✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26189|回復: 477
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2012/11/14 桃子團蜜桃

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:桃子團蜜桃
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242523
3:最後約會時間:2012/11/14 晚上
4:高/重/杯/歲:16x/4x/C/2x (身高應該只有15x)
5:服務項目:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收
6:K/H/S:VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】 我是4.5K/1.5H/2S

之前邀約蜜桃因為一些狀況,有點小失落,得知MM已經康復,於是今天又再度約了蜜桃
(註:不懂始末的,請參考上小弟的上一篇文 https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=244695)

說來有趣,我每次邀約都會遇到一些奇怪的事...

我提早到了,離約定時間大概還有30分鐘,就先去隔壁便利商店買東西墊墊肚子
正喬好座位一坐下,蜜桃就打電話過來了
蜜桃:「你到了嗎?」
我:「到了」
蜜桃:「再等我一下下喔!」
我:「好,不急,妳慢慢來」
看看手錶,還有25分鐘,先吃飯再說...
便當蓋正打開到一半,蜜桃又打過來了
電話中的蜜桃很急很緊張,一直喊快點快來救我...
是安怎....我火速跑到隔壁一看...
蜜桃這傻妹竟然站在柱子陰影昏暗處...

蜜桃說剛剛有個怪北北向她搭訕..
我四周望望,沒看到怪人...
(站在昏暗處,又長這麼可愛,難怪會遇到怪人...好歹也挑盞路燈站吧! = =a)
後來我就和蜜桃一路雙手緊握前往目的地

蜜桃與其說是女友fu(嗯...我以前女友都很有個性...),倒不如是妹妹fu或姪女fu
會撒嬌,會窩在你身邊,在你視線內跑來跑去....害我忽然想起我小表妹和小姪女
再加上MM嬌小,身高差距更讓我有這種感覺...

辦事過程就不累綴,應該都差不多...
隨著過程變換姿勢,當蜜桃翹起並伏下身背對著我時...

『蜜桃...這個名子起的真是太貼切太合適不過了...』

如果說桃子牌馬達扭力十足,那這個蜜桃牌馬達可說是衝擊性十足
而且水光粼粼,一縮一張...哇~~~~~

真的是時光匆匆...1.5hr的時光噴兩下就過去了....

最後請各位要好好愛護蜜桃喔!
不約這位MM,真的是枉入桃子團,但...各位邀約的大大要小心別暈船喔!

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
PAOLYTA + 10 唉!當腥濕已成往事,只有往日精彩回憶。 ...

查看全部評分

回復

多謝大大分享~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享 我一定會好好的愛護蜜桃的
回復 支持 反對

謝謝大大分享~小弟也想去看看了
回復 支持 反對

也好想來愛護一下蜜桃
回復 支持 反對

有機會倒是可以暈船看看喔....呵呵
回復 支持 反對

回復 1# bigzonejp

謝大大分享~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

還是以想看看隱藏內容
真令人好奇
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享!!!
回復 支持 反對

謝謝大大分享~小弟也想去看看了
回復 支持 反對

多谢大大的分享~~~~
感恩~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大辛苦低分享瞜!!!回復看圖摟~~
回復 支持 反對

感謝大大~~~~~~~~回復看圖!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

感謝大大分享,趕緊回覆看看............
回復 支持 反對