超不爽,就上論壇買個訊,下班後打電話過去,那個電話居然暫停使用了,
我就不管三七二十一,直接殺過去再說。
到店裏,妹妹會先問介紹人(就說是論壇介紹的),然後叫我全身脫光光(身上的東西-衣服、手機、皮包等等會叫你
鎖在一個櫃子裏)先去洗澡,然後一絲不掛進到小房間裏~~~~後面就都一樣啦~~~~~

服務我的妹妹是台中某護專畢業的喔~~~是白衣天使,年紀25歲,我忘了問服務我的妹妹的名字了,不過二個
妹妹長的都不錯喔!
回復

照片是本人嗎 !?

大大 是衝3K嗎?
回復 支持 反對

一次兩個妹妹 ?

所以佳佳 跟娃娃是不同人嚕?

恩 都長得不錯
回復 支持 反對

呵呵,感覺很不錯哩,謝謝分享~~
回復 支持 反對

這...電話沒再用了...
那萬一跑去沒人不就糗了....
不過看樣子應該服務不錯噢
多謝大大分享
回復 支持 反對

所以那張照片不是她本人嘍??
回復 支持 反對

恭喜大大
白衣天使可已要求他穿護士服嗎
回復 支持 反對

請問大哥是3K嗎?!
真的有S嗎感覺有點傻眼
回復 支持 反對

謝謝大大的實戰分享~~非常感謝您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~感謝您!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

呵呵,感覺很不錯哩,謝謝分享~~
回復 支持 反對

回復 9# happy0849
大大~~~真的有S喔!我已經去二次了(12/5晚上有再去一次)~~~~
回復 支持 反對

回復 2# 向錢看起

我第一次是2K(11/29),第二次去是3K(12/5),第一個叫佳佳,第二個叫芊芊,
我覺得佳佳長的比較好看啦!
回復 支持 反對

大大熟門熟路直接殺過去~酷XD
中壢~要等出差的時候才能去了
回復 支持 反對

回復 16# 屌神
我覺得都不錯啦~~~佳佳長得比較好看,但其實都不是很差啦!
就自己去體驗囉!
回復 支持 反對