✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4966|回復: 7

[大台北] 441小路

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

天氣冷了騎車琪一琪不知覺就跌了一跤
夢境中
電梯外等著JJ的下來
一下來看到姐姐帶著口罩加上短裙
從後面看莫名的有股衝動想要衝上去抱住JJ(還好後來我忍住了)
到了房內JJ叫弟弟先去洗澡
本以為有殘廢
不過後來小弟我自己洗完唯了條浴巾就走出去了(JJ還很貼心的叫小弟要衝熱一點別感冒了)
接著JJ叫小弟趴在床上(莫名的緊張了起來0)
突然天旋地轉姐姐往小弟身上就騎了上來
這感覺真是太棒了
JJ按摩的真有一套讓小弟身心舒暢呢
翻到正面來就開始正式來了
JJ幫小弟BJ了一番讓小弟差點就失守了(JJ還說他很喜歡吹呢)
接著JJ就跨上來了(中途還說小弟的弟弟針大讓小弟著時心裡充滿了男子氣概)
江西了一段時間攻守交換換小弟在上
小弟先是慢慢來後來小弟的幫浦就開始慢慢的發動了
衝刺到最後小弟失守了
經過一番清理後小弟就離開了

整體來說除了小弟因為太急得趕去跟JJ會面以外其他小地真的覺得JJ的不物真不錯
雖然沒看到傳說中的戰甲不過小弟滿足了
回沖率=60%(小弟喜歡新鮮)

購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=246240&from=favorites
魚名:小路
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:161/50/28歲/B
出沒地點:中壢
價格/時間/次數:2.6k/70分/NS
注意事項:帶套做-不口爆-不後門-其他都會配合
有自租套房-也可以外約
介紹人:XXXX
即時通:we8XXX
電話︰0911-441-XXX
最後連若時間:2012/11/27

PS:補發一些整體來說JJ看起來有30不過言型談吐真的很和善,至於體重我目測應該55上下,
身體上沒有異味因為在按摩時他會傻痱子粉所以應該說都是痱子粉的味道吧,
總體來說JJ真的是位很有良的各工,可能因為小弟約的時間太晚了所以JJ有點疲累
不過該有的還都有,完事後還問又不要再來一次,真是貼心。
2.6K加房也是月底不賴的選擇阿。
PPSS:我的蔡部一定是你的蔡,所以有甚麼意見不同的歡迎各位大哥指教
回復

回復 1# happy0849

謝謝分享
回復 支持 反對

這是作夢文呀  
應該是寫心得文才對
比如你感覺她年齡多少?體重真假?胸型如何?有體味嗎?
這樣後面的人  才知道是"菜"嗎?
回復 支持 反對

是謝謝大哥,立即修改
回復 支持 反對

好像不錯哩,謝謝您的分享~~
回復 支持 反對

很享受的感覺 真想知道臉蛋如何
回復 支持 反對

可惜訊已經無效了..............
回復 支持 反對