✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16790|回復: 652
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2012/11/22 板橋泰洗小詩 好濕好詩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:小詩
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=269750
3:最後約會時間:2012/11/22 晚上
4:高/重/杯/歲:16x/5x/B/3x
5:服務項目:殘廢澡、無套BJ、溫火珍珠BJ、口爆、泰式精油按摩、腿夾、毒龍、LG(限熟客)
6:K/H/S:2K/1H/1S
7:注意事項&小經驗分享

其實原訊的位置發錯了,這位JJ是個工
中午過後開始,只做到晚上10點,所以最晚一班是晚上八點半或九點,一天大概四個,看狀況
小弟我以前寫過心得文,但已經隨風飄散,在某地還有留著就是了
有問過JJ對於心得文的看法,果不其然,隨便我寫....
所以我就隨便寫了...真實度如何就請各位自行評估吧!

其實,這位JJ已經是老點了,小弟我三不五時會去噴一下
每次去都弄到JJ呼天喊地全身顫抖飛上九重天下不了床...
但其實幾次回沖的過程,內容重複性太高,沒啥好寫的,所以就沒寫回報了...

然而這次過了一個多月再去找她...
一進門,看到JJ精神不錯,應該是吃了很多乙粒新手嫩男...(我報的,順便拉BJ推廣數...)
JJ看到我,就像是看到很久不見的情人一樣,非常熱情的巴著我不放(熟客專用福利)
LG的時候,JJ給我有一種"等你很久了,等等看我怎麼搾乾你"的感覺
而我心裡想著,"想搾乾我?看我今天怎麼弄翻妳",以前的經驗讓我信心滿滿

用過JJ的水果和咖啡後...
各懷鬼胎的兩個人就摟抱著去浴室沖洗...
貼身殘廢澡,溫火珍珠BJ、舌吻輕功、全身精油按摩、跨下毒龍、BJ等等和以前差不多就不多說了
只覺得JJ整個就是很high,熱情指數破表,臉上春風滿滿...
乳尖硬到像石頭,大腿內側已經濕到見光,水溝一通不得了,會順著手指流下來這樣...

開始辦正事時,JJ一上來就直接進入開關打開的狀態,而且竟然還專挑我跟他說的重點部位攻擊
起身時還出力夾住再拔出,直到冠部再一次盡根而入,一蹲一坐都頂到最深,不斷重複...
整間都是JJ的叫聲和床鋪的吱喳聲...
可惡,不應該跟她說太多的...現在我正在自食其果...

被她看到我在咬牙忍耐...嘴巴馬上就親上來了...好樣的...完全不給我喘息的餘地....
不過很快的,我就感到弟弟前端有一股熱流,JJ稍微抖了兩下停了幾秒鐘...
我正要開始得意,想著...

"哈哈...這次又是我勝利了,要把我弄出來得再加把勁"

我在想的同時,沒想到JJ竟然運用餘韻熱度,出力夾住,配合一縮一放,按住我肩頭,加快蹲身速度...

這....這混合技(大驚!)....這擺明了就是某位國標JJ的無雙大絕啊!!什麼時候偷練的...靠夭...還是真無雙...

馬的...都怪我自己大嘴巴....沒事幹嘛把練功口訣告訴她...
不過這時JJ的表情,真的很讚!

幾次套弄過後....我就這樣被JJ用女上位給搾出來了....

拔下套套,JJ還用舌頭把小頭清理的乾乾淨淨,像是要把殘留的汁液都給吸出來一樣 (應該也是熟客專用福利)
看看時間,加前戲不到20分鐘....我都還沒表現到就繳械了....

"我輸了....可恨啊~~~~~~~~~~~~"

JJ一副很得意的樣子,狂笑說...

"哈哈,你總算被我快速解決了,來這麼多次,這次你總算破功了,哇~~~好有成就感~~!!"

看著JJ滿臉笑容,高興到不行的樣子......
可惡...真是太可惡了..........
以我斯巴達的名義,我下次一定討回來.....給我記著.....

附上今天的照片....

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
黑桃A + 1 自食其果 哈哈哈

查看全部評分