✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: ap544727
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 333甜心

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
俗話說的好, 無圖無真相 , 依照往例,  沒有照的是沒有在回報的, 不過還是心得一下 衝衝人氣  ~~
得到訊後, 馬上傳了簡訊, 沒多久就來電了,害我嚇了一跳 ,完全沒有心理準備小弟在此敬告所有的魚兒, 小弟不接受電話應邀, 只能傳簡訊
在等待的這幾天當中, 也注意到各位大大的回覆, 有得斬釘截鐵說是龍潭小容,  說一些負評的 ,小弟只能說 ,各位實在太厲害了, 光看形容及矇矓的身影就知道是誰,了  本著漂丿男兒冒險的精神, 管她是誰 ,既然約了就去吧!反正我也沒約過小容....
電話說有訪客 ,沒多久來了,  看起來還算順眼 ,瘦小型的,  它說是泰*族的 ,  一樣先殘廢澡(不怎麼仔細的 殘廢澡) 然後上戰場....
BJ的蠻努力的, 隔一會說你硬了 ,然後就坐上來了 ,換了幾個高難度的姿勢後 就.............

1:  魚名:  https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=247469&extra=page%3D1 甜心  依照各位的回覆來看確實是小容 對了右手背有一隻蠍子

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:154.40.24歲.C杯 (應該是人工杯

3:  出沒地點: 中壢

4:  介紹人:自行購買

5:  價格時間次數:3K/1H/1S 或 4/2H/2S她遲到了快一H 說只能1S

6:  無名或照片參考: 無

7:  最後一次電話連絡時間:11/29號下午

後語: 結束後 MM說好累 ,想睡一會, 我說好, 我陪妳睡 ,作勢要摟時被她推開, 說我不喜歡人家碰我, 鼻子摸摸就先走一步了, 留她等下個恩客 ...
驅車經過168 ㄟ 好熟悉的印象   ,唉 !為什麼人家是紅酒甜點, 我們就閉門羹 ,  為什麼 平平是狼 那差那麼多
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=248123&highlight=
個人覺得外貌 算OK  就少了FU 回沖率 0% 套句老話  我的菜不見得你ㄉ菜
回復

....................
無言
當初我曾經也想邀約過龍潭小容
後來因為她改時間後來就不了了之了
看來似乎是安然逃過一劫@@
回復 支持 反對

哈哈哈  敬告所有魚兒  本人不接受電話應約~~~
回復 支持 反對

挖咧~
突然有被表到的感覺 哈哈哈
我只是......很愛敲木魚咩~
回復 支持 反對

回復 1# ap544727

"驅車經過168 ㄟ 好熟悉的印象   ,唉 !為什麼人家是紅酒甜點, 我們就閉門羹 ,  為什麼 平平是狼 那差那麼多"  想問一下大大這段話是指???
回復 支持 反對

回復 5# kenny781004

你去問樓上的la大 他好多福利喔
回復 支持 反對

回復 6# ap544727

謝大大得告ˊ知
回復 支持 反對

還好我沒吃成...
約會當天說太冷不想出門問我能不能到他家...
拒絕後又說他先等他室友買東西回來吃能不能晚一點..
約定時間到了我就打給他說明天還要上班就取消囉~

話說吃了幾隻魚~還是小白給我感覺最好
回復 支持 反對

謝謝大大分享~謝謝大大分享~
回復 支持 反對

我的福利不多啦~
哈哈哈
我只是愛LDS而已
回復 支持 反對

看來大大遇到的狀況,跟先前的訊息都差不多
此MM小弟我就PASS啦
回復 支持 反對

這位也是看到大家的回報後就放生了
回復 支持 反對

呵呵,果然是..........讓給有才能的大大去吧~
回復 支持 反對

還好有大大的回報.沒fu的 直接pass..
回復 支持 反對

原本有想衝的說!pass下一位
回復 支持 反對